X



【SBオスナ抹消】公示キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 16:01:16.91ID:jKLAF2so0
オスナコロったか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 16:01:23.34ID:XV0D41pY0
パシフィック・リーグ
出場選手登録
福岡ソフトバンクホークス 投手 16 東浜 巨
福岡ソフトバンクホークス 投手 39 尾形 崇斗
出場選手登録抹消
福岡ソフトバンクホークス 投手 54 R.オスナ
※6月10日以後でなければ出場選手の再登録はできません。
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 16:01:39.84ID:pujsk7220
中日有利か?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 16:01:55.69ID:0+ekA1xD0
公示ってなんなんや?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 16:02:06.84ID:O3+cSpazM
>>4
モイネロをクローザーにするだけやぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 16:02:10.80ID:ysN+vDVj0
田島も何故か逝く

鈴木博志、上田洸太朗、郡司裕也が1軍合流
福谷浩司、橋本侑樹、田島慎二を抹消へ【中日】:中日スポーツ
https://www.chunichi.co.jp/article/700502
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 16:02:17.71ID:vvB8u7nM0
語る事もないな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 16:02:31.31ID:cgmJJgvJa
【注】福岡ソフトバンクホークスのR.オスナ選手は特例2023の対象選手。尾形崇斗選手はその代替指名選手となります。

はい特例悪用
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 16:02:32.73ID:XV0D41pY0
セントラル・リーグ
出場選手登録
東京ヤクルトスワローズ 投手 40 市川 悠太
東京ヤクルトスワローズ 外野手 23 青木 宣親
中日ドラゴンズ 投手 46 鈴木 博志
中日ドラゴンズ 投手 67 上田 洸太朗
中日ドラゴンズ 捕手 44 郡司 裕也
出場選手登録抹消
東京ヤクルトスワローズ 投手 19 石川 雅規
東京ヤクルトスワローズ 内野手 00 奥村 展征
中日ドラゴンズ 投手 12 田島 慎二
中日ドラゴンズ 投手 13 橋本 侑樹
中日ドラゴンズ 投手 24 福谷 浩司
※6月10日以後でなければ出場選手の再登録はできません。
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 16:02:32.83ID:O/TTXWI60
昨日点取りすぎたから今日明日はろくに点取れんやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 16:03:16.55ID:n4vN+6OUa
奥村は何しに一軍へ?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 16:03:22.00ID:/RCNh/mo0
田島抹消とは?wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 16:03:25.32ID:HL69DpgT0
>>12
死ねよ巨人
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 16:03:30.07ID:fe2B7d7N0
>>12
なんで骨折で試合出れるんだよ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 16:03:39.66ID:oVe7Td83d
>>12
虚カスさぁ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 16:03:50.57ID:EFGXE0yJ0
>>17
江越「2か所までは行けるぞ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 16:03:50.58ID:hTC4AhlKd
>>9
投手→投手の適用は悪用ではない
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 16:03:51.77ID:+Rm500vG0
>>12
江越かな?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 16:03:55.49ID:rSOYW5Oaa
村上鳴尾浜はなんやったんwww
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 16:04:19.93ID:hTC4AhlKd
ヤクルトは外野手→投手で特例やったりするから悪質
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 16:04:49.58ID:P75oi0Eb0
なんだよ池田抹消されてないじゃん
申し訳なかったと心配して損したわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 16:04:52.89ID:vvB8u7nM0
石川も逝ったのか
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 16:05:10.76ID:SuzKffpsF
ソト大丈夫なん?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 16:05:15.88ID:MrwGLCSyM
>>12
あーあ試合に出られてもパフォーマンスガタ落ちしそう
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 16:05:16.60ID:6sIP46l0a
>>26
ヤク
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 16:05:17.86ID:bELd+dtVa
>>7
??「田島も3連続死球しとるやん!落としたろ!」
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 16:05:20.57ID:K9bi/rv40
橋本は別に落とさなくてよかった
何か死球の件だけやたらクローズアップされるけどそれまでは好投してたわけだし
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 16:05:21.96ID:oveX7VAA0
あんなに良かったのにカツオ落とすんだ
また特例で上がってくるかも知れんけど
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 16:05:31.17ID:vCfXqj8U0
ウエスタンの帝王兼大学三冠王郡司がついに昇格や
他球団は震えてるやろなあ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 16:05:35.41ID:jB/0ZIu+0
市川また投げるのか
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 16:05:45.30ID:FXWjnbYfa
昨日投げた村上が鳴尾浜いただけで怪我した壊しただとガイジわらわらしたのほんま草やったわ
しょうもない自演してた末尾rまでおったし
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 16:05:46.01ID:uvuNKtO8a
K-鈴木、早速池田を骨折させ古巣に恩返し
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 16:07:15.77ID:Dt3Doj0z0
連帯三連続死球経験者二軍行きってやつか?
まあそれくらいの誠意見せないとか
まあ多分普通にコンディション悪いとかやろけど
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 16:07:30.23ID:ujxRwHmKd
失格選手
読売ジャイアンツ 投手 29 福田 聡志
読売ジャイアンツ 投手 63 笠原 将生
読売ジャイアンツ 投手 41 松本 竜也
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 16:07:35.93ID:zHyFLf0Aa
立浪監督、3連続死球をするような投手は上に要らないという判断を下す
田島抹消へ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 16:07:43.77ID:4yO6FFSk0
今年骨折してても出場しようとする奴多すぎんか?
江越のせいやろこれ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 16:07:52.33ID:d5GNuido0
活躍選手予想入れてたのにオスナ…
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 16:08:18.20ID:eAbSEdGid
コロナかよ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 16:08:41.68ID:GkbcCCtGd
ロッテファンから巨人めちゃくちゃ叩かれてて草
池田ってそんな良い選手だったの?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 16:08:46.67ID:JYHZcMAla
>>46
源田も江越の影響なんか
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 16:08:47.73ID:mhsLt9Rfd
無策無能の楽天
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 16:08:50.15ID:UCzl7o4Xa
>>47
中日相手にオスナが活躍すると思ってる時点で頭おかしいからセーフ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 16:09:03.36ID:FCWSUrsga
>>12
巨人はお詫びとして池田が復帰するまで岡本貸せ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 16:09:06.38ID:0hp1LdUJa
橋本、田島→3連続死球
鈴木博→2連続死球

これではっきりしたね
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 16:09:31.71ID:VZJHBxaWd
セファンには坂東と尾形と椎野の違いが分からん
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 16:09:35.40ID:qJpvEx2S0
山川は
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 16:09:46.49ID:JYHZcMAla
>>49
新人王確定と騒がれてた選手や
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 16:09:50.22ID:+pIFgBl8p
>>12
誰?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 16:10:01.05ID:TSVft2ok0
>>49
打率3割7分のリードオフマンやぞ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 16:10:03.26ID:YZIPWlnXa
死ねよ最下位雑魚ロッチョン
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 16:10:04.04ID:Pg7lDwq90
K鈴木は抹消してないんや
立浪は仕事はやいのに
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 16:10:05.90ID:rScT3A0i0
ワイらの希望上田だって村上何某になれる可能性あるんだし
なお根尾
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 16:10:08.08ID:bzi8KOB+0
巨のノーコンは球ヘロヘロの奴多かったから当てても大事には至らん事多かったけどKは球威ある分ぶつけてしまうと相手壊してまうのが困るなぁ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 16:10:14.44ID:hH19tS4s0
オスナコロッたってことなんか?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 16:10:29.97ID:/4FI54Zla
>>12
オリやがK-鈴木はうちにはもう関係ない人や
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 16:10:38.76ID:HXdWogPda
今日明日はオスナいなくても問題ないという風潮
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 16:10:43.05ID:MEpjWxCkd
池田ってマジで誰やねんw
ほんまに存在するんかそんなやつwwww
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 16:10:47.34ID:Y947HFHZ0
田島より鈴木博や上田みたいなロングできる人間の方が需要あるわ
敗戦処理とか長いイニング投げてくれた方がいいし
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 16:10:49.63ID:VZJHBxaWd
>>57
12試合50打席ちょいの出場で新人王確定は草
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 16:11:06.73ID:jL8LsYQEp
なんだよ抹消されてないのにあんなに騒いでたんか?
煽られ損やんけ
ロッテファンの過保護っぷりやばいな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 16:11:23.54ID:/4FI54Zla
>>61
ロッテ打線を無失点でピシャリやからね
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 16:11:32.40ID:t5E7+N4d0
小笠原は2年目に小指骨折しながら3割打ったから池田もできるやろと
当時を知ってる金子誠の入れ知恵や
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 16:11:35.41ID:2BV+Kgk8d
石川昂弥クソ叩かれてて笑う
でも打つから黙るという
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 16:12:00.10ID:MGYRR28J0
>>49
暴れてたのはお前やろwowガイ
ロッテファンからとわざわざ書くからばれるんやで
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 16:12:00.40ID:WFIk/e6r0
抹消した方がええんやけど落とすと本当に困る
やってくれたでホンマ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 16:12:22.14ID:K9bi/rv40
博志とか100%打たれるんだから上げるなよ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 16:12:30.56ID:VZJHBxaWd
>>74
石川なんかしたん
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 16:12:31.15ID:qKFFKBLiM
池田って頑丈なんやな
部位にもよるんだろうけど
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 16:12:34.29ID:L0oLeuvir
>>68
去年ロッテファンがポジりまくってスレ立てまくってたやろ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 16:12:38.31ID:l9wiQO1Zr
ロッテも巨人も煽られすぎやろ交流戦怖いわ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 16:12:59.01ID:jvNe4d780
>>60
死んだのは楽天や
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 16:13:14.86ID:7kEQ2z390
正直中日相手にオスナは要らんよな
下手したらモイネロも要らないレベル
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 16:13:23.03ID:VZJHBxaWd
>>81
巨人煽ってるのは阪神ファンやろうけどロッテ煽ってるのは誰なん
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 16:13:53.35ID:cNU6e0vAp
藤原がもうすぐ復帰と思ったら池田が逝ってしまった
そして常に生き残る平沢
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 16:13:54.04ID:wjQBvSsTa
>>81
初っ端からクリーンナップに3連続死球決めた中日が煽られてないからトントンや
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 16:14:01.61ID:t5E7+N4d0
オリックスの池田も2軍で調子いいしハムの池田はセットアッパー手前
池田性が今年は当たり年
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 16:14:03.74ID:YZIPWlnXa
死ねよ最下位雑魚ロッチョン
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 16:14:10.37ID:bJ92u4M0M
さすが池田
首太いだけある
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 16:14:22.58ID:ojB/BtXgd
>>84
黒木定期
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 16:14:31.42ID:oroT24naa
6.5億のオスナより0.12億の田中正義のほうが長持ちしてて草wwwww
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 16:14:38.29ID:LgOQ5X7V0
オスナ特例とか、落としたいやつみんな風邪ってことにしたらええんか?
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 16:14:40.55ID:m8b99mPZa
>>83
中日もライマル落としたほうがええわ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 16:14:45.01ID:JRXYXRbW0
>>84
ソフトバンク
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 16:14:55.94ID:mOfWV25id
何が新人王確定だよロッチョン
どうせ落ちてくるのは目に見えてたから当てた事に感謝しろよ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 16:15:02.20ID:stwb8eVja
>>9
中日で満たされてるな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 16:15:13.26ID:ydgyDT3Y0
>>84
虚カス特有のなすりつけ
最下位争いしてる雑魚なんて視界にすら入ってないやろ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 16:15:25.30ID:xtuv4/qb0
いきなりスタメン郡司wwwwww
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 16:15:29.28ID:dt9w43FC0
田島流石に今年で引退か?
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 16:15:30.34ID:VZJHBxaWd
>>87
オリ池田は三振率.250とかやし良いとは言えん
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 16:15:46.86ID:2BV+Kgk8d
>>78
ベンチで大笑い
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 16:15:54.86ID:j338EHw+0
【中日】うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 16:16:16.72ID:oRTW+wGUa
悪用もなんも今宮とかも落ちたしコーチ陣も休んだりしてるから普通にチーム内でコロナかなにかが流行ってる
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 16:16:17.85ID:bDgo/tqUp
奥村三ツ俣に負けてるんか
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 16:16:28.30ID:295L78UXa
今日はチュニドラの勝ちやね
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 16:17:08.68ID:oroT24naa
中日石川 .261 OPS.722

この成績どこかで…🤔
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 16:17:11.62ID:s/19ZL2F0
鈴木にしろ上田にしろ今日あげるってことは先発はなしか
福谷のところ誰投げるんだろ先発
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 16:17:13.13ID:CGPQQptsd
オリックスのK-鈴木と巨人の鈴木康平は別人なので
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 16:17:15.90ID:qJOn39R+M
>>7
しゃーない

【中日】橋本侑樹が3者連続死球 プロ野球タイ記録…2014年田島以来で史上3人目
https://www.chunichi.co.jp/article/699937
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 16:17:45.76ID:jW7Yl93M0
体調不良なら何にでも適応できる特例2023さんが悪い
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 16:17:50.37ID:0j47jNJe0
そもそも中日相手にオスナが出るような試合展開になるか?
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 16:17:56.41ID:iAqLxXZjd
若手に飢えてる巨人ファンですらまだ100打席の秋広でポジるのはちょっと我慢してるのに
その半分以下の50打席程度で大騒ぎしてるロッテハアン早漏すぎるだろ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 16:18:06.87ID:wUhKfmrga
奥村落とすなら長岡落とせよ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 16:18:15.38ID:qJOn39R+M
>>111
ない(確信)
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 16:18:21.95ID:VZJHBxaWd
>>106
最近不調やけどそれでも結構優秀やねんな
長打率.400超えてるし
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 16:18:22.62ID:zptlqW2HM
>>87
ハムの池田がセットアッパー手前ってどの池田なんですかね
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 16:18:27.34ID:v8OFmB0F0
>>101
それの何が悪いんや?
理解できへんで
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 16:18:54.61ID:R/ernP5Ed
巨人は秋広とかいう期待されてるのをロッテにレンタルすべき
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 16:19:08.59ID:K9bi/rv40
>>107
仲地
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 16:19:08.97ID:VZJHBxaWd
>>101
あーあれか草
あれに賛同してる奴多くて引いたわ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 16:19:16.06ID:VK2ETEgY0
わざわざ下手くそな成りすまししてまでロッテなんかを執拗に叩くのいくらなんでも雑魚すぎるやろ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 16:19:20.35ID:L073eNeZd
味噌がウチの主力に3連発当ててきやがって腹立つわ
そんな球団やったん?
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 16:19:25.65ID:v8OFmB0F0
別に田嶋まで落とす必要ないのに巻き込まれて草
福谷は当然やが
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 16:19:27.36ID:oroT24naa
>>115
結構優秀って中日基準ですか?
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 16:19:56.41ID:E7mJM5Jj0
>>84
1日中阪神のこと考えてそう
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 16:19:57.40ID:v8OFmB0F0
>>120
わいは梅津やと思う
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 16:19:58.18ID:01yssxu9a
>>124
福谷もいうほど当然か?
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 16:19:58.62ID:2pgSXg2+0
村上が鳴尾浜にいたらしいけど普通にローテはそのままか
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 16:20:14.64ID:295L78UXa
中日ビジターなのに入れ替えするんだね
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 16:20:18.49ID:VZJHBxaWd
>>125
中日基準と言うのは絶妙な表現やな
バンテリン基準&高卒4年目基準やで
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 16:20:34.00ID:faBB5Bpgd
>>101
ベンチで笑うぐらいいいやん刑務所じゃあるまいし
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 16:20:38.68ID:KD6Kzy9o0
田島が巻き添え食ってて草
鈴木博志復帰かい
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 16:20:41.18ID:yT38+U5ka
>>112
あいつら優勝とはずっと縁がなかったけど珍しく現状独走してるから気が急いてんねん
応援も指笛ふいたり下品でうるさくてかなわんわ
ブーイングもうるせえし
ほんま交流戦で試合もしたくない
パ他チームには同情するで
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 16:20:51.63ID:VZJHBxaWd
>>126
考えてないで
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 16:21:04.63ID:stwb8eVja
>>109
これの巻き添えくらった説
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 16:21:17.98ID:ydgyDT3Y0
>>112
秋広スレ毎日乱立しまくってるやんけ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 16:21:19.37ID:295L78UXa
オリク山本に投げ勝った鈴木さんやぞ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 16:21:21.32ID:v8OFmB0F0
>>128
まあ炎上と好投を交互に繰り返してはいるからどっちでもええと思うわ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 16:21:30.99ID:Pg7lDwq90
>>55
板東 球団一のイケメン
尾形 雄叫びあげながら投球してくる
椎野 196cmと高身長で球速はあるがノーコン
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 16:21:33.57ID:wUhKfmrga
今日も長岡スタメンやったらタダじゃおかねえからな
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 16:21:36.58ID:KD6Kzy9o0
>>109
あっ…
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 16:21:52.70ID:YF2wMv7Bd
>>112
毎打席立ってる定期
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 16:21:55.23ID:jW7Yl93M0
骨折しながら出場って普通に痛いし数字落とすだけちゃうか
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 16:22:02.19ID:BDNn9AGb0
鈴木はロッテ戦投げられないやろこれ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 16:22:15.50ID:8oiTf1zia
でも軽症らしいしロッテファンも安心してるんだからもうこれ以上話さなくていいよねこれ以降話すやつはおそらく珍カスの煽りカスだから徹底的に叩くから
https://i.imgur.com/J24Ktr1.jpg
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 16:22:20.09ID:oroT24naa
>>131
秋広 OPS.894

これ、高卒3年目だけど?
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 16:22:31.64ID:VZJHBxaWd
>>141
椎野そんなデカいんか
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 16:22:38.20ID:rdAZzUFad
>>148
たれw
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 16:22:41.72ID:v8OFmB0F0
涌井もたぶん今日炎上するだろうし涌井と福谷の代わり誰になるんやろうなあ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 16:23:06.21ID:qJOn39R+M
>>128
福谷下げれるほどの余裕はないけど
福谷下げないと守乱を招いた立浪の責任になってしまうからな
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 16:23:06.66ID:jodP2qxfd
主力破壊成功や
これで勝てるわ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 16:23:28.15ID:qJOn39R+M
>>148
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 16:23:47.87ID:VZJHBxaWd
>>148
秋広が素晴らしいって話と石川の成績は関係ないやん
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 16:24:14.74ID:jB/0ZIu+0
そういや上田っておったな
先発からやないんや
涌井と谷間次第って感じか
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 16:24:17.59ID:oroT24naa
石川は負けてる時にベンチで大笑いしたり
怠慢走塁繰り返してアウトになるし
これが高卒4年目か?モンスターじゃん
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 16:24:32.85ID:hiqki4Y8M
何でや田島昨日関係ないやろ😡
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 16:24:39.96ID:K6RN5mq20
公示スレなのになんで虚カスが他所の選手煽ってんだ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 16:25:15.70ID:8oiTf1zia
>>163
煽ってんのは珍カスとハメカス定期
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 16:25:34.74ID:4FWSvlUpM
は?オスナコロナかよ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 16:25:38.51ID:Ef+RwwlKd
ロッチョン清宮破壊やら頭部死球やらしてるくせに被害者ヅラしてて草
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 16:25:42.85ID:4qrL9V1ma
↓ヤクカスが一言
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 16:25:44.26ID:v8OFmB0F0
ヒロシは普通の中継ぎでもええけど上田は涌井炎上に備えた第二先発要員ってとこやろうなあ
どうせ燃えるんやし
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 16:25:49.31ID:stwb8eVja
>>112が秋広でポジってない設定してくれたのに台無しやん
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 16:25:50.09ID:2BV+Kgk8d
>>117
よくわからんけどバトルフェイスしてないといけないらしい
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 16:25:57.02ID:4qrL9V1ma
↓ハゲが一言
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 16:26:17.93ID:HqW2zmAhM
>>12
これ悪化するやつや
K-鈴木許さんぞ😠
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 16:26:25.24ID:4qrL9V1ma
↑円形脱毛症が一言
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 16:26:26.62ID:KJf32WXta
【悲報】ロッテ、2試合で6被死球なのに何故か叩かれる
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 16:26:35.21ID:qJOn39R+M
味噌カスの「ようやっとる」はショボ過ぎるなw
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 16:26:46.85ID:F4bf1NS50
>>176
避けないほうが悪いからな
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 16:26:59.42ID:KD6Kzy9o0
コロナかインフルか知らんが流行してるみたいやな
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 16:27:08.64ID:4qrL9V1ma
↓立浪が一言
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 16:27:08.72ID:NQzY9KW7M
オリックス「やれ」
K-鈴木「はい…」
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 16:27:15.32ID:VXkbeVqya
>>162
3連続はあかん、という立浪さんの一声や
前回登板で2連続死球のヒロシはセーフ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 16:27:18.37ID:kPUo/i1Mr
>>112
我慢?
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 16:27:29.84ID:/qJngW3sa
>>176
こいつらマジで当たり屋だからな
池田とか避けずに怪我してほんまアホやと思う
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 16:27:30.17ID:8oiTf1zia
>>174
>>147
ロッテファンがこう言ってんだからぶり返すなよ煽りカス
どうせ珍か菌かハメなんだろうけど
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 16:27:30.47ID:qJOn39R+M
>>164
当時は笑えなかったけど今みんなに笑顔振り撒いててエライ👍
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 16:27:39.16ID:NQzY9KW7M
>>176
理不尽すぎて草生えない
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 16:27:44.84ID:oroT24naa
中日のベンチ終わってるよね
負けてるのに石川中心にゲラゲラ談笑
監督が戦う顔って言った理由分かるわ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 16:27:46.46ID:IqYourHL0
まあ中日ならええやろ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 16:27:47.42ID:vDe+s5BW0
今日もヤクルトが負ける確率XX%wwwwwwwww

00:00:00.XX
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 16:27:50.64ID:pujsk7220
中日戦落とした所から落ちていく
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 16:28:13.12ID:7d8KFf+Qa
>>167
あいつら便器がうんちに3連続死球されてたときも被害者ヅラして便器は文句いうなよってキレてたからな
ほんま汚い
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 16:28:17.13ID:rzy2uWCp0
田島福谷とか中日の主力やん
なんかあったんか?
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 16:28:29.20ID:oroT24naa
>>176
でもロッチョンは田村とか中村奨吾とか
肘出して死球取りに来るイメージあるからなぁ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 16:28:48.50ID:16u0R9S6p
田島ついでに抹消
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 16:28:56.13ID:qJOn39R+M
>>184
死球→死球→四球はセーフという風潮
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 16:29:06.62ID:L8ZZuOksa
ほんま気持ち悪いな最下位雑魚ロッチョン
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 16:29:14.08ID:stwb8eVja
年の半分をバンドで暮らすのとからくりで暮らすのは
打者にとっては天国と地獄よな
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 16:29:21.78ID:vDe+s5BW0
ベルーナドームのベルーナってなんや?
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 16:29:26.61ID:hcuDeepB0
島内宏明(楽).185(157-29)3本ops.541



こいつ今日もスタメンなん?
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 16:29:32.72ID:F4bf1NS50
>>203
首位定期
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 16:29:37.53ID:Y2R2qhHAd
中日ファンだけどまだまだAクラス余裕だわ
福谷 3勝3敗 4.09
橋本 11試合 1.46
こいつらを2軍に落とせる余裕ある
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 16:29:44.81ID:7d8KFf+Qa
>>198
グロ
驕り高ぶる不人気
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 16:29:56.03ID:qJOn39R+M
>>191
なら落としたらどうや
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 16:30:04.45ID:asXZK3AA0
今ロッテ煽りしてるの飛行機陰毛だから巨人ファンはスルーしてやってくれよな
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 16:30:18.30ID:J2HZQECRd
昨日当てたのはK鈴木と高梨
巨人は悪くないな
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 16:30:25.24ID:Dtcve7ZrM
避けられないやつが悪いからな
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 16:30:53.00ID:oroT24naa
>>198
試合前のプロレスポスターは他球団であったけど
勝利した後煽るのはプロレスとして成立しないし違うと思うわ
気持ち悪い球団
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 16:30:58.89ID:DPIBjiJfa
>>206
昨日代打出したしそろそろ下げんのかと思ったけどまだか
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 16:31:06.86ID:gtzCp1Uar
巨人が悪いというかゴミ寄越したオリックスが悪いよね
寄越したのがK鈴木じゃなきゃこんなこと起きんし
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 16:31:09.83ID:swVnhS+Z0
3連続死球のあいつ2度と見れなそう
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 16:31:10.45ID:pujsk7220
郡司キタ━(゚∀゚)━!
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 16:31:31.67ID:/4FI54Zla
>>210
そして誰もいなくなった
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 16:32:19.69ID:Jca7mMPR0
>>217
前回3連続死球の田島を主力にしてる中日だぞ
余裕で戻ってくるわ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 16:32:22.22ID:4qrL9V1ma
>>193
ヘタクソ

今日もヤクルトが負ける確率XX%wwwwwwwww

00:00:00.XX
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 16:32:32.70ID:VEZ0dI0wM
>>176に対してのレス見てもロッテの扱いかわいそうや😢
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 16:32:51.60ID:qJOn39R+M
>>222
ヘタクソw
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 16:32:59.08ID:tLhsRtZC0
なんでいきなりオリックスの煽りイキリポスターペタペタするんや関係ないやろ
普通に不愉快やからやめーや
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 16:33:10.29ID:VEZ0dI0wM
>>206
キャリアがあるからね
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 16:33:11.38ID:oroT24naa
>>223
だってロッテは死球の素行悪いし
マジで当たりに来るぞこいつら
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 16:33:14.69ID:xfe1npira
ロッテファンてほんと民度クソ悪いよな
パではぶっちぎりでクソ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 16:33:59.49ID:fUNnKmyBM
>>225
今年はこういうのは無いの?
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 16:34:09.14ID:etadt0fW0
ヤノモメン「村上がー!抹消がー!」←死ねよキチガイ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 16:34:14.04ID:7d8KFf+Qa
>>229
まああの応援団がね...
民度おわっとる
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 16:34:25.13ID:fUNnKmyBM
なぜか死球くらったロッテが民度悪いことになってて草
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 16:34:32.67ID:Zr08uYEUr
>>176
ロッテってヤクルトみたいなもんなん?
青木みたいな当たり屋がいるなら同情しないわ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 16:34:40.43ID:HYfA55gK0
>>112
我慢?
新人王確定やろwww
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 16:34:49.56ID:pujsk7220
名古屋からPayPayドームってどのくらいかかるんや?
3人も移動させて中日お金大丈夫かね
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 16:34:49.97ID:QIwLOScqH
ヤクルト青木居なくなってからどん底になっとったんやから上向くんちゃうん?
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 16:34:50.64ID:Dcwqexv70
凄いことに気付いたわい褒めてよ

>>166>>198のID
末尾以外同じだね
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 16:34:59.84ID:6eQeoYcYa
>>230
オリックスは交流戦では特になにもしないし
それ出したのは優勝したときやから今年も優勝したら出すんやないかな
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 16:35:03.80ID:oroT24naa
>>229
指笛
牽制ブーイング
球場マナー

正直外野動物園の西武ファンと同じレベルで民度ゴミだわロッチョンは
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 16:35:05.11ID:P66IRm9Ga
川瀬涼子ワラワラ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 16:35:05.33ID:0XfNK3BmM
オスナいないと9回どうするんだよ
モイネロは危ないやん
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 16:35:41.13ID:k5fdUoXf0
今宮 長谷川コーチ 的山バッテリーコーチ オスナ
4人目の体調不良
まあコロナやな
みんな症状なしになーれ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 16:35:41.38ID:tLhsRtZC0
>>230
今年はもなにもポスターはシーズン終わってからやし...
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 16:35:55.05ID:HaYyYHosa
>>242
そもそも出す機会無いから...
セーブ機会の範囲内で点差収まればいいけど
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 16:35:56.35ID:gEtag4rz0
手洗いうがいちゃんとした方がええよ
仮に「ただの風邪」なんだとしても体調崩したら試合出れなくなるし
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 16:36:01.61ID:HYfA55gK0
>>233
そら虚カスの溜まり場だからなw
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 16:36:04.86ID:hDibuPkk0
ほんま西武入れ替えないな
入れ替えてもたいして点は入らないってことを一応確認させてくれんか
そしたら諦めるから
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 16:36:19.95ID:uxfqhbCYM
k鈴木はオリックス時代174回投げて与死球5やから与死球率悪くないんだよなあ
巨人行ったら3.2回で与死球2
AHRA監督どーすんのこれ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 16:36:30.75ID:7d8KFf+Qa
>>233
>240の言ってるところよほんま
自覚ないんやな
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 16:36:54.94ID:CTqKZ7pcM
ロッテとオリックス叩きが急に出てきたな…
その2球団を嫌ってるファンは…あっ(察し)
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 16:37:05.48ID:CGPQQptsd
>>225
NGしてるから見えんかったわ
アイツまだ同じことやってるんやな
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 16:37:06.55ID:/4FI54Zla
>>242
8回までに4点差以上つけりゃええだけや
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 16:37:10.74ID:HYfA55gK0
>>254
虚カス定期
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 16:37:25.18ID:tLhsRtZC0
>>238
ほんまやんすげえ
こんなんあるんやな
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 16:37:42.27ID:LRY0G028d
池田に当てられて文句言うロッチョン多すぎwww
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 16:37:51.59ID:oroT24naa
>>259
中村奨吾と田村の肘出しも貼ってええで
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 16:37:59.61ID:uFLnGbRTd
岡林は怪我しながら出場して脅威のwar6.8を記録した
池田も完全に覚醒ルート入ったでこれ
正義は勝つんじゃボケ
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 16:37:59.87ID:EFGXE0yJ0
>>145
それだけですまんな
マーティンは無理がたたって治ってもしょぼくなった
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 16:38:04.03ID:/4FI54Zla
>>251
プレッシャーかけとる奴おるんやろなぁ
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 16:38:10.75ID:IERiZdZZd
死球騒動でなりすましガーって言い出すあたり巨人ファンは普段からなりすまして死球つかって対立煽りしてるんだろうな
自分達がやってるから他人もやってると思い込む
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 16:38:24.78ID:Y756DZSPa
ほんま気持ち悪いな万年最下位雑魚ロッチョン
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 16:38:29.53ID:kiFbbo3Ua
顔も覚えてねえような選手が骨折させたから謝れ言われてもな…
なんか他人事みたいなんだよなあ
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 16:38:32.17ID:eEO6lOnhd
最近コロナよりインフルのが流行ってね?
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 16:38:40.44ID:Dtcve7ZrM
避けようと思えば避けられるからな
当たり屋に当然の報い
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 16:38:42.64ID:7d8KFf+Qa
>>254
便器に標的かえようとしてて草
便器もクソやが君らのそういうところもクソやぞ?
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 16:38:51.62ID:HYfA55gK0
>>261
叩かれて当たり前や虚カスwwww
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 16:39:01.57ID:/4FI54Zla
廣岡、無事ガチャ中毒者中嶋のお気に入りになる
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 16:39:06.52ID:Dcwqexv70
>>260
たぶんこれあれやで
末尾偽装で0にするコマンド入れたけど飛行機の離陸に失敗したからIDが変わってない
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 16:39:06.65ID:H/mauzxFM
当てられてキレる←わかる
当てて逆ギレ←!?!?!???wwww
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 16:39:31.50ID:6eQeoYcYa
虚カスがくたばれ読売とか言われる理由がよくわかるわ
本当にクズやわこいつら
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 16:39:35.32ID:hDibuPkk0
>>275
初戦で四球選んだときにもう大喜びだったんだよなあ…
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 16:39:50.29ID:uFLnGbRTd
>>277
これが巨人ファンや
パファンは覚悟しとけよ
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 16:39:52.36ID:asXZK3AA0
>>277
ヤクルト最低だな
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 16:39:53.26ID:H/mauzxFM
>>276
つまり煽ってるのは便器…ってコト!?
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 16:39:56.38ID:XHsm9CZSa
>>198
死球は攻めた結果やししゃーない
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 16:40:12.31ID:uFLnGbRTd
>>281
ヤクルトは骨折ってないが
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 16:40:25.94ID:Y756DZSPa
#エスコンフィールド に艦娘登場🦊

球場を回って探してみてください👀

試合では、昨日2打席連続ホームランを打った #万波中正 選手にご注目💪

提督の皆様に最後まで楽しみ尽くしていただけますように!

#C2機関北方遠征 #艦これ10周年
#lovefighters #瑞雲フィールド

https://pbs.twimg.com/media/FxcCLaDakAADgWT.jpg

https://pbs.twimg.com/media/FxcCLaDaAAIcs4k.jpg

きょうのハムヤクルトは艦これコラボナイターやで
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 16:40:32.55ID:xkjmgAxC0
>>276
オスナがコロナで困る球団がずっとオリックス煽ってるってコト!?
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 16:40:40.97ID:oroT24naa
>>277
当たり屋球団は例外やろ
ロッチョンは肘出してくるし
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 16:40:43.60ID:FPPvLpFPa
>>283
安価ミス
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 16:40:47.44ID:Q/vkSI9B0
ヤクルトってHQSの石川投げ抹消してる余裕あるんか
いくらハム相手とはいえ
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 16:40:58.31ID:7d8KFf+Qa
>>282
>>288
君らは君らでなんやねん
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 16:41:15.77ID:oroT24naa
>>287
頭取れてる奴もハラデイ
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 16:41:31.00ID:aE2gkR7Ca
巨人も中日も当てるだけ当てて黙っときゃええねん
泥は全部ヤクルトが被ったるわ
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 16:41:40.87ID:H/mauzxFM
>>293
便器アンチやけど文句ある?
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 16:41:59.69ID:uFLnGbRTd
池田は悪に負けたりしないで
あの首を見てみ
正義のヒーローの首や
今年の新人王は池田で確定やで
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 16:42:18.42ID:EFGXE0yJ0
>>292
おっさんを中6日で使っても打たれるだけだしな
山本昌みたいに中100日が理想
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 16:42:32.59ID:uFLnGbRTd
>>296
中日はユニフォーム掠っただけ定期
ヤクルトは怪我させてない定期
巻き込むなよ
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 16:42:33.63ID:hDibuPkk0
どうやったらあんな首太くなるん
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 16:42:52.08ID:uFLnGbRTd
>>301
才能や
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 16:42:53.00ID:JYHZcMAla
wowowちゃんと出てきて草
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 16:42:54.98ID:Dcwqexv70
>>288
やろうな
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 16:42:58.85ID:7d8KFf+Qa
>>297
ワイは便器と檻とロッテアンチや
君らも同類で大概やし君らだけでも仲良くせえや
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 16:43:00.36ID:L/PdTPDta
当てたのがヤクルトならこんな擁護ないやろな
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 16:43:21.41ID:Pg7lDwq90
>>254
そら沈黙してる楽〇やろうなぁ…
ホークス巻き込まんで欲しいわ
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 16:43:27.47ID:uFLnGbRTd
>>70
あの首見たら入団した時点でわかるだろ
見る目なさすぎん?
結果論でしか語れなさそうな無能やね
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 16:43:35.83ID:HYfA55gK0
>>290
パに負けていらいらしてるセカンドリーグさんwww
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 16:44:10.59ID:/4FI54Zla
>>288
去年のV逸ガチで効いてるやん
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 16:44:41.92ID:Dcwqexv70
>>308
なんですかこれは・・
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 16:44:46.54ID:IERiZdZZd
>>296
巨人や中日みたいに特定の投手が当ててるだけなら制球悪いんだろうなで済むがヤクルトみたいにどの投手も全員当ててくるのは悪質だよね
一緒にしないでくれる?
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 16:44:47.72ID:uFLnGbRTd
>>254
巨人ファンってなんで他のチーム巻き込むん?
一人じゃ何もできんの?
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 16:44:50.00ID:pWfvr6Xua
>>305
こんなんにめざとく気づくのすごいけどそれより疑ってまうわ
ただの自演やろ?白状せえ
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 16:45:44.92ID:aE2gkR7Ca
>>300
なんも心配せんでええ
なんなら昨日の死球も全部木澤にでも付けとけ
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 16:46:08.78ID:IERiZdZZd
>>319
一瞬血が付いてるのかと思ったわ
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 16:46:19.42ID:xkjmgAxC0
>>319
打たれて出血したみたいになってるやん
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 16:46:23.88ID:s21HP+co0
昨日もヤクルトは3番打者に当てかけたけど
ハムファンは単なるノーコンだと確信してた
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 16:46:34.55ID:hDibuPkk0
>>319
ハム要素なくね
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 16:46:37.08ID:uFLnGbRTd
>>320
虚ってほんまキモイな
悪いことしたら素直に謝れば民度の高いハァンは許すのに終わっとるよお前ら
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 16:46:47.43ID:Dcwqexv70
>>318
頭に大文字続いてて特徴的だからなんとなく覚えてただけやで
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 16:46:57.51ID:tok+RjJq0
ってか巨人そろそろヤクルトの死球数抜いてね?どんなペースだよ
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 16:47:05.80ID:Dtcve7ZrM
>>319
アナルファックで出血してて草
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 16:47:26.66ID:AolVrwJWa
>>260
こういう事や
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 16:47:36.53ID:AolVrwJW0
>>260
こういう事や
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 16:47:49.02ID:8d3nSn21M
末尾aは黒木やろ
あいつ楽天ファン辞めた言ってたのに嘘やんけ
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 16:48:46.52ID:FdikZy5Wd
コラボやるのは結構やけどなんで今さら艦これとやってるんやろ
北海道だしウマ娘のほうがまだわかるぞ
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 16:48:49.29ID:HNVTxRoWd
>>336
いつ見ても同じキャラやな
腐るほどおるはずの他のキャラどこ行った
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 16:49:04.49ID:oroT24naa
>>335
ジャッカルさんおるんか!どこどこ?
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 16:49:23.09ID:LJJ7x63C0
>>326
>>316こいつも言ってるが巨人に悪質要素はないんやが…
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 16:49:33.77ID:T+0j0ViC0
>>324
わざわざアウト一つあげますって宣言してんのに死球当てても意味ないしな
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 16:49:35.66ID:mL0nfB9f0
>>319
サムネで見ると銃撃されて血が飛び散ってるように見える
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 16:49:58.59ID:2x8KiafV0
また他球団に巨人は嫌われたな
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 16:50:09.58ID:7m2cQsvr0
>>343
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 16:50:14.98ID:uFLnGbRTd
岡林→東京のチームから悪の死球を受け右薬指も骨折するも強行出場してシーズン完走しセイバーメトリクスの神に

池田→東京のチームから悪の死球を受け右薬指を骨折するも強行出場して????????
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 16:50:19.07ID:Mxzmi54Ud
デスパイネ
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 16:50:51.65ID:KD6Kzy9o0
何で公示スレが荒れてんねんw
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 16:50:54.00ID:T+0j0ViC0
二軍の郡とか梅林とかいつになったらあげんの?
福田と伏見は1軍成績ボロボロだし二軍に落とせよ
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 16:51:40.64ID:uFLnGbRTd
>>348
パリーグのニュースターにぶつけたのに逆ギレして煽り散らかしとるクズファンの集まりがおるからやろ
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 16:51:55.14ID:s21HP+co0
セファン「ヤクルトが故意死球してる」
ハムファン「単なるノーコンでしょ」

これが現実
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 16:53:00.52ID:AZdOXkzu0
艦これってまだ生きてるんやな
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 16:53:05.72ID:EPwC9wdO0
尾形使えるんか?
ストガイの極みみたいな奴やろ
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 16:53:16.64ID:Z6V2juzI0
中日に微風吹いてるやん
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 16:53:50.00ID:p46AtBJtp
>>353
そもそもセリーグにこびり付いてる煽りカスが多すぎる
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 16:54:01.36ID:T+0j0ViC0
昨日の木澤は死球狙ってないと思うわ
伏見はバントの構えしてたし狙ったら普通に頭当たるの可能性があるからそこまではせんやろ
他の球もむっちゃ荒れてたからただ制球力がなかっただけ
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 16:54:24.76ID:YraqbVOqa
>>238
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 16:54:27.10ID:3VQ3g721a
>>351
いうほどニュースターか?w
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 16:55:11.14ID:uFLnGbRTd
>>361
柳田と山田の合いの子やけど
虚はなんGから出てけよ気色悪い
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 16:55:27.47ID:sWYkMBmL0
>>358
阪神と揉めると延々粘着されるだけや
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 16:55:41.25ID:gZwZinVL0
>>166
>>198
おーいでてこーい
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 16:56:01.01ID:4GUlBY0nd
空気悪くするやつしかいない
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 16:56:45.90ID:T+0j0ViC0
艦これをずっとアズールレーンと勘違いしてたわ
なにこのコラボ作品 ゲーム?
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 16:57:05.61ID:0VnLzWe2H
>>12
これが虚カスの殺人野球か
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 16:57:30.70ID:r4+gtFoz0
>>198
浪人でID偽装してまでぢえんする方が気持ち悪いですよほんまに👶
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 16:57:36.02ID:W745ccbDM
公示見て入れ替えしないんやなーってがっかりして終わるの何回目やろ
試行錯誤()と言いながら怪我や特例での入れ替えだけしかしないでいつメンで打順だけいじって淡々と負けを重ねてくの見ててもおもんないわ
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 16:58:23.20ID:/E4AMCqN0
>>16
お前が死ねよ豚
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 16:58:25.98ID:X2bU50E0a
打率.167 OPS.393
バントの有無に関係なく特に当てる意味がないだろ
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 16:58:48.11ID:IERiZdZZd
>>363
こういう奴が多いって話やね
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 16:58:50.80ID:rERdxYmxa
ロッテの煽りポスターは面白いし陽キャノリで受けよかったな
あれは許可もらってやってるプロレスだし
オリのあのポスターはチー牛ノリでまじで寒いし不快
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 16:59:24.00ID:1DKFoq7Sa
虚カスのwowが虚カス叩いてて草
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 16:59:40.62ID:JPTYZsqhM
>>12
オリックスの刺客だろこれ
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 17:00:14.14ID:uFLnGbRTd
>>374
ワイは更生して中日ファンになったんや許してくれ
虚を応援していた今までの人生を恥じている
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 17:01:34.26ID:hqu5vzNy0
オリックスのパリーグ最高ってずっと1人が自演で文句言ってただったんか
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 17:01:48.27ID:ksVvrlbwr
珍さんは池田のスレでも大暴れ中やな
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 17:01:52.85ID:EPwC9wdO0
尾形23イニングで0.78なんか
ファームに自信ニキどうなん?
尾形はストライクで勝負できるようになったんか?
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 17:02:03.93ID:+uTqqbwN0
今日はえらい殺伐としてんね
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 17:02:36.41ID:4393TxPC0
何々してるのは〇〇ファンとかしょーもねーわ
煽りカスは煽りカスでしかないんだからそいつの趣味なんか関係なく全部ゴミ
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 17:02:42.33ID:W745ccbDM
中日のドアラの交流戦ポスターすこやったわ
ツメ切ったとかじゃらしたとかやってたやつ
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 17:03:51.14ID:LJJ7x63C0
>>363
言うてここで一番多いの阪神ファンやし誰でも贔屓悪く言われたら怒るやろ
阪神ファンは数が多いから粘着してるように見えるだけで言うてる内容は不人気球団共と同じや
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 17:04:15.02ID:2Mea8eMop
>>370
虚豚暴れんなよ
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 17:06:03.62ID:nomu5YpH0
>>238
>>198,166
浪人ってこういうことできるんか
有料とはいえやりたい放題やんけ
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 17:06:48.92ID:Jqb/mqA0a
>>388
なんスタもやってた手口やで
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 17:07:25.00ID:rzy2uWCp0
阪神ファンに粘着される(迫真

アカンすよであんだけ毎日毎日意味のないgifを大量に貼り付けて疑われた時点で終わりと蔑んで来た奴らがようそんなこと言えるわww
サインニード三冠王さん抱える球団ファンはやっぱ違うね
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 17:07:30.14ID:VP9+S2ja0
満たされる
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 17:07:55.63ID:Q/vkSI9B0
>>389
浪人買って末尾変えてそのスレをまとめればアフィ収入で浪人代の元が取れるからな
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 17:08:04.25ID:EPwC9wdO0
>>385
デマ情報出してデマ情報で叩いて事実みたいにするの多いと思う
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 17:08:12.42ID:DhZte4pra
>>238
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 17:09:16.28ID:8JvxRRia0
そういえば上田とかおったな
むしろ今まで何してたんだよ
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 17:10:17.24ID:295L78UX0
>>392
浪人買ってるんほぼアフィブロガーやろな
今は他のSNSもあるのに一般人は金払ってまで書き込もうと思わんし
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 17:11:27.54ID:YoosMU8fd
便器ざまあ
なお中日広島だからオスナ使う必要ない模様
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 17:11:34.41ID:2TsCTLpQa
>>319
ドスで脇腹やられてるやん
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 17:11:47.21ID:81Sj+cnvr
>>382
阪神ファン存在が無くなりそう
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 17:11:49.53ID:tt6xN7kPp
巨人ファンは吉川に当てた広島ルーキー黒原のインスタに誹謗中傷しまくって精神追い込んだ経歴があるからなぁ
それでいて自分らのとこが当てたらこれって生ゴミみたいなファンやでほんま
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 17:12:37.75ID:FZRQFSYO0
ていうか過疎すぎるなみんなどっかいったん?やめた?
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 17:13:03.22ID:M1lHRoE3r
今日も山川が失格選手にならんのう…
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 17:13:14.32ID:LgOQ5X7V0
>>401
規制や
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 17:13:21.84ID:EPwC9wdO0
なんやSBで船小屋自信ニキおらんのか
尾形とかストガイの極みみたいの奴使えるんか
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 17:13:24.39ID:V344WIEV0
>>10
田島橋下福谷、揃って強制送還やんけ
3列シートかな?
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 17:14:01.23ID:4imLFAH6M
>>22
お家(寮)に帰っただけ
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 17:14:12.04ID:Q/vkSI9B0
>>396
あとはスクリプトやな
5ch運営がスクリプトを一向に規制しないのは浪人を買ってくれる貴重なお客様やからや
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 17:14:46.17ID:AZdOXkzu0
尾形ってちょっと前に一瞬ポジられたあと消えたけど生きてたんやな
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 17:15:03.76ID:pZl27iMfd
ずっと末尾rで阪神に粘着してる菌さんバレてないと思ってるのかな?
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 17:16:49.52ID:V344WIEV0
満ちるわあ
満ちる
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 17:17:40.20ID:V344WIEV0
いつもやってる牽制ブーイングに反応するあたり、
ロッテは滑稽やった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況