X



青木政憲ママ「見ててあげるから自殺しなさい」政憲「できない」ママ「足の指を使うのよ」パン(外れ)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 21:50:04.71ID:tfKNogXhr
「お母さんがそばで見ているから。最後の場所は自分で決めて」
自宅の庭のりんごの木の下に移動し、猟銃を自らのどに突き立て自殺を試みる息子。
だが、なかなか引き金を引けない。
苦戦する息子に、母親は「足(で引き金を引くの)はどうかな?」と彼の靴下を脱がせた。
足の指で引き金に触れるが、うまくいかない。
その刹那、「パン!」と乾いた銃声が夜空に響いた。
動揺からか、銃口は彼ののど元から外れ、上空を向いていた。
母親は、息子に提案した。
「お母さんが撃とうか?」──。
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 21:51:02.24ID:wiYj2h/nd
世間体を気にしてたんかなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況