X



アーロンジャッジ、止まらないwwwwwwwwww3試合4HR OPSも1.1超え
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 14:56:07.28ID:Z47DaLai0
どうすんのこれ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 14:56:52.26ID:mgCjio1U0
どっかの半端野郎とはちゃうな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 14:56:56.03ID:J/nY8Zuy0
盗んでそう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 14:57:28.99ID:Z47DaLai0
うおおおおおおおお
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 14:58:12.40ID:mgCjio1U0
ジャッジも100マイル投げられるしな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 14:58:16.61ID:9vDJCKCbd
今年も独走か
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 14:59:48.92ID:G9GHv6Wy0
チラッ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 15:03:08.83ID:kJGi3wO+0
アカンスヨ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 15:03:40.96ID:pZWj9QgN0
チラ見定期
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 15:05:16.62ID:pKbj3Nlk0
アメリカの村上
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 15:05:42.51ID:qfgqt+3Rr
今日も大谷信者が嫉妬しております
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 15:06:04.62ID:7yo64v+q0
>>8

弱男の末路って感じ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 15:07:42.53ID:bC43GDn30
フジから逃げるな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 15:08:40.44ID:7yo64v+q0
>>12
大谷信者もやけど外人に縋って凄い凄いと持て囃すのも卑屈で惨めやけどな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 15:10:39.59ID:QBQsJX9L0
🤔
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 15:13:03.73ID:OPKOSiYR0
>>15
あほ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 15:14:41.47ID:YRz/vSxQ0
米製あかんすよ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 15:16:19.90ID:BlpOMQC80
去年いいようにやられたのに何の対策もしてない投手がしょぼい
村上は攻略されたのに
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 15:17:30.73ID:fafXnjZ40
大谷さん負けたのか
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 15:19:18.85ID:2q7mVvumr
名門ヤンキースで活躍してるのは評価高いね
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 15:20:00.84ID:86+i5XYC0
ザッジさんサイン盗み暴露されまくってて可哀想
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 15:20:12.24ID:7yo64v+q0
>>21
>>8の腰巾着なん?君
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 15:20:42.39ID:DELxnvHe0
藤浪晋太郎
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 15:22:22.78ID:w04ZI6JQd
5月の成績
ジャッジ 打率0.356、本塁打12本、打点25、四球19、OPS1.402

大谷 打率0.233、本塁打7本、打点17、四球13、OPS0.820



ダニ信が未だに夢見てる2021年6月の成績ですらこのジャッジの月間成績に敵わないという事実
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 15:23:08.42ID:J6QDgO4+0
??「アカンすよ!」
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 15:23:13.69ID:YejhsMLyx
👀
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 15:23:26.98ID:5205CQWz0
👀ギョロギョロで草
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 15:23:55.91ID:86+i5XYC0
ヤンカスが汚すぎて純粋な目で見られないザッジさんほんま可哀想🙄
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況