X



【画像】OLさん、雨でびしょ濡れ 濡れまくりWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 15:01:25.36ID:4kx7Wagca
ヤバ😳
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 15:01:46.17ID:kty7H+UDa
双子みたいやな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 15:01:46.87ID:MxyBTCAU0
ムホw
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 15:02:06.12ID:G4QIXbUXr
俳句定期
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 15:02:34.89ID:oKfp0OtJM
えち
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 15:03:00.67ID:cCTuSFbr0
AI
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 15:03:10.34ID:X3kV7PWjM
道路陥没しとるやん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 15:03:48.66ID:oDpd70QF0
張本勲の指ってこんな感じなんやっけ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 15:03:52.07ID:wbPtbCT80
これだけ無茶苦茶AI感が出てるのはなんでや
濡らすのがアカンのか?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 15:04:15.20ID:xCuJmQqw0
aiは指はかけても文字は書けないからそこ見れば分かるよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 15:04:15.74ID:B5uGVGj/a
>>9
みんな分かって言ってるんやで
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 15:04:18.02ID:hGQxv/x+r
ずぶ濡れなら字余りしなかったのに
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 15:05:10.84ID:rzy2uWCp0
毛が凄いところから出てきてるよな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 15:05:15.50ID:Bi8RxKMJ0
これ字余りしてんのか?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 15:05:19.71ID:1TdkaT2w0
水はけ終わってて草
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 15:05:50.85ID:X/zX2wC7a
>>15
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 15:05:59.36ID:okNlV7kt0
結構リアルになってきたなー
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 15:06:07.10ID:LAcw7l2gp
後ろの建物ペラペラやんけ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 15:06:35.96ID:WL73Nd1wp
>>12
シチュエーションがおかしい
背景の人が適当
そもそも背景もおかしい
人は結構瞬時に色々判断してるんや
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 15:06:36.72ID:WSgd7o+D0
後ろの2人足がえらいことになってて草
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 15:06:45.88ID:v8sXIxGv0
左の女だけでよかったのに
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 15:06:56.50ID:7MvrAJG40
指4本定期
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 15:07:06.80ID:aoi/AO2ZM
後ろのバケモノなんだよ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 15:07:23.83ID:RFZ9JJU/d
AIでも抜けりゃいいんだよ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 15:07:26.87ID:9z0PxYwP0
ムッシュムラムラ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 15:07:32.47ID:PEsmrjFba
粘度高そうな水溜りで草なんだ🥺💦
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 15:07:41.25ID:bUb0bqYu0
まあでも素人にはこんな絵かけないし
数年したらドコまで進歩すんだろな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 15:07:55.50ID:HDYS8Lva0
発想はすきやで
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 15:08:35.32ID:oOmNhwwp0
AI写真凄すぎる
もう現実特別つかないわ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 15:08:40.64ID:w9CP2nwF0
やっぱAIも水の質感はまだまだやな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 15:08:41.01ID:luIJ8oGXp
ネロミェールみたいになってる
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 15:09:47.28ID:hCcOItKa0
いっちゃん好きなシチュなのでもっとください
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 15:09:59.11ID:HSp+yVNb0
双子か
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 15:10:45.42ID:02NT4vSH0
洪水定期
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 15:10:47.20ID:Vs895F0n0
>>15
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 15:11:19.72ID:aJZ16FlP0
もうなんでもAI板作れ😩
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 15:11:28.96ID:AeVTfmeOa
頭以外の髪がおかしいのとブラ透け追加で
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 15:11:32.45ID:8xjdenUM0
ガチでビショビショやん
風呂はいらな風邪引くで
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 15:11:32.91ID:SRu9ZJic0
>>46
エッッッ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 15:12:35.46ID:luIJ8oGXp
>>53
いやそういう性癖で自ら切ったんや
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 15:12:42.98ID:mG2Uknk9d
AIってどれも鼻が同じ。著作権の問題?
あと肌も全部同じ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 15:13:36.72ID:eAjz5gqGa
背景のビルぺらぺらで草
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 15:13:42.73ID:Ji5Iry4Za
一部分だけ陥没してて草
さすがトンキン欠陥都市や
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 15:13:45.27ID:CEMLEY/F0
こういう鼻好き
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 15:13:50.04ID:F7ebpt700
大西ライオン定期
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 15:14:37.89ID:sFeD1vYa0
>>51
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 15:14:39.44ID:bILGAfHRr
AIの出す文字ってハングルっぽいのはやっぱ兄さんがあらゆる起源だから?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 15:15:18.50ID:wVGNQOHX0
なにわろてんねん
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 15:15:26.37ID:W/5T5Kqup
スレタイ川柳やめろ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 15:15:59.60ID:UYrPpdNlr
水没しとるやんけ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 15:15:59.65ID:RI5TuzDWd
手がピッコロさんなんやが
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 15:16:10.96ID:DdE1M5n90
>>9
勝ち誇ったような書き込みだな
「AI」、おれはわかってるんだよ
偽物なんだろ?
そい言わんばかりに誇らしげ

こうはなりたくない
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 15:16:13.12ID:nUeJDvvB0
AI子さま
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 15:16:23.75ID:e1Y4wuD90
指折れてますよ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 15:16:36.80ID:4iLJjTex0
地下鉄大変そう
0072それでも働く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 15:17:17.78ID:zVVlCkOF0
>>9
紫にしたろ!
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 15:17:22.29ID:Z4LpBAJP0
ワイの地元で草
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 15:17:51.90ID:6TqV0Qvb0
AIってなんでAI絵ってわかるんやろ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 15:18:49.80ID:U796I8Pca
AIってすぐ見抜かれる時点でね
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 15:19:05.10ID:Ye4CwrsW0
手が割れてて草
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 15:19:10.28ID:wkxpfMoQa
>>46
腋シワッシワで草
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 15:19:21.09ID:YfxEiGL6a
>>73
君AIだったんか…
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 15:20:16.68ID:udE5ZgZl0
>>46
梅干し定期
当サイトの広告ブロック
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 15:20:40.78ID:rG8PEks+0
>>51
これ自然やな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 15:21:17.50ID:nDQeRoG7M
AI絵師ブチギレで草
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 15:21:25.20ID:lbv6voc90
AIさん、指が多いと言われまくったので今度は減らしてしまうw

ピッコロになってんじゃねーかw
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 15:22:50.86ID:HSp+yVNb0
>>51
実はおっさんのがリアルなんよなAIって
なんでやろ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 15:23:00.72ID:3/zB2t070
AIの絵って説明できないけどなんか怖いよな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 15:23:23.71ID:HDYS8Lva0
>>46
指がー指がーうるさいからダルマ女にしといたぞってことか
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 15:23:28.37ID:F7ebpt700
>>62
お前がハングルをよく知らないからやで
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 15:24:18.83ID:c7gctdIva
>>51
これは抜ける😳
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 15:25:13.01ID:cCTuSFbr0
>>68
思考ヤバすぎワロテッツァ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 15:25:41.59ID:arTmFz/F0
>>30
これホンマいかれてて好き
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 15:26:23.51ID:6X0GsVWYM
>>51
おっさんリアルすぎるだろ親戚かと思ったわ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 15:26:23.71ID:e1Y4wuD90
>>84
個人的にはリアルなぶん指に代表される些細なエラーが怖い
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 15:26:28.61ID:arTmFz/F0
AV男優が喉輪締めでイカされたのこの番組よな?
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 15:27:18.08ID:dHk9uq1Ea
>>88
これは見事なクロスカウンター
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 15:27:51.29ID:e1Y4wuD90
>>30
徳井史上一番のツッコミはこのときの「そらそやろ、二回も出してんねんから」だよな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 15:28:41.45ID:OqL6tA/Ba
>>51
左がペニバンで犯される展開ですやんこんなん絶対
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 15:28:42.55ID:xCuJmQqw0
>>83
女は加工した絵を大量に学習してるから
インスタグラムとかから大量に学習してる
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 15:29:35.70ID:NKu+25fU0
>>51
SOD感あるな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 15:30:22.18ID:eZPptBZea
いつになったらまともに指描けるようになるんや
医学とか生物学的な方面から学習させる事は出来ひんのか
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 15:31:49.80ID:0EPsbfnz0
乳首透けてたらAIのことを一生信用しようと思ったのに
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 15:32:07.31ID:6JTH/mzI0
AIの絵って綺麗すぎるから分かりやすいけど
逆に低画質に加工したらもう分からんやろな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 15:32:37.32ID:mDR2Ay1nM
AI使いは普通のオッサンが一番難しい言ってたけど
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 15:33:47.00ID:NefpUyzCM
まだ透けブラとかは無理なんか
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 15:35:45.27ID:S1u8WYyTd
テカテカすぎるわ
もうちょいくすんで血の気がある肌にしてくれ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 15:38:56.93ID:xCuJmQqw0
>>105
できるで
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 15:39:00.53ID:d/tsCC9h0
ナチュラルにセクハラされてるAI絵ないんか?
触られてるのが見たいんや
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 15:40:02.78ID:M0L4+1P50
結局AI絵ってエロにしか活用されてないん?
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 15:43:26.28ID:xCuJmQqw0
>>109
人は未熟だけど絵画的な背景はガチで何でもできるから多分知らないとこでも活用申されてる
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 15:45:10.89ID:4jy+rJ8+r
女は加工してるから精度低くておっさんは加工してないので精度高いのホント草
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 15:46:10.38ID:bZ+bJxSoa
指定期
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 15:50:41.62ID:rKX9ARqid
指がETやん
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 15:51:00.62ID:k9FuIqWX0
大西ライオンスレやろと思ったら違うやん
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 15:51:11.57ID:r/MyxdmUa
指とか背景とか細かいところ見るまでもなくAI丸出しなのどうにかならんの
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 15:52:08.22ID:kneB4BTfd
まずどういうシチュよこの状態でせやパシャったろにはなれんやろ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 15:54:26.07ID:h6+udaCU0
企業ビル?の文字と標識を覚えさせないと
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 15:54:45.62ID:+zvNyKWD0
>>51
このおっさんの元データ絶対あるだろ
そのままのおっさんが確実にこの世にいると思うわやめたれや
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 15:54:59.13ID:lcMYUCcDd
やっぱなんかこえーんだよな
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 15:57:23.55ID:24QYzqM70
>>46
影山可愛くした感じやな
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 15:58:25.30ID:24QYzqM70
>>104
SOD女子社員と視聴者
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 15:59:09.66ID:h6+udaCU0
>>104
すっごい鍛えられてるな
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 15:59:18.42ID:GfvqvbXZ0
>>51
左の男か女か分からん絶妙なラインやめろ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 15:59:39.23ID:1W51WPgx0
AIでこのお乳の張り具合が再現できるとか凄いよな
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 16:01:29.57ID:+l7Cd+xY0
最近AI絵が熱い界隈はチャイエスやぞ
AI絵にボカシ入れて在籍女性の写真にするのが流行っとる
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 16:02:58.08ID:7L1+z65k0
ローションかぶったみたいにぬるぬるやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況