X



北朝鮮の拉致←怖すぎやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 22:01:11.87ID:eNWzIF+c0
浜辺歩いてたら集団で襲われて起きたら北朝鮮、キャンプ地でソロキャンしてたら集団で襲われて起きたら北朝鮮、街中で朝鮮総連の関係者に襲われてその関係者の経営する病院だとかそういうのを経由して北朝鮮、海外でも旅行したときに日本語を話せる日本人っぽい人にはなしかけられて気を許したら北朝鮮

怖すぎやろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 22:03:00.00ID:E6c97O8I0
ソロキャンおじさん拉致するメリットあるんか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 22:03:04.15ID:i/qgYXHJM
どんな生活しとるんやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 22:04:07.29ID:vIGsE+zip
当時の日本「嘘松乙」
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 22:05:54.66ID:rMlGjTnt0
日本海側の街では公になる前から北朝鮮に拉致られるぞとか言われてたんやろ?実際公然の事実やったんか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 22:06:02.87ID:eNWzIF+c0
夜の浜辺付近歩いてるとカンカンカン!って金属を叩く音が鳴ってでかい麻袋に入れられるのマジで怖すぎる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 22:06:42.51ID:uSzo8Fam0
当時は嘘扱いされた模様
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 22:06:58.77ID:vIGsE+zip
>>6
上級の娘が拉致されるまでマジで都市伝説扱いだったからな 
ちな上級の娘がかの有名な横田めぐみさん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 22:07:41.03ID:1PYDwlkK0
拉致被害者かどうかってどうやって判断してるん?
家族が嫌になって失踪してたり、怖い兄ちゃんに殺されてたり、熊に喰われたり色々と行方不明になってしまう要因はあると思うんやけど
ワイが明日仕事バックれて音信不通になったら拉致被害者になるんかな?純粋な質問なんやけど教えてくれや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 22:08:41.71ID:zf8U9ZvY0
工作員がペーパーカンパニーを日本に建ててたん怖すぎ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 22:09:48.76ID:eNWzIF+c0
wikiで見たけど横田めぐみを拉致した犯人、死刑判決喰らった後恩赦で釈放してるのマジで鳥肌立ったわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 22:10:08.28ID:bqGHMtMkM
ハライチのネタでありそう
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 22:10:30.70ID:hRcQ+KE7a
>>9
そうなんか
その割に政府のやる気なさすぎんか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 22:11:44.21ID:r8qwmyrP0
入り口がクソでかい袋で一瞬で上から包まれてしまうんだよな
これでもう抵抗も脱出も不可能や
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 22:11:58.37ID:BpVeqP+dd
横田めぐみって生きてるのかね実際
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 22:12:01.93ID:bqGHMtMkM
拉致被害者もそうやけど合同結婚式の方たちも助けてやってくれ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 22:12:19.87ID:Q6VoDu9G0
横田さんって上級だったん?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 22:14:01.19ID:lNAPFmC30
親に外で北朝鮮の話するなよ言われてたわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 22:14:23.67ID:frnpRURBM
よど号乗っ取り事件
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 22:14:25.52ID:vIGsE+zip
13歳の女の子がいきなり家族と離れ離れになって知らない国で働かされるとかとんでもない恐怖だし発狂するやろ…
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 22:14:54.85ID:BDdNNSe90
>>15
同じ上級もワイは嫌な思いしてないしまあええかの精神や
籠池さん見る限り同じ上級でも別に友情はないんや
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 22:15:50.79ID:JhmIIxxX0
>>17
もう向こうも生きてんだか死んでんだかわからんのやろ
適当にそのへんの骨渡してたけど
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 22:16:38.61ID:eNWzIF+c0
>>22
同じ拉致被害者と同居してた頃は不幸中の幸いというか心の拠り所だったやろなぁ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 22:17:05.48ID:d1Q6dGAo0
拉致された人ってどういう扱いなんやろ
恭順の意思示せばスパイの育成係とかで幸せに暮らせたんかね
それとも性奴隷?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 22:17:35.87ID:lVCou0VX0
いまもミサイルかすらせるし
微妙な悪さを仕掛けてくるな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 22:18:03.38ID:BDdNNSe90
>>26
木製の車輪みたいなやつ回す係ちゃう?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 22:18:57.93ID:Uo3pEC2Nd
なお日本政府は助ける気ない模様
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 22:19:10.03ID:JPvpYE3m0
小泉訪朝まで拉致なんてあるはずがないと言ってた人たちがいる模様

なおその人たちは今は早く解決しろと言ってる模様
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 22:19:14.09ID:eNWzIF+c0
>>26
貴重な日本語教育者としてそれなりに良い待遇受けてたらしいで ただ北朝鮮だからなぁ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 22:20:25.47ID:04fTl6pt0
しおかぜとか怖いよな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 22:21:06.62ID:eNWzIF+c0
>>32
聞くだけで怖いわ 謎の恐怖を感じてしまう
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 22:21:58.04ID:z63uMs370
親死んでてろくな仕事についてない日本に恨み持ってる弱男だったらウィンウィンなのに
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 22:22:26.84ID:rHh1g4020
よく貼られてた失踪者リストのサイトに朝鮮系のパチ屋で働いてたとかいう人がいたけど
その人も拉致されたのかな 今見たら消えてたけど
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 22:23:37.62ID:JhmIIxxX0
>>29
日本政府「非常にしつこい。もう死んでるやろ」
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 22:23:43.86ID:EbG3y6el0
90年以前の警察とかホンマ役立たんからな
外国勢力とかマジで歯が立たん
工作員に鉢合わせしようものなら拳銃取り出す前に首の骨折られるからな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 22:25:00.25ID:QHkir0pI0
なお安倍は被害者の一時帰国を拒否する模様
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 22:25:10.40ID:Fk64fs3f0
しおかぜのラジオ怖いわ
妨害電波のせいでめちゃくちゃホラーになる
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 22:25:11.31ID:rMlGjTnt0
>>35
そんなやつ北もノーサンキューやろ
誰でもよけりゃ在日でいいんやから
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 22:25:17.72ID:JPvpYE3m0
>>38
だってスパイとわかってても逮捕できないんだからしゃーない
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 22:25:21.32ID:ZlrYaYse0
夜の海辺はいったらアカンで
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 22:26:09.81ID:CD9l5Kfk0
どっかの宗教団体はもっと帰宅困難者増やしてるんやけど
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 22:27:30.90ID:BDdNNSe90
>>38
刃牙かな?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 22:28:15.62ID:xKKhF5690
でも日本人も悪いんですよ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 22:28:20.40ID:YcqOUREP0
実際拉致された後どうなるんや?労働や監禁?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 22:29:27.59ID:JPvpYE3m0
>>47
まず洗脳やで
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 22:30:24.08ID:LB9Gmciwa
>>1
電脳右翼氷河期世代障害者手帳保有日本社会保証命綱天敵在日中韓憎悪定期
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 22:31:05.74ID:EbG3y6el0
乱数放送とかまだやってんのかな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 22:31:50.52ID:ujlbRHy40
脱北系YouTuberの動画たまに見るけど色々面白い話聞けるで
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 22:32:41.93ID:5mpE9dqV0
拉致されたと思われてたやつ最近ふつうに日本で見つかったの草
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 22:33:49.16ID:eNWzIF+c0
>>50
サムネだけで怖い
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 22:34:15.90ID:rYsbOYuid
もうしんでるんじゃ?って絶対言っちゃいけない雰囲気あるよな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 22:34:31.17ID:B/OjEbSla
北朝鮮「拉致被害者還すよ」
安倍晋三「え、いらない」


自民党バンザーイ!自民党バンザーイ!
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 22:36:33.73ID:MwHQkezPp
>>56
山上とかいうガチ英雄
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 22:37:49.08ID:BDdNNSe90
拉致被害者と自殺した財務局職員の遺族は政争の道具にされて可哀想やな
政権クソやわ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 22:38:36.35ID:EbG3y6el0
昔ジェンキスさんのAAあったよね
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 22:39:22.66ID:7anPVI9i0
都市伝説系て大抵事実なんやろか
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 22:40:34.76ID:BDdNNSe90
>>61
何でもかんでも陰謀論扱いするのはあかんな
ちゃんと情報は精査するべきや
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 22:41:03.00ID:TySYcI83M
憲法9条がなかったら護衛艦を北朝鮮に送り込んで
「拉致被害者を解放しなければ即時砲撃する」って宣言して
とっくに拉致事件は解決できた
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 22:41:32.21ID:V59457VE0
大学でぼっちしてたら北朝鮮!
とかある?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 22:43:39.68ID:kQNv/5lMM
ワイも子供の頃AMラジオの周波数いじってたら謎のハングルを淡々と読み上げる放送とか聞こえてたしな
あれ日本におるスパイに暗号送ってたって知って怖くなったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況