X



【爆笑】東京ヤクルトスワローズ、12連敗wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 19:56:10.47ID:ocinKzYGd
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 19:56:28.51ID:ocinKzYGd
どうすんのこれ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 19:56:42.01ID:ocinKzYGd
ひっそりと12連敗
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 19:56:52.05ID:G+XwsbnP0
このくらい負けてようやく最下位になれそうなの草
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 19:57:23.15ID:y0CMkaNX0
死球以外話題にもならずに連敗重ねるってどんな気持ちなんだろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 19:57:32.58ID:gB303pV80
笑えない定期
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 19:57:52.30ID:lIsNExF10
中日頑張れ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 19:57:59.04ID:z71beml5p
投壊は分かるけどなんで打てなくなったんや?
去年は村上がぎょうさん量産してたやん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 19:58:14.24ID:mfDwrrnod
今日はセリーグ全敗しそうなのでセーフ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 19:58:16.45ID:en8Dk05Fd
思い出しました
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 19:58:18.92ID:pYJEs+080
中日と違って笑えないんだよね
ファンも弱いの弄ったらピキっちゃうし
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 19:58:46.25ID:YSCOdHJ1d
ヤクルト躁鬱すぎないか?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 19:58:48.40ID:2pgSXg2+0
東京デッドボールアーティスワローズwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 19:59:02.83ID:3UrOR3o20
おもしれーチーム
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 19:59:14.23ID:OUEVgMJy0
12連敗⇒苦肉の策で2軍から上がってきたピッチャーが打たれるのをみて、いよいよだと思う

これほんま的確やな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 19:59:38.29ID:GyfNlm0/0
もっと面白く負けろよ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 19:59:39.82ID:GIlhG3s00
おもんなスワローズ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 20:00:47.39ID:AdkSmoG50
リーグ2連覇主力も若かったのがこんなんなるとはな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 20:00:51.47ID:61bOllHV0
そろそろあのコピペが出る頃やな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 20:00:55.54ID:e9tSBZTu0
18連敗してから騒げよ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 20:01:11.77ID:B23Gbqh+r
どうでもいいでスワローズ
0025それでも働く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 20:01:16.71ID:zVVlCkOF0
安倍晋三ってヤクルトファンだったんだよな
その安倍が亡くなってから…
なんか、おかしくない?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 20:01:40.27ID:fkWneNNc0
定期的に大型連敗するよなこいつ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 20:01:52.18ID:hyZuU+rW0
中日勝てば最下位脱出やぞ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 20:02:08.59ID:qdE5Csp/0
高津の顔が真っ青になって来たな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 20:02:11.25ID:01x3PRmLp
ブォンブォン…
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 20:02:12.38ID:YZTKHxr+0
弱すぎて草
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 20:02:36.09ID:jDm3eFFu0
だって近年だけで97敗も優勝もするチームじゃん
勝ちまくっても負けまくっても普通だからつまらない
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 20:02:58.14ID:nhEj81Os0
>>17
昨日のやつ
面白おかしく作ったコピペやと思ったが意外と真理突いてるわ

11連敗⇒○年ぶりの11連敗と報道されるが、最近すぎて笑う
 4年ぶり
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 20:03:22.44ID:x3XF5zbp0
出てくるピッチャー全てバッピwwwwwwwww
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 20:03:51.03ID:w6ixFILrd
これでよく勝ててるな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 20:03:51.60ID:foHrdl5N0
中日が分けるとどうなる?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 20:03:57.93ID:87sNvkle0
何も面白くなくただ弱い
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 20:04:10.57ID:295L78UXa
爆弾処理に定評のあるハムどうしたんだ?
楽天に回す気か!?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 20:04:16.76ID:rk55Cex20
地味に負けてるよな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 20:04:52.64ID:4kAzqKOwa
ワイ東京から現地噴死
しゃけまるつば九郎グッズも買えないし
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 20:04:53.03ID:UEdT58cgd
今日はふざけてるけど明日はサイズニードやしまだワンチャンあるやろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 20:05:01.42ID:++F9jm8b0
この分じゃ明日の加藤なんて絶対打てんやろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 20:05:12.46ID:XBVe245x0
あの中日より下が?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 20:05:31.65ID:qalR7i+p0
2年連続優勝に全盛期三冠王までいるのにどうして
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 20:05:48.22ID:8LWW2yc10
こいつらが中日を馬鹿にしてた事実
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 20:05:48.90ID:/0dauHKC0
サイスニードがどうであろうと加藤を打てるわけないので13連敗です
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 20:06:06.92ID:Iw9F4Qs00
まっくろくろすけ出ておいで~
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 20:06:06.98ID:TcOPEuzfa
日ハム強いなぁ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 20:06:16.66ID:e+tcdS3+d
>>11
16連敗と96敗経験してる球団にそれ言う?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 20:06:22.59ID:iYMwiTr00
そんな話聞いたことないぞ
証拠を出せ証拠を
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 20:06:24.85ID:0MQFP1DDa
中日も負けだから目立たないな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 20:06:43.08ID:aixUhfpa0
高津の顔ヤバイな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 20:07:02.28ID:2htEDiOzd
うんちパンツ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 20:07:12.16ID:ePeQ0uP/d
高田やめちまえ事件みたいなのあれば高津も危ういやろ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 20:07:21.50ID:TltOzLg/0
ビッボに心配される名将高津wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 20:07:25.18ID:Fw+IeWc70
やべえな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 20:07:35.59ID:R6rm484s0
今日も元気にマルチ与死球
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 20:07:38.50ID:0VQJPkOz0
>>40
すすきの行こうや
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 20:07:54.47ID:GYbVk0Nda
中日が万一勝てば最下位交代?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 20:08:01.52ID:AdkSmoG50
エースサイスニなのによりによって加藤なんか
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 20:08:05.26ID:7/avq1f8H
涌井おじちゃんが頑張ってる😭
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 20:08:14.56ID:p3HNM/NMM
中日の方が面白い定期
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 20:08:33.06ID:3Q3EAfNPa
まあぶっちゃけ希によくあることやしあんまり動じてない
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 20:08:56.13ID:x3XF5zbp0
高津これどの面下げてオールスターに出てくるんや
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 20:08:58.48ID:0BH5PX4WM
しかしヤクルトってなんでこんなにおもんないんかな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 20:09:02.48ID:SIElGsvD0
中日も負けそうだけどな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 20:09:41.98ID:7bPye0wW0
なお中日
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 20:09:55.85ID:lKT+T7tda
>>60
この後開陽亭で刺身盛り食う
それにしてもいい球場やまた来たい!
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 20:09:59.02ID:vCfXqj8U0
オリックスに15連敗してる広島よりマシだからセーフ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 20:10:03.49ID:LCoFfKOB0
うーん、これはあかんスワローズ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 20:10:04.93ID:nhEj81Os0
4年前16連敗の年に
村上は一軍定着して30本打ってるんだなあ
若くして順位の乱高下を味わいすぎだw
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 20:10:17.37ID:pMy0TwLl0
日ハム、今月勝ち越し
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 20:10:18.52ID:hLmnbRwOd
エチ川先発で分かってたろ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 20:10:28.48ID:Fw+IeWc70
>>68
楽天はもっとおもんないな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 20:10:48.49ID:dN5IzB/Z0
まあ楽天には勝てるやろ
あそこに勝てないならやばいで
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 20:10:50.94ID:OZmKmMdlp
こんだけ負けてるのに最下位譲らないドベゴンズの壁高すぎないか?
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 20:11:13.93ID:pKC1zIBK0
ヤクルトは面白くないという風潮
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 20:11:42.54ID:Mv2CGhKy0
ハム相手はヤヴァイ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 20:11:43.00ID:E5d/5Fa20
普段セリーグ見ないんだがなんでヤクルトは4番にゴミ置いてるの?
縛りプレイ?
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 20:11:54.45ID:AMMFJ0brd
村上のキャッチャーミットチラ見がバレたヤクルトよっわwwwwwwwwwwwwwwwwww
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 20:11:58.71ID:8GkAZ9wy0
ハムやで
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 20:12:27.64ID:LlgBKJY00
ここ集合スレか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況