X



満員電車に座ってるワイ、隣の小汚いおっさんが缶ビールを開けて絶望する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 18:14:39.55ID:nBdYNWu+a
もう終わりだよ埼京線
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 18:15:20.88ID:N5T41/8O0
最強線や
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 18:15:21.58ID:FQFrUb5XM
飲みたくなっちゃうね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 18:15:37.07ID:ASyWlZS90
綺麗なお姉さんが缶開けた場合は?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 18:18:22.59ID:HSrU6CxXd
対抗してチューハイ飲め
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 18:19:16.90ID:UynZh/dT0
グリーン車で隣に来たオッさんが酒飲み出す方が嫌だ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 18:21:42.13ID:owLwFwOY0
缶コーヒーならあるけど缶ビールはないわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 18:23:37.96ID:5I8vg4grM
氷結飲んでるオッサン割といるよな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 18:32:03.24ID:/6xE2ruj0
画像は?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 18:32:44.79ID:da9i1H2C0
あんまそういうの気にならんわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 18:33:20.34ID:V6INkR3Hp
Twitterで拡散しろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況