X



既婚男性「結婚しないと狂うぞ?(脅し)」←いや?勝手に狂ってるのどっちって話
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 15:07:18.21ID:LU3w5Ttq0
どうなん?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 15:07:44.72ID:F1BWCXjXF
まとめるでレスよろしく
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 15:08:44.60ID:LU3w5Ttq0
普通に考えたら
46時中飽きた女とずっとにいないといけない
時には家事をしろと催促される
なぜか貯蓄を管理されなぜか働いてる間にその貯蓄から金が減ってる
なぜか娘や息子から嫌われ出す
↑これどっちが狂うんだろぉ~?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 15:09:17.54ID:Hu7NRPrVH
それ誉め言葉ね?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 15:10:08.63ID:LU3w5Ttq0
>>4
狂ってて草
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 15:10:37.93ID:KrdXXXcI0
狂うけど
それでも生きるしかない
自殺はでけん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 15:10:59.53ID:R6Etch4VM
昔みたいに皆結婚してた時代にできなかった奴らが狂ったことを理由に
結婚しない奴がザラにいる時代の独身を語るのはおかしいよな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 15:11:21.02ID:LU3w5Ttq0
>>6
妻と子供に人生管理されてて草枯れるレベルで草
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 15:12:38.06ID:LU3w5Ttq0
>>7
これだよなぁ…
時代はアップデートしてくのに…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況