X



JC「男友達とかいるの普通だよね」JK「彼氏いるの普通だよね」 JD「セックスするの普通だよね」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 17:17:44.77ID:fYpvFXcfM
OL「結婚するの普通だよね、子供生むの普通だよね」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 17:17:59.68ID:fYpvFXcfM
こいつら男好きすぎだろ😅
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 17:18:42.82ID:GTPQG9ly0
なお男側
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 17:19:32.17ID:amH+CvPb0
>>2
ほな男も女好きやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 17:20:12.06ID:SnR8fEj80
男や子供で友達にマウント取ろうとすんの止めてな?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 17:22:07.24ID:0KxG16el0
けどワイの周りみてると男もそれが普通やけどな
ワイが基準なら普通じゃないのが悲しいところやけど
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 17:22:58.31ID:R//q1GIK0
今は小学生でも彼氏いるのが普通らしいぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 17:24:31.25ID:gOHQk+f6M
ワイは男の友達すらおらんぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況