X



モンハンサンブレイク、とうとう追加モンスターが最後の1体になってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 19:35:30.05ID:U1WHgLrc0
https://twitter.com/MH_Rise_JP/status/1663837234871808000?cxt=HHwWgMDRycrJkZcuAAAA
【特報】6月7日(水)23時「モンスターハンターライズ:サンブレイク スペシャルプログラム Final」配信決定!

2023年6月実施予定「ボーナスアップデート」紹介映像公開!また開発陣トークコーナー「デベロッパートークルーム」も必見!
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 19:35:45.27ID:L5RCQN7H0
なんやろか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 19:35:57.81ID:U8f0t4t90
ラオシャンロンやろなあ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 19:36:17.71ID:MJ4a2BsQ0
アイボーのラストってなんやっけ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 19:36:32.39ID:ywDgFgNM0
アマツやろって思ったらもう来てたのか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 19:37:07.27ID:EG5rPsOM0
〇〇亜種です
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 19:37:13.19ID:p7jSgyVU0
unknown来てほしい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 19:37:26.10ID:i0IHA0XOa
>>4
ミラボレアス
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 19:37:41.53ID:ZnA0IB+y0
どうせメルゼナの特殊個体やろ?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 19:37:51.40ID:lWP37Hwh0
流石に特殊個体メルゼナだけって事はない
モンハン開発を信じろ🤓
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 19:37:51.66ID:VHUhzOQ90
メルゼナの特殊個体とは別でもう1体くるん?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 19:38:09.73ID:9MWbzXGba
ラオシャンロン頼むわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 19:38:17.30ID:+/1kyCtN0
ミラボレアスなんて出したらワールドと比較されちゃうからないやろうし全く違う骨格のやつかな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 19:38:21.43ID:TfJwuM4X0
>>8
Fやったことないんやけどレイアのコンパチやろ?
嬉しいもんなんか?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 19:38:26.30ID:SyYBvLtxr
怪異克服メルゼナやろどうせ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 19:38:27.84ID:Va+Nwwopd
さっさと締めてW2作れ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 19:39:25.11ID:m/QPxmxCM
ジエンモーランだせ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 19:39:56.28ID:4jnmwMuha
>>4
歴カーナ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 19:40:11.35ID:f5Xho6E10
もう特殊個体って言ってるしラスボスメルゼナ出して終わりやね
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 19:40:21.60ID:4jnmwMuha
>>12
来ないぞ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 19:40:36.89ID:pBJ6iR7Wr
>>15
レイアの原型ないからね
レイアである意味は正直ない
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 19:40:44.33ID:0NcqGMTb0
ミラルーツ屋根
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 19:41:10.44ID:0RaVZCMH0
アイボーのミラポジがアマツで歴戦王カーナが全盛期メルゼナか
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 19:41:18.38ID:lwZrWMEGa
やっと終わるんやな早くワールドモンハン作れ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 19:41:39.13ID:KLivqyUB0
>>23
ほんとに来たら二度とサンブレイクバカにしねーわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 19:41:51.30ID:i0IHA0XOa
>>14
アイボーのアルバからのミラボレアスは完璧やったな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 19:42:00.40ID:77GCHOgv0
ナバルデウス
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 19:42:03.99ID:Qow3/eLIa
ワールドに帰ったら楽しすぎて涙出た
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 19:42:13.24ID:n+0xkL4/p
グランミラオスやろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 19:42:17.38ID:jgZpjQoH0
風雷装備にテコ入れ来るかなーとずっと思ってたけどどうやらもう来そうにないな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 19:42:32.96ID:rOge2tVZ0
予告の予告ってさぁ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 19:43:26.52ID:Qow3/eLIa
ワールドやろうや
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 19:43:54.57ID:mL0nfB9f0
>>32
ちなみにこの前もこれの予告してたぞ。
それだけ引っ張る割に内容はたいしたことないねん。
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 19:44:04.58ID:lwZrWMEGa
なんg民集まってわいの克服シャガルマガラ手伝ってくれへんかあいつだけ難易度おかしいやろ0か100なんかサンブレイク作ってる奴は
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 19:44:32.70ID:+s7hIZlI0
どうせ最後なんやし特殊メルゼナの装備をネセトドラゴン並にしてくれや
錬成でついたスキルを強めるとか
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 19:44:32.92ID:l7z108NS0
来てもどうせレベルあげとガチャしかやらんやん
しかもだいたいソロ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 19:44:43.53ID:1yhfjrKf0
フロンティアのモンスってリーク来てたやん
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 19:45:05.44ID:YlLsx5T70
本スレではガランゴルム、ルナガロン、メルゼナの王域三公が合体して新禁忌になるという予想が大半やったな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 19:45:48.50ID:KLivqyUB0
>>35
距離感大事よ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 19:45:53.20ID:VuIpcXda0
ミラやろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 19:45:53.99ID:XVAHqkAd0
ワールドの劣化のゴミゲー
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 19:46:08.45ID:UX/FmX2zH
克服したメルゼナが黒くなって禁忌追加で終わりやろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 19:46:44.32ID:jLEDUExS0
メルゼナの特殊個体やないんか
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 19:47:18.81ID:SyYBvLtxr
>>39
合体はねえだろ……合体するモンスターなんて見たことあるか?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 19:47:31.06ID:BcReHDlq0
イヴェルカーナの特殊個体は?
まだ怪異克服してないだろ?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 19:48:17.20ID:eEJex6fG0
>>46
ゲネル・セルタスとアルセルタス
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 19:48:53.39ID:XVAHqkAd0
イビルジョーも合体してたよな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 19:48:55.56ID:BcReHDlq0
>>46
ゲネルとアルセルタス
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 19:49:07.90ID:G7CmB3us0
キングチャチャブーこい
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 19:50:49.99ID:QXfSijnAp
半ライスみたいなゴミを定価で勝ったワイは二度とモンハンやらんと決意をしたんや
だからスレも立てんでええで
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 19:50:51.35ID:usXr3xNV0
てかモンハン新作発表いつ?
今回遅くね?モンハンでこんなに間空いたことあったっけ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 19:50:57.05ID:cMfRYaIzp
ガチで特殊メルゼだけだったらアイスボーン信者にクソほど馬鹿にされるわ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 19:51:34.14ID:eEJex6fG0
超強化アトラル・カ出たら盛り上がるやろな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 19:52:47.44ID:eEJex6fG0
>>57
eaplayでやったけど結構面白かったけどな
2出たら化けるかも
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 19:52:57.15ID:+UuzwnVea
わざわざボーナスコンテンツって言ってるし禁忌とかはこなさそうな気がするね
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 19:53:15.63ID:bqodTSvr0
「言うほど禁忌いるか?」みたいなこと言ってるやつさすがに無理してるやろ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 19:54:20.56ID:cjswAFhw0
完全新規はないやろな
なんかの変異種とか骨格同じの使い回しやわ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 19:54:38.60ID:XVAHqkAd0
禁忌とかいらんよ
ライズの開発にやらせたら簡悔まみれのゴミになって思い出を汚されるだけ
アイボーミラみたいなのは絶対作れない
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 19:54:55.69ID:PDxAWMO8p
>>42
ワールドっていまだにサービス終了してないん?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 19:55:24.35ID:1lqzPXxO0
強化個体メルゼナやろ
ワールドもアイスボーンも最後は看板モンスターだった
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 19:55:34.20ID:GGa22c+n0
>>62
ライズに簡悔に溢れたモンスターおらんやろ
アイスボーンにはめっちゃおったけど
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 19:55:48.79ID:FHdemsQm0
ラオやりたい言ってる奴はただの思い出補正ジジイ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 19:56:12.90ID:kk7mnqdr0
アイボーのアルバミラノ流れ超えることできるんか?
黒レイアかミラ三種でも出す以外話題性超えるの不可能な気がするんやけど
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 19:56:19.82ID:eEJex6fG0
ラオもただ歩くだけじゃなくちゃんと戦えるようになればまぁ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 19:56:21.27ID:7YX8zLkg0
>>39
フランケン、狼男、ドラキュラときたら?…
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 19:56:29.60ID:MHELhDNxa
>>39
クソしょーもなくて草
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 19:56:45.58ID:cjswAFhw0
>>62
全体的に雑いんよなライズのって
絶対ミラみたいな絶妙なバランスのモンスター作れないわ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 19:57:23.11ID:ky1XXcUd0
>>63
Steamのアクティブライズより多いし
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 19:57:29.44ID:XVAHqkAd0
>>65
個々のモンスターがどうとかやなくてじゃなくて仕様やシステムが簡悔まみれやん
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 19:57:29.95ID:hwW7MrzS0
追加モンスターがアイボーよりだいぶショボい
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 19:57:35.96ID:YlLsx5T70
ルーツとかしっかり作ったらクソ映えそうなのにSwitchのしょぼいグラで消費されるのはもったいない
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 19:57:53.47ID:Cc6rsQVR0
禁忌ないやろ
どーせあったらリークされてんのやろうし
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 19:58:00.30ID:rzGONI9Aa
なんでイビルジョー出ないん?
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 19:58:20.38ID:cLKG83ssa
アイボ楽しかったけどもうあのクシャルとかベリオとか戦いたくないわ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 19:58:22.22ID:zLFxO6e80
決戦場で慣れてるからこれまたクソエリアだらけの城塞でやらなアカンの面倒やな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 19:58:26.19ID:9MWbzXGba
>>55
アイボーの信者も馬鹿だしセーフ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 19:59:08.19ID:bqodTSvr0
>>69
怪物くんか
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 19:59:11.18ID:6czkqQbn0
特殊メルゼナと開国カーナで終わりだろ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 19:59:39.89ID:YlLsx5T70
ウミウシボウズの正体は…ヤマツカミだったんだ!!!
これでもええよ
みんなで塔の頂上で肉焼こうや
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 20:00:40.48ID:cjswAFhw0
>>80
だからいまだにライズのが同接少ないんやなぁ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 20:02:13.97ID:T18h22590
グランミラオス定期
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 20:02:29.75ID:KvjpjiHW0
マムタロトから逃げるな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 20:04:36.04ID:kSCu3MSF0
4人で狩らないとまともに勝てないモンス最後に追加して欲しかった
ここまで仕上げた防具で行くモンスがシャガルしかないのは如何なものか
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 20:04:55.94ID:KWRwg/3o0
さっさとクソゲーサ終してワールド2作れや
あと二度と任天堂とかいうクソ雑魚ハードで出すなよ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 20:06:13.01ID:E9QCXsvM0
流石に禁忌はほしかったよな
あと極ベヒみたいな絶望的難易度もあったら良かったよな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 20:06:57.71ID:v409Zz7D0
ジョーもブラキもディノもいないから1番強い獣竜種がアンジャナフっていう
半ブレイクさあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況