X



【悲報】イケメン陽キャが正論 「ピンク髪の女が出てくる萌えアニメが嫌い。俺はオタクじゃないから」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 22:04:37.60ID:O4LoPJvK0
かっこいい🥺
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 22:05:06.76ID:HYu8UY2Zr
そんなこと言ってるからぼざろに負けたんだよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 22:05:21.18ID:R+PQToesa
画像だけとか手抜きすぎだろ
普通文章をのせるよね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 22:06:02.78ID:V44go+sUa
ピンク髪の兼近は陽キャ定期
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 22:06:14.05ID:JBtE0uKlr
ぼっちちゃん程じゃないにしろマキマさんもピンク気味じゃねーの
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 22:06:34.21ID:41aGrXuD0
「マンガ的なものはマンガで楽しめばいい」
これ糞クリエイターが陥りがちな考え
原作を忠実に再現しろ
じゃなければ原作つきをやるなカス
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 22:07:13.04ID:mBEteXam0
意識高い系って糞やな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 22:10:07.07ID:Uv8tkchtr
アニメを作りたくない(迫真)
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 22:10:07.16ID:iIHkEIuj0
そんなに自我出したいなら自分でスタジオ立てたらええやん
パヤオみたいなことしたいんやろこいつ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 22:10:41.81ID:Z2vc4ere0
だからゴミが生まれたんやね
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 22:10:42.85ID:CPyr6BBf0
🐲かと思ったら🐲だった
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 22:11:40.21ID:EPfKkdGnF
>>7
いやぼざろもアニメだからできる表現を取り入れた言うてるやん
忠実なだけでも足りないんやで
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 22:11:42.18ID:hmGT1npLM
じゃあ推しの子見れるじゃない!
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 22:12:08.18ID:/J++9Qwd0
他人の作品でやるなや…
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 22:12:18.77ID:jXR3vXlT0
っぱドラゴンよ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 22:12:35.31ID:tXCqXd/Vd
こういうタイプの人間が今の日本で実写映画作ったらソ連版「戦争とか平和」みたいに
CGとか使わずにエキストラとして現役軍人数万人動員して会戦シーンや合戦シーン撮影とかやってくれるんだろうか?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 22:12:59.68ID:du49hHv40
こいつ脚本家でもないのに何でこんなに表に出てんの?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 22:13:04.40ID:TZ7qKUU20
ちょっと顔やしろあずきに似てるよな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 22:13:21.58ID:f9E2N6tS0
かといってハルヒみたいな萌えアニメばっか作ってたら萌え豚しかついてこないしな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 22:14:12.44ID:oVYI4wgzd
🐲定期
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 22:14:27.00ID:/I5G6FXN0
素養ありそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています