X



レバニラなのかニラレバなのか、どっちが正しいんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 14:17:42.22ID:ddW2N05H0
まぁワイはレバー嫌いやからどうでもええねんけど
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 14:18:23.17ID:37Znh+/gM
ニラ肉炒めのほうがうまいよね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 14:20:03.19ID:vyUPjv2Jr
ワイは回鍋肉
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 14:20:56.93ID:ddW2N05H0
ワイは青椒肉絲
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 14:21:20.84ID:qw1J7z2H0
ワイは油淋鶏
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 14:21:50.80ID:zdaMfcJSr
ワイはトマト玉子炒め
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 14:22:49.85ID:iVoLfBzKM
ワイは名前知らんけど卵炒めたやつ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 14:22:59.48ID:bkJmsNJp0
レバーとニラで比率が多い方を前にするんや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 14:23:27.30ID:ddW2N05H0
>>8
レバーいる?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 14:24:11.86ID:bkJmsNJp0
>>9
なかったらただの野菜炒めやろがい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 14:25:34.98ID:6YT97b5P0
小学校のレポート授業でスレタイのこと提出したら、市の展示まで出してくれたで
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 14:26:47.80ID:8OMwYnyf0
バカボンや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況