X



【速報】大日本帝国、先制タイムリーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 02:40:45.01ID:cR81JhGxa
アメリカざっこwwwwwwwwwwwwwww
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 02:41:11.74ID:R5yHvu4K0
🤔
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 02:42:17.47ID:64oWqocz0
4回裏までに80点くらい取られそう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 02:44:52.30ID:xPaqO2c60
なお
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 02:45:38.14ID:+wIXwcMx0
アメリカの戦艦もイギリスの戦艦も余裕で撃沈で草
ワガグン強すぎやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 02:45:53.17ID:nCGwBGG4p
なお勝てん模様
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 02:46:09.25ID:RjrBbp5kM
コールドゲーム定期
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 02:46:59.13ID:AcKWCXDX0
リードしてるのに何故か9回の裏の攻撃続けて満塁ホームラン2発打ってそう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 02:48:42.22ID:rsiMF4Uo0
ドイツに一軍出してるから2軍のアメリカ雑魚すぎるな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 02:51:32.20ID:nMoYYTiH0
リクエストで得点減ってそう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 02:55:10.95ID:TcqQwCHR0
・連合艦隊速い!真珠湾奇襲に米国仰天
・豪弾15発!近衛総理大和出撃命令!
・ド迫力の新人辻、ガダルカナル戦線任せろ
・山本も合格点!ゼロ戦、巴戦イケるやん
・総理安心「神風」特攻隊“敵艦撃破確定"
・死角なし!ミッドウェー、マレー沖海戦でも25発
・絶好調!ナチスドイツ軍、対ソ開戦!
・731部隊が激走!ド迫力実験でマルタ粉砕
・参謀、フィリピン上陸に太鼓判!
・総理不敵!視察歓迎、連合艦隊の弱点探して
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 02:56:44.63ID:ykbmGvFEM
>>9
その2軍相手にウェーク島で苦戦するクソ雑魚やから勝てるわけ無いんよな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 02:57:59.23ID:la0Z0iN/0
ガハハ!ばんじゃーい!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況