X



【悲報】ポケモンさん、クレセリアに体毛が生えていることが判明し、大炎上wwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 15:37:53.46ID:YH9qD2BG0
ええやん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 15:37:58.88ID:hLJhNGsH0
きも
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 15:38:09.73ID:n8V5Om5x0
毛じゃなかったら逆になんだよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 15:38:12.29ID:Yi+4aJcI0
衝撃の事実
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 15:38:15.16ID:G+2okJC20
ファッ!?ツルツルちゃうの!?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 15:38:23.23ID:yFtZpcf30
きもいな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 15:38:25.79ID:KGJHdr1G0
こんなフサフサだったんか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 15:38:29.79ID:bF2CIY560
クレセリアはツルツルやろ
解釈違いや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 15:38:30.77ID:lejHwUVb0
ちんこシナシナですよ悪魔
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 15:39:11.52ID:y6S59hz90
なんやこの二次創作
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 15:39:19.19ID:0ufVgPJI0
ツルツル確定じゃなかったのかよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 15:39:31.48ID:DChOQQat0
「みかづきの羽」ってアイテムがあるから羽毛があるのはわかってたけど

それにしたってキモすぎるわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 15:39:52.44ID:D/l/gIvK0
みかづきのはねの所有者ってクレセリアなんやろ?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 15:40:00.32ID:5FOZVhTl0
キンタマに毛生えてるやつみたいなキモさ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 15:40:13.48ID:bEY/AAlHd
ポケモンにガチギレのおっさん共気持ち悪すぎて草
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 15:40:19.88ID:4kFenKUQ0
全身が頭の素材であってくれよ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 15:40:22.28ID:pUeAFIfE0
えきっしょ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 15:40:32.56ID:jXR3vXlT0
マジでキモいな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 15:40:34.60ID:zd6VZjB3r
クレセリアって全く硬そうに見えんのになんで化け物みたいな耐久力なんや?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 15:40:47.15ID:9C/gKNXd0
別に炎上はしてない定期
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 15:41:06.72ID:N7eWsh++0
ファーwwwwwwww
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 15:41:08.10ID:hA3+aJCF0
ポケモン如きがフサフサとか気分悪いわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 15:41:23.67ID:DChOQQat0
羽毛を1つちぎればそれだけでダークライを撃退できるの草

弱すぎやろダークライ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 15:41:43.41ID:zl/KEW+k0
フェルトかな?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 15:41:44.74ID:scBUDfYLd
ええやん
嫉妬してるのハゲやろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 15:41:55.43ID:xZNRGDogr
きもい
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 15:41:55.59ID:aPDawyqtp
ティラノサウルスに毛が生えててガッカリしたあの時の感覚と一緒や
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 15:42:00.71ID:OxWEDt3ZM
>>26
ポケモンに嫉妬すんなよ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 15:43:20.45ID:Degophp30
いや三日月の羽言うんだから羽基体毛はあるやろがい
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 15:43:29.09ID:y6S59hz90
>>23
いや見た目硬そうやろ
ユクシーとかの方がどう見ても柔らかい
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 15:43:40.82ID:MGEx37Eq0
きめえ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 15:43:42.81ID:Ed0R+pCf0
ふぁ!?許されんやろこんなん
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 15:43:43.12ID:U6vpZvKmH
ドット絵のほうが良いということもある
ロストテクノロジー無念なり
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 15:43:50.91ID:0hp1LdUJ0
ツルツルやと思ってたちょっとキモい
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 15:44:01.27ID:JZaJTrVj0
きもちわる🤢
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 15:44:11.54ID:ICja/OSP0
馬みたいな毛でもなく割とフッサフサなんやな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 15:44:41.71ID:YvpLUlEi0
キモス
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 15:44:56.39ID:ByT62vVlM
クレセって手あんの?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 15:45:01.61ID:GXU8QGt7r
これだと柔らかそうやろ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 15:45:01.90ID:R//q1GIK0
ふんにぃ〜
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 15:45:04.79ID:tf4DpJh4d
ツルツルちゃうんか
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 15:45:37.12ID:+4RrZkuF0
ツルツルだとは思ってた
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 15:46:01.25ID:jXR3vXlT0
色があかんのかもしれない
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 15:47:03.29ID:VrQxkCyR0
2Dだから許されてるけど3Dにしたらクソキモイ造形のポケモン結構多いよな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 15:47:06.83ID:QXuD0kSp0
絨毯みたいで乗り心地良さそうやん
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 15:47:19.11ID:I9v75rsI0
おハゲブチギレで草
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 15:47:35.16ID:1xOl01PZa
そら三日月の羽落とす以上羽毛があるに決まっとるやん
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 15:47:44.46ID:FFjhmE1na
>>42
これ>>1は色違いなん?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 15:47:45.04ID:qX6k2XqT0
種族値下がったから外部装甲外された姿がこれなんやろ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 15:47:45.34ID:SfRzgLBg0
ハゲイライラで草
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 15:48:01.71ID:l5l6MV8oa
ピカチュウも実写だとフサフサやし
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 15:48:33.46ID:vl+ykUDc0
平和だな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 15:48:37.67ID:RWWoGHLj0
きもヨ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 15:48:45.81ID:5VhuGi3Xd
公式が勝手に言ってるだけ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 15:49:23.87ID:Egl3TTmx0
こいつって何匹も存在するの?
毛皮求めて乱獲されてそう
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 15:49:27.27ID:y1IdscXrM
羽毛の生えたティラノサウルスやん
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 15:49:48.32ID:scBUDfYLd
>>59
ん?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 15:49:49.02ID:MfkMveys0
>>50
なにこれ?ドータクンの進化?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 15:50:18.51ID:2GQEXBYN0
ポッ拳でエンペルトフサフサなの萎えたわ
鋼タイプやのに
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 15:50:47.11ID:y6S59hz90
>>50
硬いだけで美しさがないよね…
クレセはトリルしたりみかまいでメガガル蘇生したり芸術性があった
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 15:50:54.19ID:gL9w10wc0
ツルツルやと思ってたのに…裏切り者
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 15:50:56.72ID:M3CixF1Tp
ピンクの輪っかが羽じゃないんか
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 15:51:37.88ID:PgByonodr
エッッッ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 15:52:03.74ID:oB1kcLZTa
エッチやん
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 15:52:12.91ID:9yFOqICG0
キモい
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 15:52:12.96ID:/4FI54Zla
>>52
シビルドンの悪口はやめなさい
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 15:52:20.92ID:NuzGKDSD0
ショックすぎる・・・
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 15:52:36.65ID:K0/Lt1PVd
>>51
本当はもう生えてるんだよね
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 15:53:27.10ID:NVtOVL+s0
とりあえず生物だからって毛フサフサにするのやめろ
あんな機械丸出しの生物が存在する世界でリアリティにこだわるな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 15:53:57.96ID:IkoR12/u0
三日月モチーフだし毛は要らないよな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 15:54:11.48ID:gL9w10wc0
>>78
メタルコートは解釈通りだわ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 15:54:19.56ID:tZm/y9Nba
イルカみたいな感じじゃないのか
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 15:54:20.04ID:G75hwbOo0
ツルツルちゃうんか
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 15:54:21.38ID:sguyYc9Ta
>>78
サーナイトはタレ目でギザギザの口してると思ってた
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 15:54:32.53ID:IkoR12/u0
ルナトーンに毛を生やすようなもんだろ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 15:54:50.27ID:9jKz8Pr90
だいぶきもくて草
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 15:55:18.43ID:jXR3vXlT0
>>92
カワヨ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 15:55:30.41ID:wXo5HKVM0
公式が勝手に生やしてるだけやん
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 15:55:35.48ID:V3BE2Gli0
>>52
スカイバトルを許すな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 15:56:15.52ID:JF4do0qK0
モコモコで草
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 15:56:35.71ID:JZaJTrVj0
>>78
コーティング剤ってか軟膏やな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 15:56:58.53ID:w9CP2nwF0
やっぱ毛がフサフサ生えてるやつって気持ち悪いな
努力してないというか苦労知らないというか脳内お花畑のカスゴミしかいない
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 15:57:42.69ID:jWX9vm3w0
絶妙にキモくて草
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 15:57:53.11ID:5vU4T5uH0
ラティアスもこんななんかな 羽毛を屈折させて姿を変えるみたいな説明あるし
だからはよラティアス解禁しろ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 15:58:17.87ID:ltsuuFJVr
ツルツルのクレセリアに勝手に親近感抱いてたハゲが炎上させたがってるだけや
0106ハードゲイ ◆HGap6wv5d1Yw
垢版 |
2023/05/31(水) 15:58:58.21ID:pxY3GwM5a
>>42
よく見たら手ブラしてて草
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 15:59:03.44ID:cSmI3QPa0
便器じゃないやん!
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 15:59:40.70ID:fR7GKnZyd
女のすね毛を見た時のような不快感や
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 16:00:10.56ID:scBUDfYLd
バリヤードの頭頂部もうっすら生えてそう
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 16:00:33.13ID:7mwX3Tfy0
>>108
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 16:00:40.08ID:co1ixsSA0
恐竜に毛が生えてた←わかる
多分こんな感じ←ええ・・・
https://i.imgur.com/V2RDZOm.jpg
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 16:00:45.27ID:eEJex6fG0
変なとこで生物感出すな
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 16:01:26.91ID:UC4FKtEod
スイクンは獣やし生えててもいいけど
クレセが毛むくじゃらとか気持ち悪いわ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 16:01:28.72ID:T9Z+nXH4d
>>108
言い得て妙や
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 16:02:07.77ID:+DjPk2yia
>>102
ポケモンって正面の顔難しいの多いよな
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 16:02:30.88ID:oB1kcLZTa
>>112
エッチだ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 16:02:32.78ID:cSmI3QPa0
>>101
あっ…
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 16:02:38.15ID:K0McSCCd0
動物なん?
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 16:03:20.82ID:t2HY8HWUd
二次創作乙
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 16:03:50.71ID:XsLAdt2ma
>>78
3枚目はこの人が見えてただけやろ?
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 16:03:55.23ID:gArKcou+M
ひこうするときは ベールのような はねから ひかる りゅうしを だす。 みかづきのけしんと よばれている。

クレセリアの はねを もって ねると たのしい ゆめが みられると いう。 みかづきのけしんと よばれている。

うーん
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 16:03:56.62ID:THhWEquIr
クレセリアは"フサフサ"
これが公式解釈だから潔く認めるべき
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 16:04:44.17ID:+TWsOM9K0
伝説なのにパイパンじゃないとは……?
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 16:05:30.80ID:7mwX3Tfy0
この流れだとルギアもフサフサにされそうで怖いわ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 16:05:50.94ID:xPb9RG0R0
解釈違いだわゲーフリにはガッカリした
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 16:05:54.21ID:T9Z+nXH4d
>>127
銀の羽の時点であいつは体毛があるんやが?
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 16:06:05.43ID:eAbSEdGid
テールナーのスカートの下はどうなっとるんや?
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 16:06:10.45ID:m36beqvC0
【悲報】クレセリア、ケモナーの監視対象入り
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 16:06:36.93ID:2q67Pv3Xd
いつまで子供のゲームやってんだよ
気持ち悪い
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 16:07:05.04ID:aYkU+z9a0
えぇ・・・
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 16:07:12.02ID:eXs9ZLW10
最新のティラノみたいになってるやん
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 16:07:22.95ID:gL9w10wc0
>>127
まずルギアは3Dモデルが基本的にダサ過ぎる
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 16:07:34.96ID:77PBO9R90
足形の設定は潰した癖にいきなり体毛付け足すなや
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 16:08:21.02ID:qwrpzW1Q0
イルカみたいな肌やろ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 16:09:07.83ID:5xX499Es0
クレセリアにあってハゲにないものなーんだ?
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 16:10:42.02ID:+054cV3U0
なんかキモイな…
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 16:11:17.60ID:2msS7E0e0
俺もツルツルだと思ってた
衝撃の事実や
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 16:13:00.41ID:Npz+H6W6d
クレセちゃんのツルツルは確定😡
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 16:13:33.82ID:qH3x15yB0
>>42
どう見てもツルツルやないか
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 16:14:21.53ID:FJ468hEN0
てかピカチュウも映画でモサモサなってたよな
実際あんなんだとしてもやっぱ気持ち悪いわ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 16:15:18.27ID:TDlvq1FI0
予想を遥かに上回るキモさ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 16:16:14.07ID:x4YYqlfD0
ツルツルパイパンが良かったわ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 16:16:19.84ID:MrNW3bnY0
いや良く考えたらツルツルのがキモいやろ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 16:17:10.89ID:ZofBXrK40
他にも意味わからん処理されてる奴いるんかな
マリルとかマリルリもツルツルと思ってたけどアレも毛生えてるんか?
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 16:17:12.22ID:KJZvjY1T0
お👿ツルツル確定が覆った
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 16:17:40.08ID:cZGzFcKI0
ハゲが↓
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 16:17:51.85ID:RoQjTCrG0
ユレイドルは垂れ目で鼻の穴でかいすきっ歯のブッサイクなポケモンやと思ってたわ
https://i.imgur.com/oDVVKRD.png
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 16:18:07.81ID:vyUPjv2Jr
クレセリアですら毛が生えてるのにお前らときたら…
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 16:19:24.12ID:CHplQsyTM
ええきも
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 16:19:47.02ID:GhRajuQxa
ゴーリキーカイリキーのあのぱんつみたいなのも体毛やししゃーない
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 16:19:49.59ID:/1j+W7Gea
ええ…
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 16:20:29.44ID:jH2Rpad10
こんなに毛があると何か腹立ってくるな
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 16:20:31.32ID:FAzhlVac0
ワイのクレセリアちゃんが魔改造された😢
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 16:22:16.20ID:cPMbM2Se0
嘘だろツルツル確定じゃねえのかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況