X



動物嫌いだったけど犬飼い始めてようやく気づいたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 23:33:10.47ID:LIe4B2+d0
親が勝手にペットショップから買ってきてキレてたんだが、今じゃ完全に家族
見た目が可愛いとかより、自分に無条件で好意を向けてくれるのが嬉しい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 23:34:54.48ID:LIe4B2+d0
お前らも犬飼った方がいい満たされるぞ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 23:36:15.67ID:g/ch5Qr50
ハラデイ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 23:36:29.48ID:gb+i2viI0
捻くれたこどおじが家にいるんじゃ親も癒やしが欲しいやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 23:36:51.50ID:KWRwg/3o0
仕事してたら無理や
家に常に誰かしらおる状況じゃないと飼ったらあかん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 23:37:48.79ID:ryIlxG390
ペットロスきついぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 23:39:32.24ID:pcudPiyQr
戦争で顔ぐちゃぐちゃになったとしても変わらず愛してくれるわけやしな
凄いことやで
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 23:39:59.35ID:h9MQ2+4H0
我が子や家族のように可愛がるのに確実に10年そこそこで死別するのきつすぎん?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 23:41:57.15ID:3ifBOHKT0
親が買ってきたのが犬で良かったな
猫にはその無条件の好意はないから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況