X



ワイの彼女のベッドにカービィのぬいぐるみがあったんやがwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 17:50:31.98ID:6Ul6Hc2va
あっ… なのか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 17:50:45.90ID:6Ul6Hc2va
カービィ好きはあかんのか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 17:52:17.19ID:utoOnLB4M
カービィ好きって発達障害っぽいよね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 17:52:30.66ID:fRQSCT4vd
年齢は?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 17:52:30.76ID:PDwkL7Ecr
ハッタショやね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 17:52:43.90ID:6nDXU0gca
>>4
24
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 17:53:01.87ID:6nDXU0gca
あれ?
id変わった
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 17:53:36.21ID:GmXnuFWDd
>>6
まだ子供やからセーフやね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 17:54:19.36ID:PDwkL7Ecr
ぬいぐるみとか沢山持ってる女は結構グレーやで
元カノもそうやった。24にもなってぬいぐるみだらけはやばい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 17:54:44.14ID:D+OjmXUS0
ソラマチのカービィカフェ人気知らんのか?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 17:54:54.19ID:6nDXU0gca
>>9
あっ…

でもなー どうでもいい女ならキモいけど
好きな女だとそれも可愛いんだよなぁ😘
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 17:55:14.43ID:VwXOkPwW0
カービィが好きな人に人間はいない
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 17:55:22.68ID:QWXEe77xa
ワイの枕元はちいかわとカービィとウサギとクジラッキーあるけど?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 17:55:43.68ID:6nDXU0gca
てかカービィって何があかんのや、、
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 17:56:02.78ID:e1cRiRxcd
>>1
ムクガイジの妄想きっしょ
お前ストーカーやめたほうが良いぞ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 17:56:23.30ID:FX1HrPMap
ワイも別にカービィに偏見ないけど
グッズ集めてるやつを目の当たりにするとあっ・・・(察し)ってなる
なんでやろな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 17:57:44.03ID:p8ZMJO5sd
ゲバに書きコンでいないか確認しろ
糖質も拗らせてたらゲバでゴキゴキ連呼してるはずだw
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 17:58:29.66ID:STQn1XIDd
ムクガイジの特徴

カービィ好き
チェンソーマン好き
ぼざろ作者はまじあきガチ恋ストーカー
ちいかわ作者ナガノガチ恋ストーカー
推しの子アンチ
木村花親子を誹謗中傷するストーカー
障害者
中田信者
VTuber豚
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 17:58:49.12ID:c5ICwJ/Ha
ベッドにプリン(ポムポムプリン)のぬいぐるみが散乱してるワイは?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 17:59:31.60ID:H3/KQa060
マイメロよりは良いんじゃね
知らんけど
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 17:59:43.69ID:63PFsBc40
普通クロミちゃんだよね
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 18:00:22.94ID:RsxLk+64d
>>17
真っ先にゲハの話をするお前はヤバいで
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 18:01:49.78ID:S8CVZg490
カービィは半々やないか
セーフかアウトか
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 18:04:07.97ID:PDwkL7Ecr
発達障害って形だったり好きなものの拘りが似てる傾向があって
非対称だったり形が歪な物を受け入れられないんや
カービィのあの対象的な形や決まった動作がADHDにグッとくるんやろうね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況