X



翔太郎「ずびばぜんでじだ!朕が悪がっだでず!」 翔太郎パパ「何が悪かったか言ってみろ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 12:36:33.17ID:6bhK707h0
👶次は総理になってからふざけます
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 12:36:57.63ID:osYXhMSG0
ゆっ...?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 12:37:07.66ID:HSrU6CxXd
流出させた奴にムカついてる程度だろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 12:37:50.61ID:HE3Sf05r0
🙁
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 12:39:19.47ID:SGSNqm/Wd
何をしたら悪いか分からないと言うことは何が悪いか分からないということなんです
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 12:39:39.49ID:zvjM74LyM
ぢんをゆっぐりざじぇりょくしょおやああああああ!
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 12:41:25.99ID:RT0JngJUa
ショタ「多分、安倍晋三が悪かった...かな?」
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 12:43:41.45ID:cKQw85AQr
んゆ~?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 12:45:30.69ID:5CegUniba
パパのお家で遊んで何が悪いんだよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 12:47:48.33ID:j1iK/eC+a
朕じゃないやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況