X



なんG民「安倍は売国奴!キャッキャッ」 菅義偉「あのさぁ」ドンッ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 16:00:33.90ID:gpgDNvDap
菅義偉「お前らさ…総理の口癖知ってるか?」

なんG民「えっ?」「えっ?」ザワザワ…

菅義偉「『日本よ、日本人よ、世界の真ん中で咲き誇れ』
これが総理の口癖だったんだよ。クスンッ
お前らは何も知らないと思うが、総理はいつも日本のためだけを思ってたんだよ。クスンッ」

なんG民「…………え?」

菅義偉「毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日何の恨みがあってグチグチ叩いてくるのかほんま意味わからんかった 次第に洗脳されてきて自分達は売国奴なんだと自分を責める毎日だった
あと障碍者をガ〇ジって表現するのもマジでやめてほしいなんJから広まった言葉遣いだろ?あれ
今障碍者雇用で総理がどれだけがんばって社会に貢献してるか分からない奴が見下してきてほんとキツかったほんと辛かった」

なんG民「…………..うっ、うっ、うわああああああああああああああああああああああああああああ安倍さああああああああああああああん😭😭😭😭😭😭😭😭」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 16:01:23.03ID:eNzlfv+t0
安倍晋三
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 16:01:57.38ID:Bt6uHew70
安倍晋三
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 16:02:03.55ID:gpgDNvDap
何よりもその証拠に、お坊さんから「政誉清浄」って戒名つけてもらったじゃん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 16:03:04.16ID:fji/+9Xm0
安倍晋三
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 16:03:48.18ID:p+BZSeW7M
なにわろてんねん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 16:04:42.80ID:eNWzIF+c0
途中のほんJ民のくだりいる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況