X



なんGコロナ感染者部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 02:16:24.90ID:6p8QHSqv0
ついにかかっちまったわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 02:17:26.95ID:6p8QHSqv0
土日休んでからのダウンでくっそ迷惑かけて草生えるわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 02:18:45.84ID:6p8QHSqv0
熱は38.5くらいをずっとキープしてたわ
思ったほど喉は腫れてないし咳もたまに出るくらいのレベルやわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 02:18:54.57ID:JnV/l8M90
自動車保険のおばちゃんからのTELで対面で更新したい言ってきたけどゴホゴホ言いながら電話してくるもんだから書類だけにしてくれ言っちまった
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 02:19:31.60ID:6p8QHSqv0
>>4
それは怖いな
正解や
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 02:20:51.43ID:6p8QHSqv0
元々喉が弱いのか喋ると咳き込みがちだったから最初気づかなかったわ
たぶん撒き散らしながら買い物しちまったわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 02:22:22.20ID:6p8QHSqv0
ちな病院行ったらワイが入ると空気感変わってなんか笑ったわ
抗原検査やってればもうそれでいいよとか手抜かれたわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 02:23:36.95ID:6p8QHSqv0
あれ?感染者おらんのか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 02:23:43.65ID:o7wEWoaH0
5類になって金かかるようなった言われるけど検査費おいくらした?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 02:26:53.62ID:6p8QHSqv0
>>9
薬と合わせて2500円くらいやったわ
高いのか安いのか分からん
よくよく考えたら薬そのまま病院で出てきたな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 02:27:03.04ID:7aGVrQL50
今でも何日間外出禁止とかあるんけ?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 02:27:42.46ID:6p8QHSqv0
>>10
ほーん
なんか寂しいもんだな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 02:28:15.82ID:6p8QHSqv0
>>12
発症の翌日から5日間と言われてるな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 02:28:52.54ID:gYyHdZUh0
把握しなくなっただけで今また結構増えてんな
病院混みまくりや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 02:29:09.93ID:6p8QHSqv0
>>15
いやまぁ更新押しまくったわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 02:30:32.50ID:6p8QHSqv0
>>16
これまでの感染波見るとどう見ても沈静化できてないし爆発して当然やと思う
GWも出歩きまくったやろしこれから爆発やね
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 02:32:53.99ID:gYyHdZUh0
次は夏かと思っとったがもう既にやばい気配やわ
あんま回数かからんようになお大事に
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 02:35:39.04ID:ShRE1/+1a
インフル部もここか?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 02:35:48.70ID:6p8QHSqv0
>>19
サンガツ
せやね
複数回かかるのはあかんね
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 02:37:46.76ID:6p8QHSqv0
>>20
ええで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況