X



戸郷さんパーフェクトリーグ相手に4失点WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 19:47:50.32ID:944q0gB30
雑魚やんw
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 19:48:06.25ID:Myby7ClX0
セカンドリーグw
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 19:48:17.76ID:0dnbETfm0
パリーグ強すぎるわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 19:48:43.98ID:cjkJEd4V0
中継ぎすら必要ないのか・・・
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 19:49:03.55ID:IYCnfYW2M
もしかして巨人のリリーフ陣来る?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 19:50:06.56ID:Qf+7X7nt0
そら大竹も無双するわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 19:50:16.31ID:Y0Fv6zYy0
ポランコに被弾はマジヤバい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 19:50:39.99ID:7lRCPywUa
しかもパリーグ最低打線のロッテ相手に
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 19:51:25.57ID:GhE1xnHuM
戸郷って壊れてんの?
ストレート140前半ばっかやん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 19:51:49.77ID:AWVqou+10
ポランコに打たれてて草なんだ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 19:51:54.53ID:uUg6Mu+p0
ポランコに打たれて草
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 19:52:13.54ID:asXZK3AA0
ポランコにフォーク打たれてバッテリーがパニックになったわね
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 19:52:16.48ID:NH3vzNy40
安田まあまあ育ってんな
あくまでまあまあ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 19:53:35.69ID:bl4+I10Ld
案外大した事ないんやな…
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 19:56:35.63ID:RM2rGDb20
ロッテはマリンで抑えるのはわかるが、打つ方もマリンの方が打ってないか?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 19:57:03.75ID:295L78UXa
巨人はロッテより弱い
んだからしゃーない
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 19:57:44.21ID:8wIeds1a0
今年は平均球速3キロくらい落ちてる
WBCのせいってだけならいいけどね
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 19:59:10.47ID:xyP532m20
ボビーの頃みたいに6番打者タイプは揃ってきたな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 19:59:29.74ID:hK1TM6uba
>>8
得点と打率リーグ3位定期
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 20:00:48.28ID:M8UI1FlR0
なお涌井
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 20:01:25.62ID:R+PQLqr/0
なお、セ・リーグNo.1ピッチャーな模様
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 20:02:35.00ID:BoYILIRLr
ボランコだのメルセデスだの巨人はどこと戦ってるんだ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況