X



村上宗隆、万波中正に「バットちょうだい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 11:06:30.38ID:U+6DozI3d
【交流戦 日本ハム2ー1ヤクルト ( 2023年5月30日 エスコンF )】 まさに御利益だろう。日本ハム・万波は試合前、自身のバットを神様に“奉納”していた。「うれしくないですか?3冠王に頼まれちゃった」と万波が明かしたのは、昨季に史上最年少で3冠王に輝き「村神様」と称されたヤクルト・村上との一幕。侍ジャパンのサポートメンバーでお世話になった大打者と交流戦の開幕で再会し「バット、ちょうだい」とおねだりされた。

https://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2023/05/31/kiji/20230530s00001173732000c.html
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 11:10:04.12ID:p3R6gqOc0
~よく噛んで食べることの8つのメリット~

☆ダイエット効果(糖尿病予防にも)
☆小顔効果(表情筋や口輪筋の発達)
☆脳の活性化(認知機能向上)
☆虫歯予防(唾液の分泌による歯の再石灰化)
☆歯並びや発音が良くなる(舌や顎の筋肉、顎の骨の発達)
☆口内の味覚や触覚の発達
☆ガン予防(ペルオキシターゼという酵素の効果)
☆胃腸の働きを助ける

食べ物をよく噛むことで得られる8つの効果とは! | 都賀デンタルクリニック
https://kaiseikai-tsuga.jp/post-2211/
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 11:10:28.46ID:SsrdhNS10
栗山「バットちょうだい」
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 11:16:22.40ID:zV7Tptkz0
万波は嬉しいやろな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 11:17:47.59ID:DPo+7/Qyd
うわっ
やってることジャイアンやん😅
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 11:18:01.58ID:KSIei6cM0
インチキ白豚に絡まれて本当は嫌だったんだろうなあ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 11:20:11.69ID:bv2u/j4ca
.218
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 11:22:14.41ID:4z6AJRqpd
奉納て
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 11:24:14.65ID:uz3YZW9T0
山川も交流戦でバット集めてたな…あっ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 11:26:20.98ID:vevbwUTK0
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 11:27:05.29ID:EHR0u2RIa
疫病神?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況