X



【悲報】中日ドラゴンズというコンテンツ、本日をもって終了
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 20:53:52.70ID:j7SupGR40
さようなら中日
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 21:34:56.10ID:Dm+GRquP0
ヤクルトって故意死球とかサイン盗みとかルール無視の悪党やから中日みたいな可愛げがない
単純に気持ち悪い
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 21:35:11.49ID:OpWppwOna
横浜が90敗しまくってた時は横浜以外イジるとかあり得ない空気だったし次の雑魚チームが盛り上げるやろ
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 21:35:44.26ID:JHq8pYUs0
>>340
ワイの地元出身ヒーローハゲやん
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 21:35:52.30ID:jtHDHfdqa
>>320
きも
なにこいつ
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 21:36:03.35ID:q1o6LcI+a
>>342
ヤクルトが憎い
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 21:36:18.37ID:SIElGsvD0
中日はどん底脱してたし抜かれるのは時間の問題だったな
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 21:36:56.59ID:wM6vq8ln0
中日が急浮上してるように見えるヤクルトマジック
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 21:37:03.97ID:G9dtiJw30
なんG民は薄情だ
落ち目のときこそ応援してあげるのがファンだろ
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 21:37:06.02ID:JLn2O9kpM
ヤクルトの不愉快さつまらなさって中田敦彦に対して感じるのと同種のものなんよ
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 21:37:17.11ID:X9GZ0q0Y0
>>336,345,349
正論言われて効きまくってるの草
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 21:37:19.33ID:OTYB43En0
まあ普通に最下位死守しに戻ってきますんで
そこは安心してください
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 21:37:22.32ID:dYhO6J2wd
エスコンど平日なのに客入っててワロタ
どうなっとんねん
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 21:37:28.79ID:VanWUUun0
>>63
先月みたいに三振しまくってたら面白かったかもしれないけど今月は普通に打ってるからネタにしづらい
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 21:37:30.80ID:f9gjDyFyd
おはDは自虐で笑える
ちなヤクは逆ギレしてきて引く

中日こそエンドコンテンツよ
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 21:37:59.77ID:bG7fSq+/a
このスレYouTubeの中日動画でキャッキャしてる奴いそう
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 21:38:09.96ID:VwLp5N7Fa
>>345>>349
効き過ぎやろw
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 21:38:18.33ID:e35D6taXd
>>354
こんなスレにまで中田持ち出すって大丈夫?
別でやってくれよ
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 21:38:27.88ID:SIElGsvD0
>>249
ヤクルトや巨人だと弱くなるとファン消えるし
負けてキャッキャしてんの中日くらい
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 21:38:28.22ID:3jSbUZubd
>>355
立浪のアンチやってるのってこういう層なんやな
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 21:38:37.29ID:f9gjDyFyd
>>355
君ちなヤクやろ草
中日スレでマジギレはダサいで
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 21:38:44.36ID:Ydb7wM/y0
ヤクルトはネタがないからつまらん
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 21:39:00.48ID:wPtI31vWa
なんGのメインコンテンツが廃れることに危機感を覚える
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 21:39:04.11ID:pujsk7220
ヤクルトおもろい
何故か5位浮上や
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 21:39:20.13ID:e35D6taXd
>>367
バウアー戦は細川いなかったら9回の1点もなかった可能性あるな
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 21:39:50.65ID:QUr1sGdf0
>>369
うーん…
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 21:39:53.23ID:beBlmKWoa
>>355
こういう奴が矛先を中日に向けたままにしたくて仕方ないんだろうな

自分の贔屓がいじられるのにビクビクしてそう
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 21:40:02.20ID:a6+mrNBhp
中日は定期的にやらかすから今後もスレ立つやろ
昨日とかボコボコにされながらもセリーグ最多得点で死球3連発とかネタ多い
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 21:40:02.33ID:G2Dib+kY0
すまんの
うちのピヨピヨがトスしたせいでお前らのおもちゃ壊してしまって
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 21:40:05.68ID:R9UuGBZGd
なんG民の手でヤクルトを中日みたいな人気球団にしてあげよう
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 21:40:09.21ID:DKqizpEd0
いやいや味噌も犬ルトも結局は大差ないし両方楽しめばいいのでは?
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 21:40:21.28ID:8T3VPCNS0
>>119
愛嬌がある
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 21:40:39.18ID:R9UuGBZGd
>>355
うわあ
ちなヤクってだからキモいねんな
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 21:40:48.43ID:5Qt0sDab0
クセになってんだドラゴンズで満たされるの
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 21:41:22.77ID:4/Rh9uM80
というかヤクルト負け過ぎやろ草
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 21:41:29.33ID:cOcVYOWld
岡林ホームランマジ?
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 21:41:33.14ID:a6+mrNBhp
ビシエド自体は大して役に立ってないどころかエラーしまくりなのに
ビシエド来てからのがチームの状態上向いて来てる謎
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 21:41:45.92ID:x/uaRs/X0
ヤクルトは面白いことしな
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 21:41:52.70ID:/lTkZeOK0
岡林ホームラン打った時の立浪が不満気に見えたのは気のせいか
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 21:42:01.42ID:1iTZqoga0
中日ファンやけどどうせAクラス入れんなら最下位でいいわ
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 21:42:03.76ID:J9YC2z3y0
>>357
4位やし
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 21:42:20.52ID:F7ItF+2s0
アキーノカリステアルモンテとかいう重りを外してビシエド鵜飼ブライト入れて本気出してきたからな
本気出すまでにちょっと負けすぎたのが痛い
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 21:42:37.17ID:wmLtBTU5a
ドラゴンズ中毒患者多すぎて草
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 21:42:37.88ID:VwLp5N7Fa
ヤクルト関係は珍カスが来るからスレがめちゃくちゃになるな
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 21:42:57.27ID:DKqizpEd0
岡林のホームランはセならどこでも普通のライトフライだしパってほんのレベル低いよな
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 21:43:01.01ID:QUr1sGdf0
>>384
ええな
ホームラン売った打者に強いゴロ打てって言わんと立浪じゃない
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 21:43:07.71ID:Rfd6wal1a
90敗したこともない球団が暗黒を名乗るな
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 21:43:33.76ID:99kajYuE0
なんか普通に打線良くね?
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 21:43:33.87ID:JHq8pYUs0
>>393
ベリーグて忘れられたな
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 21:44:48.85ID:8qldeJuc0
恐竜打線
あると思います
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況