X



自動車税の支払い今日が期限やぞ😡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 11:33:30.18ID:cKMv0uG90
ちゃんと払えよ😡
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 11:33:48.27ID:T7yKD9rvM
そういう自分はどうなんや😡
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 11:34:43.63ID:T7yKD9rvM
払ったんか?😡
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 11:35:09.37ID:78/Dr2jR0
去年払った時コンビニの店員がガイジぽくて不安だったから今年は郵便局で払ったわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 11:35:38.69ID:T7yKD9rvM
おい聞いているのか?😡
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 11:35:59.42ID:q2bdmpMU0
まだ来てないわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 11:36:09.70ID:0JzUa4HNa
ワンチャン全額キャッシュバックある楽天ペイで払ったわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 11:36:15.09ID:T7yKD9rvM
返事は?!😡
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 11:36:46.18ID:cKMv0uG90
43500円払ったぞ😡
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 11:36:46.24ID:EZPkH9/op
やだよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 11:37:14.31ID:cKMv0uG90
>>9
わいも😡
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 11:37:16.87ID:VnJ4ASO5d
秋ぐらいまでは延滞金かからんで
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 11:37:36.43ID:SRHsZn1j0
楽天ペイ楽天銀行と楽天カードしか使えないんかよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 11:37:53.79ID:T7yKD9rvM
>>11
えらい😡
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 11:38:00.03ID:W8GAwtlM0
13年落ち2リッターと250と125払ったで…
ムカつく
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 11:38:43.64ID:H62ZH4y5a
LINEpayで支払った
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 11:38:44.29ID:xZd8ixyLM
>>1
有能
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 11:39:30.32ID:EZPkH9/op
赤紙くるまで放置でええよ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 11:39:38.79ID:Nk90TlEda
>>14
マ?ほなら9月でええか
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 11:40:47.61ID:cKMv0uG90
ディーゼル車の税制優遇なんでなくしたの😡
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 11:41:01.53ID:ZZG+UXh9M
日本で1997年製3.0乗り回すのほんと辛いンゴねえ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 11:43:45.95ID:TfwgM3iMa
ボーナス来たら払うで
すまんな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 11:47:09.94ID:5M854q3Tp
これ車検の年じゃないのに払うアホおるよな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 11:49:17.21ID:5+I5ZpLe0
ボーナス必要な程高くないやろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 11:49:57.59ID:B5hKMVi70
34,500円払いました
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 11:52:57.14ID:H62ZH4y5a
>>25
どういう意味?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 11:53:03.89ID:/KMhQF2i0
これネットで払っても車検の時に役所に納税証明書もらいに行かないもいけないんやろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況