X



仕事で使える安倍晋三の名言フレーズといえば?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 23:06:04.86ID:7S4Zk1oU0
意味のない会議だよ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 23:06:21.52ID:OwCP8Nvkd
責任は~
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 23:06:36.81ID:7S4Zk1oU0
くだらない営業で終わっちゃったね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 23:07:41.81ID:7S4Zk1oU0
働くと労働は違う
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 23:09:22.57ID:iPCmYTINd
そんなに興奮しないでください(笑)
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 23:09:23.48ID:EItYpC/m0
チョーゼバ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 23:10:52.07ID:jYc7Em2X0
できない理由をかんがえるのではなく!
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 23:11:09.09ID:7S4Zk1oU0
早く出社しろよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 23:11:52.65ID:Tywd45160
だからすみませんって言ってるじゃないか!
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 23:13:04.38ID:KkT9KENnp
みっともない資料ですよ、はっきり言って
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 23:14:48.30ID:ur6CaM65a
ミスったけどまあいいじゃんそういうの
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 23:15:14.16ID:7S4Zk1oU0
大げさだよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 23:15:23.48ID:OwCP8Nvkd
募ってはいたがーって安倍やっけ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 23:16:04.68ID:7S4Zk1oU0
>>16
募ると募集は違う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況