X



【画像】藤井六冠、今日の昼食
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 12:45:36.08ID:8K7+EXdi0
美味そう
それぞれ別々に食べたい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 12:45:58.37ID:tRBIvxAR0
藤井七冠良いもん食ってんな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 12:46:49.23ID:JCM71o5ed
カレーを箸で食ってて草
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 12:47:07.62ID:PLhb4PLl0
反省してないやん😡
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 12:47:19.53ID:lYKLw/VD0
米の横にあるハートなんや?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 12:47:24.02ID:tljnUX0Kp
おいくら万円?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 12:47:27.82ID:PLhb4PLl0
ラッシーまでついてる😡
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 12:47:34.48ID:hdyoO6ng0
六冠での最後の昼飯か
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 12:47:53.50ID:XSIOpkZRa
カツカレーなら1000円くらいやな
約束、守っとるな😊
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 12:48:00.24ID:PLhb4PLl0
>>8
ラッキョやろメクラかクソジジイ😡
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 12:48:36.63ID:/jaI68F80
ええやん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 12:49:03.40ID:Hhn3eBRp0
>>11
明日もあるぞ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 12:49:24.56ID:5FOZVhTl0
デザートあんこは地獄やろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 12:50:08.44ID:2zwgCAnNd
>>14
ナベはいっつも寿司とケーキ食ってるよな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 12:50:19.68ID:e+AzPgWY0
米多すぎ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 12:50:31.17ID:/nMoNmDa0
>>17
ぶどうのシャーベットやないんか…
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 12:50:58.72ID:gIY+4m3H0
🌽の半割食いにくそう
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 12:50:58.86ID:MRY32aBG0
カツが別皿なんか
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 12:51:18.35ID:HE3Sf05r0
初日から勝負決まってたのって前回だっけ?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 12:51:19.41ID:iOzREp73a
これならイチローも納得するだろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 12:51:45.85ID:6zQ9bIrAd
いつも思うけど将棋の飯って値段の割に少なくない?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 12:52:32.94ID:r7lyqufid
ルー少なくない?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 12:52:35.69ID:hvvqTdPKa
>>17
信州ならブドウやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 12:52:39.22ID:fe2B7d7N0
これはやりすぎだろ
流石にカツカレーは限界超えてるわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 12:52:39.52ID:o86XZNoM0
藤井くんって意外にサラダ付ける割合多くて健康的よな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 12:52:54.89ID:5R83cYS+0
サラダのとうもろこし・・・いる?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 12:52:58.34ID:8K7+EXdi0
流石に初日にどっちも終わらせはせん
午後はお互い時間稼ぎやで
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 12:53:56.25ID:N65XDvYZa
こんな少量で足りるんか?食べ盛りの可愛いガキがよ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 12:54:00.74ID:iL3Ice8Md
いつになったら藤井の昼飯は叩かれなくなるんや?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 12:54:13.24ID:wIwnDUnTa
>>30
せめてパソコンくらいなんとかしろよ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 12:54:30.30ID:4EOIrdQv0
>>30
栓抜きええやん
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 12:54:39.83ID:bkJmsNJp0
右上のやつ味噌か?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 12:54:47.35ID:Hhn3eBRp0
>>35
テレビないからパソコンで見るしかないんやろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 12:55:02.19ID:IIGmfn530
>>25
対局で使うような高い施設どこもこんなもんやろ
小腹満たしレベルの飯で平気で3000円取る
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 12:55:09.74ID:Low4py86d
なんやこれカツをルーにつけながら食うんか?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 12:56:12.83ID:0SHfUgld0
>お品書き
信州ポーク勝カレーセット 3,980円(+税)
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 12:56:22.22ID:aT9A8a5fa
藤井竜王名人はええもんくってるな
渡辺9段は何食ってるんや?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 12:57:24.76ID:6zQ9bIrAd
>>40
近所の町中華の出前とかないんかな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 12:59:40.42ID:KRMGotGQ0
年齢×50円
段位数×200円
一般棋戦×300円
タイトル×400円

やから実質なんでも注文できるって結論出たやろ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 13:00:57.50ID:JZupouhe0
格下は格上より安いものを頼まないといけないローカルルールあるからね
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 13:02:25.29ID:BeK90jYKp
>>30
普通に高い飯食ってるやんけ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 13:02:48.80ID:bOgV/P8Fa
ワイらとの約束、忘れたんか…?😭
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 13:03:31.05ID:rlQbavVbd
チィ聡太
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 13:03:57.94ID:BeK90jYKp
ワイらと昼飯代約束してた頃もずっと昔の話か

懐かしくもあり悲しくもある
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 13:04:12.48ID:xD/5GU540
米の盛り方なんでお尻みたいにしてるんや?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 13:08:38.65ID:PLhb4PLl0
>>8
すまん言い過ぎたわ😭
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 13:08:44.29ID:XO2uPl6X0
マジメにストッパーになるやつ出てこんのか
名人戦だって挑戦決まった瞬間に「ナベだろ?普通に指せば大丈夫」状態で案の定やし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況