X



【事件】32歳の看護師、中学生に1万7000円のゲーム機器を買い与え車内でみだらな行為
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 15:37:56.94ID:KD6Kzy9o0
 兵庫県警宝塚署は29日、奈良県王寺町の看護師の男(32)を児童買春・児童ポルノ禁止法違反(児童買春)容疑で逮捕した。
発表によると、男は3月21日午後、18歳未満と知りながら男子中学生(当時13歳)に約1万7000円のゲーム機器を買い与え、兵庫県川西市内の駐車場に止めた車内でみだらな行為をした疑い。容疑を認めているという。

 オンラインゲームを通じて知り合ったといい、中学生の家族から宝塚署に相談があり、発覚した。
https://www.yomiuri.co.jp/national/20230529-OYT1T50218/
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 15:38:29.40ID:hLJhNGsH0
今考えればvitaって安かったよな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 15:38:51.56ID:DI/uWHRc0
嫉妬や、
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 15:39:04.03ID:/nm7X/CTa
ゲーム機買い与えたら流石にバレる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 15:39:08.90ID:oVe7Td83d
嫉妬なんか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 15:39:40.57ID:4cUsxuYsM
ゲーム機ほしい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 15:40:23.03ID:p+6u+Y10p
まんさんなら逮捕されないギャオオオオオオンしてたオマエラどこに逃げたの?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 15:40:27.33ID:FcJcy+M/a
ユー
私はホモスレだと分かってたよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 15:41:29.24ID:PGhoc5cNa
Switchライトか?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 15:42:12.47ID:cjBgv1hza
>>7
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 15:42:51.70ID:DI/uWHRc0
男やったわ…🤮🤮🤮
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 15:46:26.39ID:jAgaGgQqM
>>7
まんさん…w
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 15:49:05.00ID:TfGEnbhL0
よく見たら男やんけ!
最近ホモ多過ぎやろ
終わりだよこの国
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 15:51:31.53ID:JJYkT63K0
…セックス。
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 15:52:54.56ID:ecVQA/Fd0
なんGいると
性犯罪はホモしか存在しないような
錯覚するで
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 15:53:47.54ID:wABCoglu0
こういうのでいいんだよ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 15:54:15.10ID:f4+XGVZb0
純愛やね
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 15:54:46.58ID:xI2fuGn2d
ホッッッッ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 15:55:24.52ID:4cUsxuYsM
中学生はこれでよかったんか
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 15:55:25.30ID:B0wPZyOa0
ゲイの上に子供とやりたがる性癖のやつってほんまどうすればええんやろな
合法的に性欲発散する手段なさそう
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 15:57:13.67ID:3fmbMgcBa
君らもホモに気に入られればパパ活できるで
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 15:57:30.38ID:5x4uX0dZ0
>>17
「身体売る代わりに欲しい物買ってもらえる」って動機としては単純明快やん
みだらな行為って言っても今ではフェラとかも含まれるからその程度で済んだのかもしれんし
アナル捧げるならハードル高いけど
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 15:59:39.33ID:Degophp30
>>7
MAN定期
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 15:59:50.71ID:bzi8KOB+0
ショタコン=JKだからオネショタやな!
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 16:02:07.28ID:z9H5YEHKp
ご褒美やん🙂
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 16:03:47.30ID:eXs9ZLW10
17000円って何や?switch liteか?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 16:06:07.71ID:JYHZcMAla
>>33
他の記事ではそうなってるな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 16:06:32.52ID:/1j+W7Gea
何が問題やねん!
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 16:07:14.60ID:0AVNB66g0
みだらな行為だから挿入ありだろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 16:09:17.22ID:Olyqcz0o0
>>24
ゲイってイカニモ系が好きじゃなきゃそら綺麗なショタの方がええんとちゃうか
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 16:11:34.49ID:5thQl+l/a
どうせホモやろ?→ほらな😏
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 16:12:54.67ID:MSFmHEReM
めいかくな好意を大人に向けてくる男の子っているんやろか
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 16:12:59.11ID:0+m6C2NYa
よし、ホモだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況