X



【動画】横浜の小3女児に児童ポルノ自撮りさせた疑い 滋賀の22歳男逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 23:30:35.23ID:bvDhEoOjd
 港北署は31日、強制わいせつと児童買春・ポルノ禁止法違反(児童ポルノ製造)の疑いで、滋賀県守山市、自称無職の男(22)を逮捕した。


 逮捕容疑は、3月13日午後4時9分から同33分ごろまでの間、横浜市港北区に住む小学3年の女児(8)に対し、2回にわたり、携帯電話機付属のカメラで自らの児童ポルノを撮影させた上、画像のデータを携帯電話に送らせ、また、ビデオ通話機能で胸部などを露出させて撮影させた、としている。男は「行為自体は間違いありません。13歳未満だと思わなかった」と一部否認している。

 署によると、女児の母親が「娘が成人男性と思われる人とやりとりをしている」と同署に相談して発覚した。女児の携帯電話を捜査したところ、男が浮上した。

https://www.kanaloco.jp/news/social/case/article-993808.html
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 23:31:44.30ID:h9MQ2+4H0
送るよう要求したら製造罪になって単純所持よりはるかに重くなるんだよな
気をつけるんやで
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 23:32:41.89ID:RupDvgAX0
>>2
気をつけるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況