X



ヤクルトの猛追凄すぎワロタwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 13:27:43.74ID:dAz3qTU3a
はあ?我が暗黒ドラゴンズに勝てるとでも?
最下位は渡さんぞムネ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 13:28:32.42ID:w5mBJUdB0
去年の阪神曲線入ってる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 13:28:35.42ID:nDI15AV+0
なんで最下位じゃ無いんですかね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 13:33:14.84ID:xTYl2EX0a
絶対に最下位は譲らないぞっていう中日の執念のようなものを感じるな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 13:34:05.63ID:xTYl2EX0a
ヤクルト「最下位にさせろ!」
中日「ここはわいの定位置や!お前は首位に行けよ」

そら全米も泣くわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 13:34:05.89ID:QVoBUWKf0
中日が強すぎる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 13:34:46.07ID:u7NgXvxJr
中日さんも必死に逃げてて草
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 13:35:16.43ID:YRgue6eTp
中日が大逃げからの二枚腰で粘ってるな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 13:36:27.75ID:pEZ2L40J0
阪神ツラヌキスペックやん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 13:36:36.19ID:LYT0elh7F
中日の譲らん感じが熱いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況