X



野球ファン「贔屓球団変えたわww」←こういう奴って全然おらんよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 22:14:46.05ID:IkhWvrWL0
みんなずっと同じ球団贔屓しとるん?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 22:15:24.44ID:IkhWvrWL0
若い女とかは変えてそうやけど、男でそういう奴全然見ない気がするんや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 22:15:54.49ID:4iu25qQud
10年前に楽天から横浜に変えた
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 22:16:07.26ID:p7jSgyVU0
変えようと思っても無理なんやが?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 22:17:09.10ID:ba5vXZIc0
選手単位で追ってる人は移籍すれば贔屓も変わると思うがどうだろうか
というかそれは贔屓球団とはならんか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 22:18:02.79ID:YPQ95FJRa
>>2
女のこと何も知らんやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 22:18:19.39ID:EpcQ0gDGM
中学生の時巨人ファンだったけどオッサンになって再び野球見始めたら阪神ファンになった
当時は巨人戦ばっかりTVでやってたのも大きい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 22:18:25.83ID:aizMJuTqa
信じられんわそういうの
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 22:18:30.12ID:F3jjQfIj0
子供の頃、その時の弱い球団を応援してるとか言ってるガイジおったわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 22:18:58.94ID:Op5LqOmHr
最近ハム追いかけてるわ
おもしれー
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 22:19:13.17ID:p3HNM/NMM
井端が移籍して巨人ファンになってた中日ファンは見たな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 22:19:19.72ID:Vtoc1uFGd
ヤクルトファンなるやつってアニ豚やネットに毒されたやつ多そう
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 22:19:28.92ID:7Guz+DXgM
ワイは阪神→ヤクルトに変えたで
理由は山田と村上の応援歌を球場で歌いたかったから
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 22:19:36.68ID:TAJOFcjna
贔屓は呪いやからね、そう簡単に呪縛から逃れられんよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 22:19:41.70ID:LYmNcg4I0
ファン層
巨人ファン 東京の人、北陸の人
阪神ファン 大阪の人、四国の人
中日ファン 名古屋の人
広島ファン 広島の人
横浜ファン 横浜の人
ヤクファン なんGやTwitterのネット民、アンチ○○

そら1球団だけ民度おかしなるわ
https://i.imgur.com/9sdxWeX.jpg
https://i.imgur.com/XsylycH.gif
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 22:19:49.77ID:xoiAWP6h0
調子がいいときは球団を応援する
悪い時は好きな選手を応援する

これ最強やで
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 22:19:57.42ID:pLyPVedyd
宗教みたいなもんや
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 22:20:35.97ID:d1Q6dGAo0
でもワイは子供の頃から好きだった選手がコーチ監督までやって退団したら前みたいに熱入れて応援できなくなったわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 22:20:43.80ID:EpcQ0gDGM
>>14
やまーだてつと!はワイもやりたくなる
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 22:22:03.96ID:ba5vXZIc0
もう20年近くになるけど近鉄ファンはどこ行ったんやろ
元から阪神兼用だったとは聞くけど
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 22:22:04.99ID:6HOjSNqQp
見る気が完全に失せて一年離れてから別のチームに興味湧いて鞍替えしたわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 22:22:11.86ID:WPBKJEIra
この際聞きたいんやけど、ニキらが贔屓決めた理由って何?
ワイは友達の影響
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況