X



【朗報】千賀滉大、うっかりメッツのエースになってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 17:30:31.76ID:2wEGgKb80
規定一人だけなのか…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 17:30:40.03ID:FV/R/xmj0
ようやっとる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 17:31:11.54ID:p4NDac5YM
whip1.35のゴミ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 17:31:42.86ID:uciNZvw50
規定1人で草
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 17:33:31.48ID:rSP20CT90
>>4
隙あらば四球マシンだからな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 17:33:34.33ID:gSZx23mL0
whipだけだと三流やな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 17:33:54.51ID:BlpOMQC80
神ピッチとゴミピッチを繰り返してる
悪いときもギリギリなんとかなってるのは大きい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 17:34:38.41ID:CO/FrKHJd
三振取れてるのはええな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 17:35:07.49ID:Xf1LvYlWa
バーランダーとシャーザーに100億使っててうんこやからな
千賀はようやっとる
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 17:36:18.06ID:Z5BTJ8wk0
メッツガチってるはずなんだけど勝敗がイマイチ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 17:36:49.88ID:uRPgK3cad
速い球かお化けフォーク投げてくるノーコンとか相手からしたら嫌やろなやっぱ
待ち球しか対策ないんかな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 17:37:21.42ID:KluRUoAWd
もうちょい四球減らせればなあ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 17:37:48.81ID:6DxLoTJ5d
四球出しても被打率が低くて三振でアウト取るからランナーも進めずwhipの割に防御率がいい
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 17:39:03.50ID:uvh3a3MOd
メッツって今強いんか?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 17:39:07.26ID:rSP20CT90
このままだと初年度ダルより良くなりそう
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 17:39:27.51ID:1jdCW9260
ルーキーがエースとかメッツの選手層薄すぎやろ
どこに大金かけてるんや
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 17:39:44.09ID:uaHkHaE6a
しぬほど金使って弱いの悲惨やな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 17:39:54.16ID:luTJZoEGM
SEGA
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 17:39:57.30ID:/zJpXBt5d
>>19
金かけてるけど5分
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 17:40:11.71ID:2wEGgKb80
>>10
千賀は肘行く前にどっか痛いで休んでるイメージや
ちょこちょこ離脱するけど長期離脱はないみたいな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 17:40:28.23ID:BFsgjjVF0
殿堂入り確実の二人差し置いてエースとは大谷より上やろこいつ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 17:40:31.93ID:KdINLCqA0
球団に文句言ったから応援してる奴少ないんか?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 17:40:38.95ID:rSP20CT90
>>15
完全に野茂やな
野茂もあんなフォームでノーコンとか怖いわなこっち見てへんもん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 17:42:09.49ID:+eQ/2tP3a
しっかりローテ守れて抑えとる時点でどれだけ四球出しても大成功やろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 17:42:29.12ID:+uTqqbwN0
ジジイ達が悪いよね
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 17:43:15.27ID:4GUlBY0nd
今日は7回1安打無四球だからホームのマウンドは合っとる
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 17:43:24.08ID:xkjmgAxC0
ようやっとる
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 17:44:51.14ID:yiP803fE0
シャーザーもバーランダーも逝ったな
メッツがガチるとろくな事にならん
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 17:45:07.40ID:6FSytAmVd
今日無死四球らしいな
すげーやん
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 17:45:14.29ID:ySV12AMF0
名前聞いたことあるやつ多すぎや
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 17:45:22.90ID:2HAC8Fex0
ようやっとるようやっとるよ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 17:46:09.37ID:2HAC8Fex0
>>35
名前だけ見れば球界最強
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 17:46:26.59ID:pybqe/HY0
チームからしたら有り難いやろな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 17:46:50.98ID:K78yURKH0
規定千賀だけとか草
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 17:46:58.23ID:1jdCW9260
本気で大谷トレードで取らな、後半戦スカスカなるやろ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 17:46:59.43ID:NlenZTMsC
みんな笑顔なのに…
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 17:47:47.90ID:WL73Nd1wd
ジジイ多くない?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 17:48:15.35ID:nL1+/jWj0
センダーガードすこ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 17:48:52.35ID:gA8+AjKn0
ストローマンに戻ってきてもらえ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 17:49:09.61ID:YjhNbMWAH
良くも悪くもホークス時代と変わらん
いい時はめっちゃいいしダメな時は四球自滅マシーン
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 17:49:30.48ID:3I89N+T70
高級取りどもはなにしてんのか
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 17:49:39.69ID:ySV12AMF0
35~40だらけだよな
ジジイでも投げれば抑えるけどそもそも投げないやつ増えてってる気がする
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 17:49:42.65ID:rSP20CT90
あのグローブの👻可愛いんだよなあ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 17:49:57.89ID:2HAC8Fex0
>>44
トラウトとセット売りになったから厳しい
既に高額年俸選手でパンパンやからな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 17:50:29.58ID:M3tPA/6Kd
千賀は真のエースではないと言う気持ちとやっぱり千賀がエースという気持ちが同時に芽生えるぞ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 17:51:10.27ID:cvCnvnnP0
フォークピッチャーはどうしても四球が増える
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 17:52:17.40ID:KumWdi4n0
規定千賀だけだけど千賀もイニング=試合数だから明日は誰もいなくなる
明日投げたのが規定乗るかもしれんけど
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 17:52:21.17ID:HT/Y2oQcd
一時WHIP1.5くらいあったからだいぶ改善されてるやん
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 17:52:29.99ID:e0r298UR0
このメンツで千賀がトップとかコスパ最悪やな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 17:53:07.63ID:KumWdi4n0
>>59
今日だけで1.52→1.35やで
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 17:53:12.18ID:Ja3acDV30
>>29
なんて文句言ったんや?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 17:53:47.44ID:ySV12AMF0
画像におらんけど去年15も勝ってるおっさんのカラスコもおるんやな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 17:54:08.95ID:zVeyoiWi0
育成の星
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 17:54:28.67ID:rSP20CT90
>>62
前からポスティングさせてくれってずっと言ってたのに話も聞いてもらえなかったクソ
みたいなこと言うてた
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 17:54:50.64ID:cr0mE4oPp
シャーザー復活したけど代わりにバーランダーとメギルくんが燃えてる
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 17:55:05.10ID:nxbHYfwia
千賀ほんまようやっとるな
シャーザーとバーランダーはどこに行ったんや
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 17:56:30.47ID:IGqA07q7a
バーランダーシャーザーのジジイが脚引っ張ってるな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 17:56:53.14ID:zPOR9BrP0
そろそろフォークをめたくそにされそうやな今は真ん中いってもチェンジアップ的に打ち損じてるだけやし
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 17:56:56.46ID:zVeyoiWi0
ようやりすぎとる
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 17:57:00.61ID:Id/DB1vK0
バーランダー取ってガチ扱いなのがそもそもね
計算できないデグロム出して取るのが40歳かよ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 17:57:35.69ID:SDv+RoU4d
藤浪もチーム内最多勝やし日本野球の時代やな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 17:57:37.31ID:MvPBS0q60
ソフトバンクの時と同じやな
奪三振多いけど球数も多くてそこまでイニング食えない
周りがウンコだから過大評価される
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 17:57:52.38ID:jqufWOpF0
>>65
普通に事実だからなそれ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 17:57:56.82ID:W2IMz5ZYr
ニュースで全く見ないな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 17:58:22.15ID:qaB43nrAd
はよ大谷吉田と対決してほしいわ
できればホームラン決着で
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 17:58:34.07ID:O7thJtqp0
山本由伸もメッツが本命と予想されてるな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 17:58:50.80ID:cr0mE4oPp
>>73
バーランダー消えて先発3人怪我で抜けてるのに3人居るアストロズヤバすぎやろ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 17:59:02.44ID:rSP20CT90
>>76
それはそう
ワイは鷹ファンじゃないからどうでもいい
千賀頑張れ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 17:59:16.99ID:qaB43nrAd
山本はドジャースやろ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 17:59:36.52ID:6iVKeLxZd
>>282
今回は箱でわんさかでるし矢で困るようなことなかったわ
というか全部木の矢だからライネル狩れば糞ほど手に入るんよな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 17:59:51.85ID:kAFD0I2ka
日本人ってピッチャーはええ感じやけど打者はイマイチなんかな最近
ピッチャーだいたいみんなようやっとるよな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 18:00:02.94ID:KumWdi4n0
>>75
今日は7回100球1安打無四球だからな
たまたまだとは思うがこれができれば文句なしのエースやな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 18:00:28.30ID:cr0mE4oPp
>>85
打者は今年良いやん
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 18:01:02.36ID:j338EHw+0
規定1人wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 18:01:15.38ID:M1moCR84d
同じフォークPの有原航平さんが成功出来なかった理由www
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 18:01:27.21ID:rSrrI58Xp
今年は日本人メジャーリーガー全員ようやっとるわ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 18:01:31.73ID:k9FuIqWXp
>>79
贅沢税ガン無視で補強できるから
対価に選手を求められないFAは全部候補に上がるレベルやな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 18:02:05.28ID:rSrrI58Xp
>>89
??「球速」
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 18:02:19.52ID:rSP20CT90
>>85
OPS.800以上が3人居るから過去最高やぞ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 18:02:49.82ID:fsll0uTM0
マジでようやっとる
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 18:02:54.61ID:zVeyoiWi0
ほんまソフバンはクソやな
蒲穂の星を今まで百道に腐らせとくとかアホやろ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 18:02:58.58ID:R6vCJ8L60
千賀はちゃんとストレートで三振、空振りとれてるのがすごい
他の日本人投手は変化球でかわしてばかりだし
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 18:03:25.01ID:Jn4/qqE9d
>>95
アルカンタラは去年だけの確変で終了やね
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 18:03:28.41ID:WL73Nd1wd
>>73
マクラナハン1点台から陥落したんか
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 18:05:21.59ID:AjEgmf83M
ようやっとる
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 18:05:52.01ID:S/zV/iYY0
四球出しても三振取ってショートが神なら勝てる
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 18:05:55.00ID:9808nzFd0
ホークス時代と同じなのがオモロい
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 18:06:11.85ID:IbLKenSn0
メッツって常勝軍団やと思ってたけど勝率5割ギリギリなんやな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 18:07:21.94ID:P2QKDm5vp
ホイップ一位かよ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 18:07:23.39ID:cr0mE4oPp
>>104
去年のps出場が五年ぶりだし全然やで
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 18:08:10.69ID:8K7+EXdi0
シャーザーバーランダーおって弱いの草生えるわ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 18:08:11.77ID:KumWdi4n0
5勝(ナリーグ6位タイ)
防御率3.44(12位)
WHIP 1.35(22位)
奪三振70(9位タイ)
被打率.211(5位)
奪三振率11.45(4位)
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 18:08:25.89ID:8K7+EXdi0
千賀はホームとビジターで成績が違うらしいな
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 18:08:31.06ID:R+PQLqr/0
>>28
シャーザーが過大評価なだけ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 18:09:06.07ID:cr0mE4oPp
>>110
ホーム1点台ビジター6点台😊
まあホーム投手有利やし多少はね
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 18:10:20.65ID:R+PQLqr/0
山本由伸と佐々木朗希はMLB1年目から年俸30億超えるんやろなぁ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 18:10:40.11ID:WL73Nd1wd
>>112
そんな乖離してんのか
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 18:10:52.68ID:+3dZOPhTa
>>100
アやでマクラナハン
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 18:12:28.57ID:thVprfhH0
バーランダー、シャーザー死んでたのか
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 18:12:36.69ID:WL73Nd1wd
>>115
わかってるけど?
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 18:13:50.64ID:so5ZAY2g0
ニューヨーク満喫しててうらやましい
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 18:14:22.03ID:/Q4lORKK0
ソフトバンク時代と全く同じことやってるやん
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 18:14:22.76ID:zVeyoiWi0
千賀がどれだけ頑張ってもメッツはシャー専用のチームなんや
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 18:15:01.18ID:iUB7O68GM
たまに暴投するところまで師匠の千賀を真似なくてもいいんだぞ種市
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 18:15:34.08ID:zVeyoiWi0
シャーとバーランを助けに来た蒲穂の星なんよ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 18:16:10.01ID:jpBEpNZa0
シャーザーとバーランダーって前も一緒のチームにいたよな
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 18:16:34.89ID:fqoSsgaDa
シャーザー バーランダーがね
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 18:18:15.73ID:7sFWMtW20
向こうの3点代前半はこっちの2点台の価値あるからな
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 18:18:38.98ID:zVeyoiWi0
こんなに心の優しい渡米選手が他にいるんか!
絶対千賀が一番やろ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 18:18:54.30ID:A2OMnIhhp
WHIPも重要な指標とは思うけど本当にそこだけしか見ないなんG民はアホだろ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 18:19:07.51ID:7u2eX5ryd
>>7
今日は無四球だぞ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 18:20:38.98ID:R+PQLqr/0
シャーザー、バーランダーの年俸お前ら書くなよ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 18:21:23.34ID:YiMgGBQ60
3.44が防御率でええんならようやっとる
勝ち数=負け数の黒田みたいな成績になりそう
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 18:21:34.46ID:/w32rV810
なんか日本におるときとあんま変わらんよな
ランナー出しまくるけどたまに神ピッチする
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 18:23:17.50ID:R+PQLqr/0
>>131
山本由伸はマリナーズかジャイアンツに移籍すると予想
千賀も代理人にメッツがピッチャー有利なのを伝えられてるし、もう日本人ピッチャーはヤンキースとかレッドソックスには行かないはず
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 18:23:28.37ID:/6hHL+9ia
まぁ千賀は日本トップクラスの選手やったし通用してくれないと困るからな
もう一つぐらい何か変化球手に入れんかな
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 18:24:44.53ID:+P+bqvHVM
>>135
最近日本では本当たまにしか使ってなかったカーブを使い出してる気がする
一級品のカーブ投げれたらもう手出せんのやないか
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 18:25:46.42ID:u2JP9Bzl0
老人ホームやんけ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 18:25:53.38ID:I4doYOpUp
効果的にフォーク使えれば無双できるやろしな。今日みたいにハマった時は全然好投するんやろ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 18:28:36.03ID:R+PQLqr/0
>>136
そのカーブで奪三振取れたらええな
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 18:28:53.55ID:BPKgfOUqr
ストレートとフォーク以外ゴミやん
そら打たれるわ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 18:29:45.57ID:PfAvzNtma
初見無双→対策されても好投手って流れを期待されてるからな
5月終了で3.44は思ったより悪い
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 18:29:53.72ID:7u2eX5ryd
>>140
打たれるわ(7回1安打無四球無失点)
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 18:30:50.94ID:OnWfhlsfd
正直菊池雄星とは指標も数字も別物なのに一緒くたにして叩かれてるよな
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 18:30:53.29ID:7u2eX5ryd
>>141
千賀って対策してどうこうのピッチャーちゃうやろ
本人の調子が良ければ抑えるし悪ければ点取られる
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 18:34:20.02ID:R+PQLqr/0
>>145
全員シャーザーよりは実力上やな
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 18:34:59.67ID:2Yrs9dGD0
>>65
球団ってそっちかよ
メッツに文句言ったんかと思ったわ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 18:35:29.88ID:vxo/b3TD0
お化けフォークを長打にしたのは鈴木誠也だけなんだよな
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 18:36:51.52ID:tthBsqWL0
最近は日本人選手大活躍やな
ブサイク中距離バッター松井とは大違いやで
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 18:38:38.85ID:QdzcEPtNd
>>149
投手は活躍してるけど野手は大谷だけやん
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 18:39:03.89ID:KY7lOtyZ0
ようやっとる
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 18:40:33.31ID:hnAwfUc4a
>>150
吉田も鈴木もようやっとるわ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 18:42:43.86ID:Asp+kwTO0
もうちょい四球減らそうな
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 18:42:50.85ID:phNdwoyX0
>>150
吉田の打率リーグ3位やぞ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 18:45:18.52ID:zESSLV1h0
whip1.56ぐらいあったのに今日の試合でかなりマシになったやん
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 18:45:51.70ID:Y2yxghkfa
マットハービーデグロム死んだンゴのストガイ三人衆すき
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 18:48:22.57ID:QkM3Avi00
金使ってるのに弱いの
楽天みたいやな
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 18:50:10.38ID:4euqzr+S0
それなりに通用するのは流石にみんなわかってたやろ
突発的四球マンやから圧倒的な成績は残せないこともわかってる
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 18:50:41.79ID:bGs0I04Ua
warゴミだよな
イニング稼げんし
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 18:51:57.85ID:Hs12CejV0
>>35
デグローム抜けてどうなるかと思ったけど大丈夫そうな感じ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 18:54:14.00ID:Hs12CejV0
>>153
アヘアヘ被本塁打おじさん
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 18:59:55.93ID:/5JCuBNg0
ホーム球場はその日の先発用に好みのマウンド作ってくれるからな
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 19:02:07.54ID:DVx1uwX00
メッツ時代のストローマンの代わりにはなれてる数字だな
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 19:02:19.42ID:PwUpq0T+0
フォーク見切られる云々言われるけどフォーシームとカッターでカウント稼げるかどうかの方が大事に見えた
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 19:06:12.45ID:ILkcjYYQ0
メッツって日本でいうとオリックスや東京時代の日ハムみたいなイメージあるわ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 19:09:15.38ID:veSIwUzId
実際1年目と言う事考えたら大したもんやろ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 19:11:26.86ID:CmVJHMFea
日本人投手は研究されてない1年目がピークな傾向あるぞ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 19:11:29.11ID:4hR6Mgz50
>>167
粘着物質使えなくなったせいやろ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 19:13:33.97ID:QdzcEPtNd
>>170
千賀は研究されても打たれないぞ
本人の調子次第
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 19:18:24.22ID:ZM9XUhya0
バーランダーシャーザーの他にも野手のリンドーアとか高給取りのエグいゴミがぎょーさんおるから矛先そっち行ってやりやすいやろ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 19:19:09.99ID:zXHdDYi00
>>162
4月は全くホームラン打たれてなかったのに・・・
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 19:20:43.60ID:E8bp0WEU0
シャーザーが不正で消えたの悲しい
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 19:21:54.99ID:E8bp0WEU0
まぁメッツはホームランキングいるからええやん
サイン盗みジャッジなんかとは違ってこっちは本物
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 19:22:03.18ID:1UR72F290
バーランダーは若い嫁さんと新婚やから腰使いすぎやろなあ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 19:22:18.54ID:mG5JqTnVp
3年後にはそいつら全員消えて千賀が投手陣の最古参になっとるやろ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 19:24:43.36ID:c5p39DzGM
日本やと無名の人でもメジャーで活躍できたりするんやな
確か育成出身やろ
そんなんで活躍できるって適当に送りまくったら誰かしら無双しそう
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 19:25:52.96ID:prVXSoz8M
🦄 大谷
👻 千賀
💀 藤浪
💪 吉田

鈴木はこういうアイコンないよな
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 19:26:44.74ID:8K7+EXdi0
🦖筒香
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 19:26:50.63ID:YoYZTX9n0
こんな投手層とかいくら金あっても大谷FAで行かないやろ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 19:28:47.29ID:+V86S/x/a
>>180
ダルは?
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 19:29:15.55ID:4RNQwITo0
メッツの先発陣がうんこやわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況