X



ジョルノ「歯をクラゲに変えてオシッコ吸収させたぜ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 09:57:49.86ID:/maS3FYc0
それその後どうするんですか…?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 10:00:40.61ID:Qlh73uFA0
アベッキオ「意味のない吸収だよ」
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 10:03:33.27ID:6b49CQcEM
そもそも歯の数本分ごときでおしっこ吸収しきれるか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 10:03:40.46ID:zuVdDzGL0
そら98%がオシッコで出来た歯に戻るよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 10:06:50.85ID:E9uJDjvK0
スゴ味があるからクラゲに吸収させたように見せかけて飲んどるで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 10:07:22.27ID:h5AI81rO0
それ飲んだのと変わんねーよね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 10:10:10.40ID:/maS3FYc0
GEに攻撃されるとスローモーションになる!

ジョルノさんこの能力忘れてませんか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 10:12:01.98ID:nb1c66nyM
>>8
スタンドが成長して無くなったんや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 10:13:17.09ID:eGxzECHHx
最適解は?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 10:14:51.69ID:yPdey6Hn0
少しずつ戻してじっくり味わうで
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 10:14:56.25ID:dH7ofYCDa
アバッキオ「お前なんか歯黄色くない?」
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 10:17:50.48ID:pGcCOJ6Ld
歯が膨張しそう
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 10:21:28.48ID:R//q1GIK0
>>8
それは対象に生命エネルギーを与える能力のお漏らしみたいなもんや
意図せず生命エネルギーを与えてしまってるんや
スタンド使いまくってる間に完全に制御ができるようになってお漏らしもなくなった
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 10:23:21.92ID:gxXulCtHa
絶対唇にはついてるしなんなら匂いは防げないやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 10:23:33.33ID:N4h9FCj+0
あの歯はアバッキオの遺品や
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 10:25:46.74ID:bdxtudMVM
抜歯して腕生やした時みたいに新しい歯作っただけやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 10:26:34.89ID:5+I5ZpLe0
アバッキオが変態扱いされるコピペ下さい
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 10:27:42.81ID:VAKHCY6Xa
ブチャラティが信頼して連れてきた奴に嫌がらせすんの普通にクズだよな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 10:29:11.30ID:J/+gDU9E0
>>8
絶対最初ディオ繋がりで時間操作のスタンドにしようと思ってたよな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 10:29:54.25ID:mSNA9Zjf0
波紋法のアイデアが素晴らしすぎてスタンドとかどうでもええわ
まあこんな奴はジョジョファンの1億分の1以下やろな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 10:32:06.79ID:HmUs+3kQ0
ジョルノ「こいつへの攻撃はそのまま自分自身の攻撃となり命取りになる…」

ミスタ(GEの草ブチブチ)
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 10:32:11.70ID:Bi8RxKMJ0
>>22
コピペ?
初めて見たわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 10:34:34.19ID:vdOybkTLM
スタンドが登場した3部から屁理屈ねじ込む場面は冷めてたのに
スターフィンガー?とかその場凌ぎの辻褄合わせがな
そんな5部は序盤からキツかった
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 10:35:04.69ID:im3v/I7Da
反射は作った生命側の自衛行動やろ
ベイビーフェイス戦で完全にコントロール出来たからそれが無くなった
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 10:36:15.52ID:/J++9Qwd0
仮にクラゲで吸収してた事実を後々知ったとして
やるなこいつ…ってなるか?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 10:37:44.73ID:mSNA9Zjf0
>>24
いや今初めて書いたけど
そういう予防線張る人生楽しいの?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 10:39:46.45ID:ZdSgAMCC0
あれは嘘で全部飲んだ変態や
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 10:42:24.68ID:EdNQngJZa
ジョルノには覚悟があるから必要ならションベンくらい飲めるけど
あの場でただ飲んでも舐められるだけやからな
うまくやり込めてやったって思わせることが重要なんや
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 10:44:08.69ID:/maS3FYc0
暗殺者チーム、全員集まるまで待てばいいのに何故か各個撃破されに行く謎
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 10:44:36.19ID:K4aC3cPt0
これ生フェラ口内発射対策にも使える?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 10:46:35.46ID:qh4bm7wUa
おしっこついた歯になるだけだよ言わせるな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 10:46:49.76ID:rzDcFNrOa
ミスタはピストルズに飲ませたという風潮
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 10:47:27.54ID:Bi8RxKMJ0
>>28
お前がキモい奴って思われんように遠回しに言ったつもりやったんやけど人の善意を踏みにじるようなことやめーや
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 10:48:26.42ID:Qs3hIbx20
ションベンが染みてない普通の歯に変えればええやんか
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 10:53:25.54ID:g6Oxeqsz0
ジョルノのスタンドなんかふわふわしてた覚え
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 10:55:39.13ID:/1DbqbKI0
>>8
ディアボロの末路とかレクイエムでこの能力が強化された結果だと思うんやが違うんか
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 10:56:37.69ID:2cnJ98wh0
攻撃をそのまま相手に跳ね返す能力の思い出
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 10:56:39.78ID:QC+prR69d
>>36
お前みたいな他人をいかに否定してやろう、マウントを取ってやろうかしか考えないやつのせいでなんGはつまらなくなったんやな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 10:56:55.50ID:b39Gp9mX0
めっちゃ黄ばんだ歯が残るんちゃうんこれ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 10:57:38.54ID:3t2RD2iVa
>>8
パワーCでもオラオラが必殺攻撃になる理由付けなだけで応用が効く能力でもないやんそれ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 10:58:02.15ID:NIIpfwmq0
>>42
アバッキオのおしっこは真っ赤だよ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 11:00:49.75ID:24qnAa0J0
あの場面ほかの部の主人公ならどう切り抜けるや
波紋ならしょんべんに波紋流して固形物にして食えるやろうけど
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 11:01:10.09ID:wRwLMAoU0
>>22
きも
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 11:01:18.20ID:Bi8RxKMJ0
>>41
いきなりなんやねん草
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 11:02:16.44ID:azVODOOx0
>>22
ワイもキモいと思う
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 11:05:07.47ID:3FDbDIOgd
実は飲んだ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 11:07:42.06ID:R2yyIoRYr
鼻毛みたいなもんやろ
土壇場で埃や有害物質吸収しまくって鼻糞に変換してるわけだし
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 11:07:52.66ID:k+jmxg1ra
アバッキオのしょんべん歯に染み込ませたままマフィアのボスやってるのか…
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 11:07:55.02ID:CO3K79JA0
ジョルノ死んだらジョルノが体のパーツ作ってやった奴らみんな死ぬんか?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 11:09:03.30ID:PVUuk0kMr
>>45
徐倫なら栄養だから飲むぞ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 11:09:41.23ID:35MQ6tRC0
>>51
ループさせてどうすんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況