X



【悲報】日本、「正義マン系YouTuber」が大流行してしまうwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 20:37:44.08ID:vrBbl4Ks0
法律を盾に突撃して気持ちよくなってる模様
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 20:38:31.69ID:nbZJ2ynL0
例えば?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 20:39:45.32ID:j1iK/eC+a
三人くらいいるな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 20:39:48.39ID:k8ehusKOd
痴漢撃退YouTuber
盗撮撲滅YouTuber
密漁成敗YouTuber
自転車の違法駐車撃退YouTuber
マルチ商法突撃YouTuber


他なんかある?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 20:40:20.30ID:yxceUpVk0
凄すぎやろ・・・
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 20:40:33.10ID:G+XwsbnP0
唐澤貴洋
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 20:40:36.64ID:uZT+UHFGd
>>4
1番有名なタバコポイ捨て説教がないやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 20:41:01.90ID:9Zas62PZ0
マルチに迷惑系が突撃した翌日に逮捕されたから迷惑系のおかげで逮捕って騒いでるのがいて驚いたわ
詐欺容疑の立件に何か月かかると思ってるんだろう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 20:41:37.47ID:67By4KHka
安倍晋三
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 20:42:18.15ID:YCD/eKgX0
詐欺業者に電話するのも人気やな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 20:42:50.98ID:TqsrqFvI0
コレコレやん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 20:43:25.18ID:qTlzIpio0
ヘライザーとかな
コメ欄とか絶賛して奴しかいなくて見るに耐えない
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 20:43:37.10ID:pQT3GZJy0
>>10
リダイヤルイマイみたいなもんかな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 20:43:45.44ID:fgjnb4ao0
法律に違反してないならなんも問題ないやん
イッチ正義マンか?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 20:44:04.75ID:KrdXXXcI0
新宿なんとかってのヤラセやろ?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 20:44:42.72ID:uYUlPc/x0
数日前KENZOとかいうマルチ商法突撃系youtuberなんGで知ったわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 20:44:46.06ID:PLhb4PLl0
詐欺セミナー突撃して暴れるやつはすき
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 20:45:24.31ID:j2DwWmaXd
迷惑系よりよっぽどええやん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 20:45:35.85ID:0Uddzinwd
おうやってんねやってんねぇ!!!
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 20:46:29.99ID:e0NvX9yta
電車で突撃してるやつはやりすぎや
発達系で変わってるだけの人を不審とかイチャモンつけて無理やりポリのところに連れていったのはドン引き
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 20:46:43.29ID:pXGjHzkk0
令和たけちゃん?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 20:47:06.60ID:JXLWvlgL0
ショート見てたらよく出てくるな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 20:47:28.92ID:wku4F0+w0
KENZOって人はバックになんかついてる感じか?じゃなきゃ相当危険なことしてんだろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 20:47:59.93ID:F8bloHMhd
山田ボイスとかいうレジェンド
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 20:48:43.79ID:q8tjdavT0
>>4
万引きGメンが元祖やろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 20:48:44.83ID:KGJHdr1G0
マジでいつか大火傷するやろこの手のユーチューバー
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 20:49:30.99ID:jbgLzCtna
>>4
密漁とかようやってくれる
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 20:49:58.41ID:XRqx6qnPd
>>4
女性専用車両任意確認乗車YouTuber
とか
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 20:50:02.85ID:SG7pvgrS0
半グレに拉致られそうやな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 20:50:21.94ID:lVhu5wh70
こういうの嫌いやわ冤罪だったらどうケジメつけるつもりやねん
どうせ勘違いさせるなとか吐き捨てて開き直るんやろ
へずまりゅうを超えるレベルの迷惑youtuberやで
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 20:50:56.51ID:YCD/eKgX0
また性の悦びおじさんみたいな結末を生むよ
自分が気持ちよくなりたいだけだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況