X



【露鵬】映画マリオ、世界一売れたアニメ映画になりそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 16:15:25.43ID:5801aSwFd
アナ雪を抜いて2位になったもよう
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 16:16:14.99ID:WXQVGHWE0
ホルホルしてええか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 16:16:36.46ID:Ky/SaixZr
流石にアナ雪2抜くのは無理やな
ただ右も左もわからない第一作で歴代2位はヤバいわ
今後の発展に期待
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 16:18:05.84ID:JZ5gpWgW0
マリオに勝てるのはゼルダだけか
けど2匹目のドジョウ狙いは厳しいかな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 16:18:29.35ID:T+j0DrTP0
儲けた金で次は何作るんや?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 16:19:06.07ID:7M8xX9tmd
>>4
メトロイドは?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 16:19:24.89ID:WYmpZuxjp
次メトロイドに挑戦して爆死しそう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 16:20:36.24ID:WXQVGHWE0
スターフォックスも作れ
これを4DX SCREENで見たら楽しそうやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況