X



風俗って5歳サバ読みは当たり前なんやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 12:42:38.09ID:rO0lfTYT0
これ景品表示法違反やろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 12:43:35.08ID:p/EGcVuc0
カタギのルールが通じる世界じゃ無いし
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 12:45:16.73ID:X8SHEDrT0
役者みたいなもんやからな
18歳の役を25歳が演じてるだけや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 12:46:14.18ID:HxsY3OpRd
お気に入りが辞める時に「私22歳ってパネルに書いてるけど本当は28歳なんだよ」ってカミングアウトされたけど別に何とも思わなかったわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 12:48:15.57ID:t3QhfY6Qa
10以内
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 12:48:29.37ID:jyzleIId0
5歳差なら全然ええやん
20指名して40出ることもあるんやぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 12:51:27.90ID:lWKmh69c0
22表記で27でも5年前は25なんだからいいじゃん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 12:54:15.91ID:s6sQne69d
別に年齢なんか気にならんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況