X



【速報】遊戯王マスターデュエル、禁止カード大量で神ゲーへ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 03:38:25.29ID:ISnUfjSld
でもあと一年くらいは糞ゲーなんやろ?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 03:40:09.55ID:LLq/9E6R0
どうしてもティアラメンツは規制したくないという気概を感じる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 03:42:55.56ID:NB+D4fSl0
ケルベクだけ残したのマジで意味不明
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 03:45:33.90ID:2HIdzn8D0
魚はまだパック売ってるからな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 03:53:52.15ID:SMNCrP4o0
これレガシーやからURくれないんだろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 04:00:11.41ID:sRIg5Egd0
マジ?サイバーエンジェル最低だな
アニメの効果にして出直してこい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 04:01:57.65ID:O6pwWu0+0
ガイジ運営
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 04:04:13.90ID:GAE0AukX0
なんでティアラ禁止せんの?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 04:06:51.68ID:kLUwpawsa
イシズのカードってリメイクされたん?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 04:08:21.73ID:By3XkFaW0
ケルベクはまあええかのノリ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 04:09:23.03ID:PuLDa5FNd
てかイシズは全部禁止でいいわ落ちるかどうかの運ゲー加速するだけ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 04:16:38.91ID:ZNfxngLb0
ティアラメンツに規制かかったところでクシャトリラとかピュアリィとかが出てくるんやろ?
ずっとクソゲーになるの確定やん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 04:18:26.87ID:YvuH8aLS0
>>13
ガチャ期間やからや
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 04:19:48.66ID:ogycCI9/0
デビフラと煙玉はまだしもテラフォ禁止はガイジ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 04:19:55.67ID:5CR3Zu85d
烙印ティアラになるだけやん烙印融合いつになったら規制すんだよ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 04:21:05.25ID:ogycCI9/0
今ティアラ使ってる奴らは次のパックで来るクシャトリラかビーステッドに移るだけな模様
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 04:21:56.00ID:YvuH8aLS0
烙印はシクパやから規制はせんぞ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 04:22:59.59ID:ogycCI9/0
この改訂スプライトがイキイキするだけやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 04:23:17.13ID:5CR3Zu85d
>>19
いいえガイジテーマも一緒に消えてうれcふわんとかルーンとか
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 04:24:46.46ID:PuLDa5FNd
テラフォもフィールド魔法がインフレしまくっていつかは消える運命だったやろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 04:24:48.83ID:ogycCI9/0
>>24
まあサーチしてまでフィールド魔法使いたい様なテーマは碌でも無いのばっかやし妥当か
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 04:26:13.81ID:csY/7K2xd
禁止になったカード自体はいつ消えても良いクソカードばっかやん
問題は結局本体はURバリアなとこで
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 04:26:49.97ID:/Wf6qAgI0
イシズティアラより初手5,6枚に初動が来るかどうか祈るゲームの方がよっぽど運ゲーや
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 04:28:01.83ID:ogycCI9/0
DCの結果的にもスプライトとシスターもっと規制していいと思うんやが
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 04:29:11.87ID:xxLvweEL0
テラフォにキレてるやつも不快なデッキ使ってるから容赦無く消していいよ
不快じゃないデッキでテラフォ使うテーマはテラフォあってもなくても強さたいして変わらん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 04:30:10.25ID:0c+VjRkFp
シンクロデッキのワイノーダメやな
スパノヴァで今日も完封するで
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 04:30:19.48ID:o/G1VNUwa
フィールド魔法とかいうインチキにサーチを頼るテーマは死んでええぞ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 04:32:47.32ID:ogycCI9/0
>>31
シンクロこの先の新規で強くなるらしい
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 04:33:50.61ID:/Wf6qAgI0
フィールド魔法は湿地草原くらいのパワーに戻せ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 04:34:53.10ID:xIrqWE25p
遊戯王でガチガチの一先ランクマやると過剰なストレスがかかる事を教えてくれたゲーム
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 04:36:45.16ID:qr2Irky40
以下の文章を含むカードを禁止カードとします
発動時の効果処理として~
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 04:39:08.42ID:ogycCI9/0
>>37
Dフォース禁止はやめて🥲
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 04:43:14.95ID:E9Kk1a3V0
>>36
ちょっと強い森
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 04:43:38.38ID:5CR3Zu85d
>>36
永続魔法かな?フィールド要素どこ??
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 04:45:37.94ID:wE52MbWs0
小学校でサイクロンを相手のターン中に使うガイジおらんかった?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 05:00:26.04ID:OPfmNW0M0
エクソシスターは今回の改訂も無傷で乗り越え高みの見物ですねエリスお姉様!
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 05:12:39.63ID:PZq3ugal0
遊戯王て友人とやってる時はクソデッキ相手にしても笑っていられるけど知らん奴とやると死ぬ程おもんないな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 05:15:53.73ID:E6ZJ+YXq0
遊戯王ユーザーってウマ娘のこと馬鹿にしてたけど逆にウマユーザーは遊戯王のこと馬鹿にしないんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況