X



青木政憲「自殺できない(マゴマゴ)」→ママ「猟銃自殺は足の指を使うのよ。靴下脱がせてあげる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 21:59:22.91ID:tfKNogXhr
「お母さんがそばで見ているから。最後の場所は自分で決めて」
自宅の庭のりんごの木の下に移動し、猟銃を自らのどに突き立て自殺を試みる息子。
だが、なかなか引き金を引けない。
苦戦する息子に、母親は「足(で引き金を引くの)はどうかな?」と彼の靴下を脱がせた。
足の指で引き金に触れるが、うまくいかない。
その刹那、「パン!」と乾いた銃声が夜空に響いた。
動揺からか、銃口は彼ののど元から外れ、上空を向いていた。
母親は、息子に提案した。
「お母さんが撃とうか?」──。
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 22:00:36.16ID:P/zUrxZQd
胆力ありすぎだろこいつ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 22:01:01.18ID:Yp7T0aoK0
マッマ尋常じゃないな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 22:02:01.46ID:96QXLAld0
昔から死ぬ、死ぬといった人に死んだためしがありません。 司令官から私は切腹するからと相談を持ちかけられたら、幕僚としての責任上、 一応形式的にも止めないわけには参りません、司令官としての責任を、真実感じておられるなら、黙って腹を切って下さい。誰も邪魔したり止めたり致しません。心置きなく腹を切って下さい。今回の作戦(失敗)はそれだけの価値があります
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 22:02:08.82ID:cibM0yax0
立て篭もり中の謎の銃声ってこれかよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 22:02:28.56ID:PEW/Zv6C0
これ実際に母が撃ってたらどうなったの?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 22:02:30.94ID:qW19hAsv0
“お母さんが撃とうか?”という言葉で母親に猟銃を差し出したところ、そのまま母親は銃を持って現場から逃げ出したのです

有能すぎるやろマッマ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 22:02:51.14ID:o86XZNoM0
何が「最後の死に場所は自分で決めて」や
ババアも息子に逃げさせようとするなよ
最初から銃奪い取れ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 22:03:10.01ID:vGWm36+L0
おかんもちょっとおかしいで...
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 22:03:10.25ID:UXmRZjjjd
ただただ情けないムスッコ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 22:03:18.01ID:jXR3vXlT0
子育て以外有能な夫妻やな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 22:03:56.37ID:NkMzACak0
なんか怖い話だな色々と
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 22:04:18.36ID:5Lgp4KRN0
>>9
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 22:04:43.56ID:zf8U9ZvY0
>>6
これ言った奴もクズ定期
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 22:05:33.99ID:A4L5Wi5w0
世の中に絶望したマサくん、最後は母親の裏切りにあう
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 22:06:02.83ID:sbi4UwGpp
こういうの読むと謎の母子プレイに4人の命が無駄に奪われただけに思える
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 22:07:15.55ID:y0CMkaNX0
>>11
母親ながらに自殺できる程の胆力がある息子じゃないって分かってたんやろ
下手に無理やりやって殺される可能性もあるしええ作戦やろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 22:07:53.51ID:toMpcQFt0
頭おかしいだろ母親
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 22:07:58.12ID:KrdXXXcI0
両親は見かねて長野に息子を連れ戻したそうです」(前出・社会部記者)

「あの家はお母さんの方が強いから」
 長野に戻った長男を地域になじませようと、両親は、毎年秋に行われる地域のお祭りに青木容疑者を参加させた。



過干渉やしなんか異質なもの感じるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況