X



やす子が女芸人大嫌いなんG民から全く嫌われない理由www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 10:41:09.27ID:YMenSv5vp
精液の匂いがしないから
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 10:42:01.12ID:EOzpQYqTd
顔が山内だから
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 10:42:18.39ID:YMenSv5vp
そーでしょ?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 10:42:43.25ID:YMenSv5vp
違いますか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 10:42:54.04ID:fbZPQJg2M
意外と大喜利が上手いから
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 10:42:55.16ID:fgjnb4ao0
はい~
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 10:42:57.30ID:YMenSv5vp
わたし間違ったこと言ってますか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 10:43:36.80ID:8ODRh2cdd
いや嫌いやけど
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 10:43:59.93ID:z7fcsxKkd
かわいいから
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 10:44:03.48ID:x27s/0N2a
なんG民ヒコロヒーとか好きやん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 10:44:16.68ID:/J++9Qwd0
なんだこいつ程度にしか認知してないから
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 10:45:40.05ID:w0uAjZs5p
目に見えて成長してるから
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 10:46:16.25ID:2I81U4DX0
エロいから
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 10:47:24.58ID:K2Tt2EZ4d
ゆりやんより有能
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 10:48:27.67ID:3wzyb39gd
ドラえもんとかハム太郎とかそのたぐい
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 10:50:19.78ID:naPuciBg0
見た目は苦手やで
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 10:50:57.28ID:gF6BrIQ/p
嫌いなんだよなぁ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 10:51:03.00ID:9/Ftj+TR0
自分より下だと思ってるから(実際は元自衛官であっちが上だけど)
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 10:52:14.84ID:WT9gsYa40
春やすこかのことかと思ったら全く知らん奴やった
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 10:52:24.36ID:wsw8jlhor
やす子には悲しい過去があるからな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 10:52:34.82ID:/xQLWGQWd
ワンチャンいけそうだから
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 10:52:55.19ID:zOjzeTJg0
親しみやすいし不快感が無い
ゆりやんの真逆の存在
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 10:55:13.14ID:TDa2srMJa
ワイ「自衛隊がんばえー(国のためとかいうても大変やんあんなん入隊できんわ)」
やす子「はいー」←批判はできんよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況