X



【朗報】パズドラ魔法石100個配布まであと5分...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 11:54:33.00ID:qvjL19Sn0
なのに話題にならないw
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 11:54:51.26ID:7Orf3eqi0
せやな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 11:55:18.95ID:7Orf3eqi0
ガチャぶん回すンゴ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 11:55:19.93ID:NICLdx/10
オワドラ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 11:55:23.34ID:7Orf3eqi0
ガチャぶん回すンゴ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 11:56:02.63ID:qvjL19Sn0
今日の12時から始まるゴッドフェスの新キャラ強そうやな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 11:56:25.34ID:qvjL19Sn0
>>7
遊戯が強くなった
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 11:56:40.85ID:qvjL19Sn0
まぁよわいけど
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 11:57:05.33ID:qvjL19Sn0
ホルス&ラー当てたい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 11:57:52.28ID:kWm9MtXQ0
100個って言っても20回しか回せないやんけ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 11:58:22.13ID:qvjL19Sn0
>>11
ヴァイスシュバルツコラボ記念
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 11:58:22.31ID:9y5PnH+C0
もうコラボと石ばらまきでしか盛り上がらないんやね
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 11:58:42.04ID:qvjL19Sn0
あと2分
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 11:58:43.93ID:RRPckjZz0
何引いてもダンジョンに勝てないしどうでもいい
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 11:59:12.82ID:Xdl5CJJu0
流石にもう誰もやってないだろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 11:59:24.02ID:5BWrCtyp0
なんのガチャがええんや?GFがええんか?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 11:59:32.25ID:s6sQne69d
ガチャ引いて何が出たら嬉しいの?
もう理解できないわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 11:59:37.48ID:NICLdx/10
ワイは新しいガチャドラのやつ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 11:59:44.96ID:qvjL19Sn0
>>16
そういうやつにおすすめがある
まずはシヴァドラをつくれ
そしてシヴァドラの今日リーダーだけ交換するんや
ジョナサンとか正月カミムスビとか取ったやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 12:00:09.91ID:0MQFP1DDa
まじかよ引かなきゃ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 12:00:14.29ID:qvjL19Sn0
>>18
ランク上げならしらなきとテニプリのひらこばや
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 12:00:46.60ID:damaOtUm0
今年に入って炎上ばっかしてるのは知ってる
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 12:00:50.02ID:/xQLWGQWM
マッペーヤーリ🙏
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 12:00:53.01ID:7ggMcJcma
コロナ制限緩和されたんやからガンフェスやってくれや
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 12:01:13.53ID:PDgL8fGc0
超重力とかいってただ無条件に弱体化させられてて何も思わないわけ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 12:01:37.38ID:Grtg3dSpr
嫌なら引かなければ😎🖕
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 12:01:48.85ID:ZVeAfWrjd
まだやってる奴おるんか
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 12:02:18.03ID:IphkPr5oM
過去のコラボキャラとアシストないと何もできないクソゲーとかまだやってるやつおったんやな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 12:02:55.62ID:qwRL2L2u0
まだパズドラやってる奴ってキッズかチー牛くらいだろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 12:03:12.58ID:rvj0Hz93M
ガンダムコラボがあまりにもうんこすぎて解脱したわ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 12:03:46.76ID:damaOtUm0
既存キャラを組み合わせて新キャラですはひどいと思うわ
既存キャラ強くしろよ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 12:04:23.19ID:HQBjlfRmd
ゲーム性だけで言えば未だトップやからな
最近は原神がゲーム性あるとか言われとるけどあのポチポチ攻撃連打するだけのゲームのどこにゲーム性があるのかわからんねん
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 12:04:28.78ID:iGwStGVh0
ウルトナ逝く、アグリ逝く
大ちゃんの高難易度志向について来れるか?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 12:04:53.94ID:KWsfOXdma
なんなすいませんと人ってまだいんの?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 12:05:10.14ID:Xdl5CJJu0
>>35
編成パズルが9割のパズドラにゲーム性ってまじ?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 12:06:01.05ID:TbCS2TyY0
ベルゼブブ山本すこ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 12:06:14.56ID:xwIxkGWoM
どんなゲームやっててもいいと思うけど未だにパズドラとモンストやってるハッタショは流石に見下してるわ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 12:06:27.81ID:kg1DOPCUp
テニプリとどっち回せばええんや?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 12:07:16.54ID:TScTQ11y0
テニスの王子様コラボダンジョンやってみたらボスがダメージ無効999ターンとかやってきてどうあがいても倒せなくなってなんやこれ?って思った
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 12:07:18.42ID:BzYp95ByM
なにひけばええんや?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 12:07:33.53ID:damaOtUm0
集金が露骨になってきたよな
交換の渋さとか
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 12:07:42.75ID:zrVxnc3za
配布の時に盛り上がるだけのゲームやったのにクエスト方式にしたの頭おかしいやろ
ライト層も頑張ればクリアできるレベルかと思ったら悔しさ発動しまくりやし
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 12:07:57.82ID:X/+ojfpPa
ヴァイスに自社キャラ出すから最近までわざわざ遊戯王やmtgとコラボしてクソゴミ性能にしてたの草
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 12:08:11.90ID:w3oCESOfM
闇カーリーまだ強いん?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 12:08:22.79ID:F2or54H5p
毎日欠かさずログインしてる障害者おるんか?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 12:08:57.82ID:lvWF4LSf0
ログイン勢になるともはやガチャ欲すら失せるもんだな
石とか1500個肥しになってるよ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 12:09:08.58ID:37haie590
>>37
去年ぐらいにツイッター上で公開パワハラしてたで
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 12:09:11.64ID:Lnhtp4Uhd
すまん、まさか初代越鳥持っとらん雑魚はおらんよな?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 12:09:29.37ID:/d/de/Cs0
今から始めて楽しめるんか?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 12:09:30.91ID:qwrpzW1Q0
原点回帰みたいにホルスとかラーとかあの頃のキャラリメイクしてるけど誰も復帰しない
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 12:09:52.82ID:Grtg3dSpr
>>36
毎月でる強キャラと強アシストをガチャから引き摺り出して頂けたらなと🍺😎
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 12:09:58.73ID:P0Ij4r+CM
パズドラって配布のときにしか盛り上がらないけど復帰してもコラボアシスト揃ってないと意味ないゲームデザインなのがしょうもなさすぎる
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 12:10:05.96ID:5BWrCtyp0
>>23
ランク上げ特にしてないから新しいのに全ツッパしてみたわ

ガチャドラ出たけど強いんかこれ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 12:11:06.80ID:Lnhtp4Uhd
ワイ、ワンピースコラボ終わってからパズドラやっとらんぞ

浮遊とか何のために超重力設定したんや?山本ほんまにガイジやろ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 12:11:09.70ID:VLm2sQbVp
引くガチャがない
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 12:11:17.24ID:6/QfiZ1S0
攻撃力250分の1されて敵が当たり前のようにこっちのHPの400%のダメージ与えてくるんだろHP300万でも死ぬとかしょうもなさすぎる
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 12:11:25.96ID:Xdl5CJJu0
>>54
そいつらも結局アシストないと意味ないからな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 12:12:30.68ID:vQGApC8X0
前は配布石でガチャ引くためだけに入れたりしたけどそれすらする気にならない
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 12:12:49.80ID:4Btudpamd
もう毎月強キャラ来るやろ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 12:13:56.69ID:Fbls52lv0
ゴッドフェス引いてええんか?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 12:14:09.20ID:936F3VqPd
コラボ中に全てを過去にする上位互換キャラ出すの頭悪すぎんか? 
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 12:14:43.76ID:936F3VqPd
アグリゲートの賞味期限なんと2週間
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 12:14:46.11ID:lkQPy1W2M
制限ギミック→対策キャラ→それを潰す制限ギミックの繰り返しのクソゲーなのに未だにやってるやつがいるのが信じられん
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 12:14:54.89ID:svKg/HmGp
リーダーもサブもアシストも期間限定&代用不可ばっかり
何か1ピースをほんの少し弱めただけでパーティとして全壊も当然
これもうコンプガチャやろ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 12:14:59.55ID:PKB3E1Ep0
友達とやると、超覚醒が発動しない、スキルが貯まりすぎて変身できない
そもそも称号チャレンジは全てソロ限定、ホーム画面に戻ったら強制ゲームオーバーのガイジ仕様
この辺りで完全に見限ったわ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 12:15:53.31ID:JcE35vN70
最近のキャラの賞味期限の短さ異常やわ
ガチですぐに産廃になる
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 12:15:57.17ID:H9Tgd7Gia
億兆取ったワイですら見限るんやから相当やで
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 12:16:22.44ID:Xdl5CJJu0
化石ソシャゲに金搾り取られてる弱男ってどんだけ他に趣味ないんやっていつも思うわ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 12:16:58.92ID:yds3ydQJp
あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )
https://i.imgur.com/sByMjq0.jpg
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 12:17:28.84ID:YHrunq+o0
ウルトナ逝ったんか?
今何が強いんや
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 12:18:26.03ID:2R62TACfa
いくらでもオワドラ言われてきたけど流石に今年は終わりすぎた
誰もついていこうとしてない
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 12:18:34.24ID:damaOtUm0
>>77
新キャラや
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 12:19:02.50ID:Lnhtp4Uhd
モンストほぼ無課金でも4垢あればやれるから移行したで
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 12:19:18.86ID:z9e1FYgAa
有名配信者があほくさと言って配信ぶち切るゲーム
スキルターン+1はあほちん
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 12:20:54.38ID:r7709aGW0
石100個言うても10連(平気でクソザコが被る)で溶けるからななぁ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 12:21:00.18ID:aIhekvTaM
未だにしょうもないゲーム性についていってるやつがいるのが理解できん
ダメ吸実装辺りで見限るやろ普通
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 12:22:35.88ID:A+SgBcr8M
ワイのラグドラ使える?
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 12:22:41.76ID:Fmf0GKF20
超超重力がそろそろ出そう
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 12:22:53.87ID:izufgJL3a
1回のガチャで1000円くらい平気で取るの狂気よな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 12:23:49.36ID:8uIa9rX0d
最近王冠100個なったから引退したわ
ソシャゲは何かしら自分で区切りつけんと辞める勢いが出んからええきっかけやった
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 12:24:01.30ID:Xdl5CJJu0
えっ?過去のコラボキャラとアシストないの? はいお断りね😁

これでよう続いとるわ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 12:24:41.05ID:RuYlEAEza
キラキラウォーカー定期
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 12:24:42.33ID:6TNk4oa00
ガチャドラ引けなかった
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 12:25:55.01ID:KZun2wceM
未だにパズドラやってるとか発達やろ…
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 12:26:36.42ID:MGEx37Eq0
ガチャドラ引けた!?

いや過去の限定キャラ持ってないと意味ないよ😅
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 12:30:28.49ID:936F3VqPd
>>96
やば
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 12:31:30.03ID:QPs2huly0
パズドラもネタ不足なのか最近は過去のをグループにしたのばっかりやな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 12:33:37.81ID:W9uo0x9S0
式神にぶっぱしたわ
セイナユラで一生遊ぶ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 12:34:38.86ID:YvpLUlEi0
ほのリン以外ゴミしか出なかったんだが
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 12:37:16.83ID:3RNNYL0od
某ガンダムゲーと違ってカンストがあるから数字だけ見たらもうインフレしないのか?
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 12:37:26.21ID:7qOSiZDAM
>>81
カイドウすら使ってる奴もうおらんで
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 12:37:29.53ID:PKB3E1Ep0
モンストは一年前に出た性能のキャラが最適性とか普通にあるけどパズドラは一切ない
参考までに一年前の10個ガチャ最レアキャラの覚醒LS込みの倍率が5625倍、今日出たキャラは306250倍
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 12:39:44.19ID:Jq+D89dia
石10個ガチャに超転生とかいうゴミ混ぜるのはいつまで続けるの?
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 12:40:11.08ID:ZeG/Ir650
ワイはとりあえずこのアプリスマホに入れてるわ(´・ω・`)
魔法石タダで貰って定期的にコラボガチャだけ引いてるだけ(´・ω・`)
パズルは全然出来んしやりもしない スキルの効果もまったく分からんもよう(´・ω・`)
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 12:41:11.38ID:Dxnftm7Z0
ガイジムーヴしすぎて面白いからやれ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 12:45:14.77ID:OpTUzMx5r
ウルトナが瞬殺された時点でこのゲーム見限ったわ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 12:45:45.95ID:aJzL74r80
課金してでもガチャドラ引くべき?
あの武器強そうなんだよな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 12:46:22.53ID:spda+A/00
5連中超転生オシリス3体とか訴えてええか?
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 12:49:01.23ID:BfrkiHdH0
>>32
ワンピースはチョッパー取れず
ガンダムはZZ武器取れず
なんかもっと代用増やしてや
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 12:50:14.82ID:neElvUdgd
>>111
一応代用はあるんやで
ただそれが完全な下位互換ってだけや
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 12:51:08.49ID:WWCKrPaYM
>>113
マ?仗助とドムか?
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 12:52:05.44ID:MbXgEd6Kd
結局エジプト神とか和神が出た頃が一番人気あったってこと?
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 12:53:11.26ID:Ak2Xi2k4p
一体強いの引いてもサブ4体アシスト5体ないと話にならないとかやってられないわ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 12:53:26.92ID:9y5PnH+C0
すまんランク上げってまだサレサレ裏修羅周回でええんか?
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 12:53:43.56ID:nrKZEHEzd
ワイの呂布と赤ソニアはまだ使えるかな?
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 12:54:25.20ID:Pe8/fFfv0
このスレ見てひさびさにパズドラ開こうとしたらそもそもアプリ消してた😭
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 12:54:40.57ID:HvgcIsHw0
>>115
ホルスの頃が全盛期やねみんなやってた😎
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 12:54:41.89ID:neElvUdgd
>>114
zz武器は火力犠牲にするけどメニット武器があるで
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 12:55:39.12ID:p9MQL/F6M
オワドラというかただのゴミ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 12:56:02.48ID:VHUhzOQ90
>>117
サレサレ獄練や
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 12:56:05.45ID:VG/IafXza
結局今月もチャレダン12以降がクリア出来ずに終わりそうや
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 12:57:00.13ID:BSptfBFU0
ダイヤガチャみたいなん当たったけどどうなん?
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 12:57:05.26ID:9y5PnH+C0
>>124
獄練の方が効率ええんかサンガツ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 12:57:46.26ID:UdUlqjNXp
引いてどうするの?
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 12:59:34.78ID:6mC2Ch09p
全部超転生キャラやったで
放置してたサブスク解除するのにちょうどええわ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 13:00:14.42ID:vFxVorXc0
15000個くらいくれて過去のコラボガチャ全部開放してくれないと第一線での復帰は無理
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 13:01:21.05ID:5B+VnLOHd
最近は周回とかの作業系がほんま無理になったから辞めたわ
ガチで苦痛でしかない
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 13:02:33.33ID:ommC5wZT0
>>96
こいつやばすぎでしょ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 13:03:41.58ID:BSptfBFU0
こんなゲームを本気でやってる奴のがやばいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況