X



【速報】「オードリー若林」と「南海キャンディーズ山里」のTVドラマの視聴率がすごい……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 18:08:18.03ID:V+D3YY3l0
第1話 何を求めていますか? 南キャン山里 オードリー若林! 感動実話 4.7%

第2話 4月16日 大きな声が出せますか? オードリー誕生へ!! 山里!!芸人養成所へ 4.7%

第3話 4月23日 ひとの心が見えますか? 山里 悪行でコンビ解散! しずちゃん登場 3.7%

第4話 4月30日 大人の世界を見ましたか? 山里涙のコンビ解散 若林初舞台で大撃沈 3.6%

第5話 5月7日 帰るところはありますか? 南海キャン誕生! しずちゃん獲得大作戦 3.3%

第6話 5月14日 胸をはっていますか? M-1決勝への道… 残酷なエンタの神様 3.7%

第7話 5月21日 どんな夢見てますか? いざM1決勝の舞台 若林は芸人辞める!? 3.9%

第8話 5月28日 そっちの道でいいですか? こっから… なにもの大ブレイク前夜の夢 3.9%
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 18:09:08.34ID:UckQe1pqd
信長公記はどんくらいだった?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 18:09:11.69ID:i92G7s0bd
これジャニーズドラマ史上最低な上に裏のエレ片のドラマより低いからな
ほんまにラジオ人気あるんか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 18:09:28.28ID:3lkwi/9uM
でも情熱はあるから…
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 18:10:26.80ID:g2EFwmMVa
なんでこいつらドラマ化するのか意味わからんのやがこいつらがポストダウンタウンとかってことなん?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 18:11:30.72ID:OFu5LjYT0
YouTubeのショート動画は伸びてるから...
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 18:11:52.91ID:jKLAF2so0
俺は結構好きで見てる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 18:12:19.10ID:6RbNn/CI0
YouTubeの切り抜きだけで十分やわ
そんなに面白い人生でもないし
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 18:12:42.11ID:5IAXBVbS0
ジャニオタは録画するから
視聴率はテレビをなんとなく付けてる層に刺さらないと上がらん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 18:14:20.76ID:KWzv/TMI0
オードリーはまだしも山里なんてエリートすぎておもろないやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 18:16:17.29ID:xC+HE81px
こいつらの半生に興味ある奴そんなにおらんやろ
企画した奴も通した奴もなんか怖いわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 18:16:40.61ID:v8OFmB0F0
どっちも結構順調に成功してる方だから別にドラマにするまでもないよな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 18:16:51.37ID:HNv6fkmN0
2期は「だが、変人で結構」ていうタイトルでやるらしい
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 18:17:10.20ID:HDYS8Lva0
聞こえてくる評判が再現度すごい!ばっかり
そこらのバラエティ番組の再現Vだってあのレベルはいくやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 18:17:15.27ID:3xvY6B+Md
山里が無理すぎる
さんざん人の悪口言って相方虐め抜いてたくせに今さらいい人キャラとかもうね
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 18:18:01.19ID:V+D3YY3l0
たまにYouTubeの動画予告見ると
おもろいとかのコメントなくて喋り方似てる!ばっかなのわらう
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 18:18:41.84ID:DhYpWUS3x
4月期ドラマ 世帯 平均視聴率

12.85%   ラストマン (6)
*9.81%  特捜9 season6  (8)
*9.74%  風間公親-教場0-  (8)
*8.20%  ケイジとケンジ 2nd (7)
*7.91%  合理的にあり得ない (7)
*6.97%  王様に捧ぐ薬指 (6)
*6.68%   Dr.チョコレート  (6)
*6.05%  ペンディングトレイン (6)
*6.00%   unknown  (6)
*5.81%  わたしのお嫁くん (7)
*5.19% あなたがしてくれなくても (7)
*4.35% それってパクリじゃないですか? (6)
*3.94%  だが、情熱はある (8)

それってパクリじゃないですか?ってやつは先週の視聴率隠ぺいだけどな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 18:18:43.73ID:iPrfAUnfd
>>11
新信長公記
1話 6.1%
2話 5.4%
3話 4.2%
4話 3.8%
5話 4.4%
6話 4.8%
7話 3.6%
8話 3.8%
9話 3.2%
最終回 4.4%
平均 4.37%

だが、情熱はある
1話 4.7%
2話 4.7%
3話 3.7%
4話 3.6%
5話 3.3%
6話 3.7%
7話 3.9%
8話 3.9%
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 18:18:56.20ID:v8OFmB0F0
>>18
ネタのコピーも再現Vレベルでしかないよな
あれ面白いと思ってるやつってどんな層なんだろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 18:18:57.84ID:6RbNn/CI0
>>17
そっちほうが絶対おもろいやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 18:19:20.61ID:OqL6tA/Ba
>>3
裏のドラマは上手いこと視聴者もぎ取ってると思うわ
アニメとかも見ない層やろし
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 18:20:04.66ID:3FJ15ucGd
>>22
なぜか視聴率戻して来てるの不思議やな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 18:20:08.53ID:aFUUIpOi0
春日がいい味出してるのと中田青渚ちゃんを知ったのが収穫
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 18:21:26.21ID:j+2rbrW40
オードリー目当てで見てるけど次そろそろM1の漫才やから楽しみ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 18:22:01.02ID:v8OFmB0F0
>>24
Iってディレクターが出しゃばって変なPV作ったりするから凡作だぞ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 18:22:25.71ID:CHyg3sKHd
こうした中、現在放送中のKing & Prince・永瀬廉主演『新・信長公記~クラスメートは戦国武将~』は日本テレビ史に残る低空飛行を見せている。初回放送6.1%というのもかなり厳しいスタートだったが、第4話には3.8%を記録。さらに、第7話で3.6%、9月18日放送の第9話で3.2%と、どんどんと視聴率を下げているのだ。

 これは日曜ドラマ枠のみならず、2003年以降の日テレドラマ全体におけるワースト記録にすら迫っている。

 単話での日テレGP帯ドラマ歴代ワースト視聴率は、真中瞳(現・東風万智子)主演の『メッセージ~言葉が、裏切っていく~』(2003年)の第6話や、竹中直人主演の『ライオン先生』(2003年)最終回の3.1%であり、『新・信長公記』第9話の3.2%は日テレ歴代ワースト2位ということになる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況