X



自動車税バックレようとおもうんやが💸
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 09:20:24.65ID:o8HqsO/IM
平気よな?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 09:20:54.05ID:o8HqsO/IM
おかねナイナイなんや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 09:22:36.08ID:o8HqsO/IM
44500円もあるかよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 09:23:10.61ID:3+WIJFRC0
車検更新しないんか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 09:25:06.92ID:p1kAt0dsa
払わないとどうなるんや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 09:25:21.04ID:2/jVFAMgM
逮捕でええて
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 09:25:27.77ID:hXqkcPJj0
>>5
最近は車検で自動車税の納付証明がいらなくなった
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 09:26:03.21ID:shtpYP8ma
>>8
そうはならんやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 09:26:05.54ID:scfeWtsm0
>>6
督促状くる
それも無視したら差し押さえ喰らう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 09:26:32.00ID:XM6HcuepM
自動車税って意味不明よな
乗っても乗らなくてもかかるし年数経つと増えるんやで
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 09:26:40.65ID:yLwsuuA+d
ええな
アウトローやん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 09:27:05.52ID:bmDbIJLT0
督促配るの面倒だからやめーや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 09:27:09.09ID:9OYbQKYv0
税金滞納は他の滞納と違って国のメンツをかけて取り立てるから絶対逃げられんやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 09:27:25.33ID:+DjPk2yia
無視しても督促と差し押さえくるだけだぞ。
金目の物じゃないと差し止めしないしな。
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 09:28:07.49ID:lluDJBN8d
長く乗ったら税金上がるのはクソ
エコじゃん
車作るのにどれだけ環境負荷かけんだよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 09:28:28.81ID:KmZjVYnk0
車いきなりレッカーされて持ってかれてもいいならええんちゃう
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 09:29:24.07ID:3KC+Ko/Sd
ワイはいっつもボーナス入ってから払ってるで
督促状も延滞金も来たことないしなんか普通に最初に来た紙でコンビニレジ通ってるからええんやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 09:29:44.83ID:KmZjVYnk0
あと金入ってる口座も差押えな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 09:31:18.00ID:X8SHEDrT0
>>8
納付したかどうかはわかるんやけどな
いらなくなったのは証明書だけや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 09:32:01.54ID:XM6HcuepM
売却しても月割り還附もされへんしな
国って半分税金泥棒やろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 09:33:26.17ID:pw/7L44TM
自動車税って国税じゃなくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況