X



イーロンマスク「このミサミサたまんねぇ~w」フェミニスト「正体表したね。チェックメイト」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 11:14:39.34ID:EaG+FKYj0
アヒルちゃんじゃん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 11:14:39.77ID:0qFhCyQSM
白人の19歳って日本で言うアラサーぐらいあるやん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 11:16:12.35ID:uYUlPc/x0
小児性愛者じゃいかんのか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 11:16:38.32ID:g2+YOhMe0
毎日こんなやり取りしてたら頭おかしくなりそう😥
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 11:17:16.95ID:LlIh5Ch1d
チェックメイトとかガチで言う人おるんや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 11:18:02.84ID:OImLV9+kH
たまに外人のこういう大物がアニメ漫画の女キャラの画像にいいねしたりするけど
作品知っててやってるんやろか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 11:18:19.66ID:QXuD0kSp0
フェミ婆さん若さに嫉妬
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 11:18:41.83ID:kNCND25rM
欧米人が敵を小児性愛者にしたがるのなんでなん?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 11:19:56.93ID:E6c97O8I0
設定やなく若く見えるかが問題なんやな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 11:20:09.49ID:uYUlPc/x0
>>7
イーロンはアイマスの輿水幸子に「君は女王だ」ツイートしたりしてるから割とオタクやで
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 11:20:16.67ID:uz3YZW9T0
ロリコンってLGBTに入らんの?キモいから?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 11:20:19.92ID:EaG+FKYj0
>>9
自分も含め全員そうだからやろ
世間体で伏せてるだけで
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 11:20:22.52ID:OImLV9+kH
>>9
誘拐や強姦殺人多すぎるから未成年好きってのがもう犯罪なんやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 11:20:42.57ID:7jPELZWia
19歳ってもう成人してんじゃん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 11:20:47.90ID:OImLV9+kH
>>11
はえー
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 11:20:56.78ID:EaG+FKYj0
そういうアヒルはジャンプ漫画を嗜んでそう
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 11:21:13.00ID:lp+P5cilp
有名になるってことはこういう気狂いにも絡まれるってことやね
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 11:21:53.30ID:EXZSLvbT0
幸子のときはチェックメイトじゃなかったんか…?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 11:22:30.63ID:Bnm/uJT40
ミサって月より5個くらい上ちゃうっけ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 11:22:52.01ID:UkouceTMa
>>20
このアヒルはマス豚さんだからそっちはセーフ🤗
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 11:23:03.84ID:/t7t8t8e0
フェミニストのルルーシュじゃん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 11:23:58.30ID:LViOXP2d0
19が未成年かどうかは国によるし完全に脳みそは発達し終えてるってこいつらに言っても意味ないんやろうな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 11:24:22.28ID:OImLV9+kH
幸子14才だったよなたしか
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 11:24:39.50ID:OEFvfqtU0
フェミBBAとかいう世界の癌細胞
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 11:25:28.60ID:fkWneNNc0
リサリサならセーフだったのに
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 11:26:02.07ID:/5aZhTcxM
フェミカスはともかくミサって…w

なんで今更ミサ?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 11:26:52.71ID:gZVJuSQTM
>>24
設定上19歳にしとけばどんな幼女でも性的対象にしていいんか?
頭おかしいやろオタクって
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 11:27:11.50ID:OImLV9+kH
イーロン・マスクがちょいちょい来日してた2000年代デスノート流行ってたからミサなんやろ多分
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 11:27:27.95ID:dblbZIwgd
チェックメイト打ち込んだあと滅茶苦茶気持ちよくエンター叩いてそう
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 11:28:08.06ID:CIvHhNnPa
デスノート、進撃、コードギアスあたりはほんとに外人受けええよな
小難しいのに
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 11:28:10.74ID:wHk/ESqy0
イーロンはエ前デスノート好きだって言ってたで
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 11:28:46.17ID:RwzgA5Gw0
ミサより幸子の方が年齢的にやばいやろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 11:29:25.77ID:VMENStrad
>>24
19歳という設定なのに、実際はさらに年齢が下のようなデザインだから問題って書いてるじゃん
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 11:29:41.55ID:qh4bm7wUa
なにこれガルちゃん?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 11:30:24.09ID:ijU4ZdTw0
ブサブサならセーフだった
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 11:30:34.08ID:jzQSu9+50
アニメや漫画好きちょくちょくアピールすれば
どんだけガイガイしても日本のネットのバカが支持してくれるぞ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 11:31:01.40ID:rhbjlhUr0
>>39
日本のドラマ版も大概なのでセーフ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 11:32:06.94ID:hQ5DVhAX0
なんつかすごいな19歳(2部なら26歳とか)に対して同意することができないくらい脳が未発達とか言うって
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 11:32:13.12ID:d3yy1NfjM
20が成人って社会的、宗教的な要請と慣習の結果であって何も生物学的じゃないよな
グルーマーとかいう生物学的側面を追求するなら成人年齢は高くても15・6で考えるべき
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 11:32:18.92ID:arTmFz/F0
アメリカで19歳は子供なんか知らんかった
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 11:32:33.34ID:96OiCph7a
>>29
いいねしたら性的対象にしましたってサインなん?😅
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 11:33:04.90ID:1TxmVO2Ud
イーロンはASDで発達障害の王らしいからな😤
オタクでもしゃーない
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 11:33:46.92ID:3ggK1WVId
>>35
日本の19ってだいたいこんなじゃね?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 11:34:09.02ID:rhbjlhUr0
>>42
性成熟って意味なら15とかで完成するけど安定的な出産ってなるともう少し上や
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 11:34:35.89ID:3ggK1WVId
>>38
そんなん期待するようなレベルの奴やないやんイーロンって
アホやなぁ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 11:35:19.71ID:azVODOOx0
日本の漫画って20代30代はみんな10代みたいに描かれるよな
40代設定から急に写実的になる
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 11:35:29.47ID:Grtg3dSpr
このアヒルアイコンは誰なんや
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 11:35:38.08ID:08Cde2uc0
>>38
世界が5ちゃんとtwitterだけで完結してそうやな君
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 11:35:53.30ID:3ggK1WVId
>>49
実際そこまで劣化せんし
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 11:35:54.45ID:hXS1zWBF0
絵じゃん
絵にグルーミングはできないじゃん
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 11:36:50.41ID:Ltrvlvfa0
アメリカには絵じゃんガイジおらんのけ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 11:36:53.97ID:SwYsSymvd
オタクというよりミームに乗っかるおじさんだと思ってたわ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 11:38:01.91ID:yNtUZM5w0
チェックメイト草
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 11:38:47.66ID:1J1ZeQU30
イーロン・マスク氏 中国の秦剛外相と会談「デカップリングに反対し、中国でのビジネス拡大したい」|TBS NEWS DIG
2023年5月31日(水) 01:37
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/513772

テスラ イーロン・マスクCEOが電撃訪中 秦剛外相と会談 中国での事業拡大に意欲[2023/05/31 01:41]
https://news.tv-asahi.co.jp/news_international/articles/000301334.html
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 11:38:55.33ID:EaG+FKYj0
>>50
白鳥な
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 11:39:14.23ID:SHh5w9JI0
>>38
バカはお前で草
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 11:39:16.56ID:MdgEUgKy0
そりゃ晩婚少子化するわ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 11:39:30.30ID:fl+HI2ix0
こういうのに厳しいやつほど二次元と現実の区別がついてなさそうで怖い
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 11:39:44.68ID:oYzkRTi20
小児性愛判定されるの13歳未満じゃなかったっけ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 11:40:05.05ID:bGFewJZcd
PayPalマフィアもアニオタ集団なの?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 11:40:06.23ID:WLrFR7vDM
>>41
法制度でとりあえずライン決めてるだけで脳の発達とかではないよなあ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 11:41:16.36ID:7gsWjvU5a
ミサミサって化粧くさいなとしか思ったことないんやけどあっちだとそういう感じなんやな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 11:41:43.42ID:1J1ZeQU30
>>49
銀河英雄伝説では30代をおじさんの分水嶺にしてたから、
同作が書かれた当時と今では若さの範囲の拡大(と高齢化)が進んでるのはあるやろな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 11:42:18.77ID:db2meCTlr
戸田恵梨香ほんと可愛いかったわ
ドラマ版は誰がやってたっけ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 11:43:08.53ID:1X1rCwBfa
>>38
日本のネットのバカ以下やな お前
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 11:43:47.34ID:hXS1zWBF0
ミサミサに限って言えば確かにそんな脳が発達してないかも
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 11:43:56.51ID:1J1ZeQU30
性犯罪規定見直す改正案が衆院通過「性交同意年齢」を13歳から16歳に引き上げ
[2023年5月30日13時56分]
https://www.nikkansports.com/general/news/202305300000338.html

いっても性交同意年齢が引き上げられたように老害表現の自由戦士なんかが時代に取り残されてるのはあるな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 11:44:26.20ID:9z0PxYwP0
こいつスパイファミリーも好きでツイッターで作者になんか特別な事して作者本人ビックリさせてたよな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 11:44:59.93ID:/jaI68F80
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 11:46:11.15ID:hQ5DVhAX0
>>35
ロリコンがダメなこととされてるのは見た目が若い人だからダメなのではなくて
10代前半とかだと身体的にも精神的なものでも未発達であるから性的同意をできないってのが理由でしょ
見た目が若いかどうかではない
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 11:47:48.46ID:B5hKMVi70
月曜日のたわわで発狂してた日本の左翼と同じことやっとんな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 11:48:35.62ID:fl+HI2ix0
>>71
アーニャかわいいからしょうがないな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 11:48:54.06ID:/1j+W7Gea
19歳でロリコンは酷いわ
しかも日本じゃ30歳のアイドルですらこういう格好してるのに…
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 11:49:07.74ID:+SBXmqE0r
イーロン・マスク持ち上げてるのって俺たちの麻生と同じノリ?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 11:50:25.72ID:2wGvgnmBa
良いか悪いかは置いといて年齢の割にオタクだよな
みんなオープンにしないだけでイーロンが積極的すぎるのかな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 11:51:11.42ID:9z0PxYwP0
>>77
もうスリーアウトチェック・メイトじゃん
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 11:52:05.14ID:1J1ZeQU30
>>79
せやね
マッチョな権威をありがたがるのはプーチンを持ち上げたノリなんかも同じやな
プーチン持ち上げの過去を当事者は今はひた隠しにしてるように、
Twitter買収時のイーロン持ち上げの過去もひた隠しにしてるわけやしな

学ばないから何度でもサギられてカモられてる
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 11:53:13.14ID:/jwcjpD20
ゴリゴリフェミなイタリア首相はラブライブガイジやけどあれは許されてるんか
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 11:53:21.16ID:TLN3sj830
テック系の業界とか半分はオタクやろ(偏見)
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 11:53:59.14ID:bxujZ9Si0
絵じゃん
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 11:54:20.89ID:OImLV9+kH
>>84
暇な時間にまとめ動画やらmadやら見まくってそうではある
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 11:54:30.16ID:sd/IukDPM
>>35
その思想自体ルッキズムの差別思想にならんか?
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 11:55:39.91ID:6DxLoTJ5d
チェックアウトや
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 11:56:06.13ID:kaQe52Lp0
アメリカの19歳なんてゴリラみたいな女ばっかりだけどあれで未成熟なら永遠に未成熟やろ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 11:56:34.07ID:N+zrNKLo0
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 11:57:18.93ID:Tvx5qgHjd
ドラマ版のミサミサ見ても同じこと言えるんかな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 11:57:31.31ID:BnC/VuBf0
Twitterにはもっとちゃんとホンモノっぽいヤツら沢山いるやろ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 11:58:34.30ID:g++yuex8M
こういうクレーマーは小学校の終わりの会から頭が成長してない人間
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 12:00:25.85ID:IPRSf08g0
昔のツイートじゃなくて最近のなんやな
相変わらずオタク全開やん、うらやましい
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 12:00:51.93ID:1co2ixUI0
実写映画のセリフ引用するあたり相当オタクやんか
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 12:02:09.44ID:iIIlCMVFp
でもキモイな普通に
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 12:03:53.43ID:GDdOyRNtM
>>9
欧米人からはほんまにそう見えるくらいではあるかもしれん
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 12:06:18.38ID:jrmR2mCXr
ミサミサの脳は確かに未発達やな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 12:06:54.63ID:Gq/rup6Va
こんなどうでもええ連中に喧嘩売られる毎日にそろそろうんざりしてそう
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 12:07:16.76ID:bQ3emWqk0
わかるわ
ミサミサあんま可愛くないもんな
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 12:07:19.50ID:xkjmgAxC0
Twitterのいいね見れる仕様正直意味わからんよな
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 12:07:36.79ID:MyXhnbiJa
>>9
宗教保守派がペドを悪魔化してきたという歴史があるから、左派もそのエンガチョの流れにのって敵対者をペド化するという文化が生まれてる

そういう空気が濃厚な社会だと、いわゆる心理学の投影というやつで、自分の小児性愛的欲求を他者に見出してそれを批判することで自己合理化を図るという防衛機制が働きやすく成る

海外でペド叩きやってるやつがペドだったりすることが多いのはこのメカニズムが働いてるから
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 12:07:38.80ID:0dOcPaiL0
絵じゃん
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 12:07:41.06ID:idMxzKqL0
>>102
ジョニデ嫁しか思い浮かばんけどイーロンとも関係あるんか
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 12:09:22.01ID:dzWXRYPOd
みろよ現実と区別なくなったフェミの末路やべーやつやん
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 12:09:36.75ID:idMxzKqL0
>>111
はえ~知らなかった
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 12:09:37.32ID:H8bQv6610
理論的な思考ができない絵に書いたようなまんさんが居て草
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 12:09:46.01ID:2krVPl6l0
ワイらと同じ人種やね
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 12:10:42.11ID:1J1ZeQU30
>>108
1行目からデタラメやで
若い人間に対する性的搾取を正当化するなら、
色んないじめもジャニー喜多川も正当化することになっちゃうからな

人並みの人権感覚を持ってたら「それはたしかに問題あるなあ」くらいは考えられるのにな
そこから「とはいえそれは言い過ぎでは」とかなるならわかるけど、
お前のように相手側の尊厳を完全無視した物言いを公に発信するなら相応の批判も当然の必然
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 12:11:02.01ID:k0bPKIRUM
>>32
進撃とナルトのTシャツ、パーカー着てる外人はほんとよく見るけど他はあんまないよな
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 12:11:53.66ID:clDKUdE/0
エクスキューズユーな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 12:12:18.25ID:8AnGb4gKr
It's just a drawing.
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 12:12:34.29ID:VMENStrad
>>74
それは現実の未成年性行為の話で
創作のポルノ作品かどうかの判断の話とは全く関係がない
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 12:13:16.71ID:ixaMVjGM0
成人定期
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 12:16:01.91ID:hDyFJbpd0
グライムスとか昔はロリだったしな
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 12:18:43.51ID:yFYMY+fr0
閉経してそう
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 12:20:04.85ID:MKGZHcKAd
   チェック・メイト
─── 論 破 だ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 12:20:38.85ID:fJYREBpk0
叩けりゃ何でもいいって風潮ホントくだらねえ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 12:20:44.92ID:Zoj/xftm0
イーロンマスクもレスバ相手急にロリコン呼ばわりして訴えられてたしおあいこやな
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 12:21:40.18ID:fv6qv3SMa
イーロンがこんなのいいねしてるって事実が草
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 12:21:52.97ID:hQ5DVhAX0
>>120
それでいくとそもそもデスノートにポルノ要素なくない?
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 12:22:55.17ID:1gzNHM/+0
そういえば数年前にアイコンがハガレンか何かだったな
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 12:22:58.34ID:3Kwz2o+y0
ネットってアニメ声優あたりの激臭コンテンツ褒めときゃガイジが勝手に持ち上げてくれるから楽やなロンブー淳なんて今やヤフコメ民の代表みたいになっとるし
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 12:24:11.78ID:FModggZa0
>>127
猫耳少女やったんかテスラ100台買うわ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 12:26:14.04ID:h6U466tE0
外人特有の「ロリコンは存在自体許しません」精神
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況