ヤクルト、後2時間で最下位脱出へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 16:30:47.17ID:up1re2zD0
今日は勝てる確率がそこそこ高い模様
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 16:32:11.55ID:up1re2zD0
ハムが見たことないピッチャーやし行けるやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 16:32:21.25ID:hTC4AhlKd
相手が降参でもするんか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 16:33:45.86ID:dt9w43FC0
ヤクルトより下の順位の球団があった気がするんやが
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 16:33:47.33ID:up1re2zD0
>>4
でも昨日ヤクルトを抑えたやつだって防御率5.40だぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 16:34:29.90ID:up1re2zD0
>>5
市川をハム側は見たことないって意味や
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 16:35:02.38ID:qBvZ3/aZa
これを予祝といいます
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 16:35:50.64ID:60RhR5vf0
>>8
確かにハムは初見のピッチャー打ってるイメージあんまないな
近藤いないしイケるかもな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 16:37:23.44ID:qSckRm/wa
最下位とは🤔
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 16:39:14.02ID:qsPtconU0
>>6
セリーグは5球団だぞ?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 16:44:11.53ID:p+PDAdw90
>>6
アマチュア球団
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況