X



大谷翔平14号ホームランwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 03:50:00.70ID:lyLWJYXV0
2試合連発量産体制きたあああああああああああ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 03:50:21.11ID:lyLWJYXV0
休養させろとはなんだったのか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 03:50:28.76ID:1DbyuUv2d
うおおおおおおおl
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 03:50:35.82ID:HeUPdHRS0
😅
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 03:50:38.76ID:lyLWJYXV0
トラウタニアベックホームランや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 03:51:00.78ID:5b8WiIJP0
ガチで草
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 03:51:05.22ID:FP5sGGEI0
エンジンかかってきたか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 03:51:11.85ID:3M85Aqep0
トラウタニシコココココ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 03:51:24.88ID:6jns83FZp
でも打率がね😅
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 03:51:26.22ID:lyLWJYXV0
Exit Velocity
107mph
Distance
425ft
Launch Angle
30deg
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 03:51:26.80ID:gINBCl7C0
トラウタニ最高
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 03:51:36.26ID:YQBJf0dl0
トラウタニたまんねー
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 03:51:37.67ID:94lyDKMu0
デイゲームの打率360やしな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 03:51:37.94ID:ESOOSBIQa
ジャッジが打ちすぎてるせいで盛り上がらん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 03:51:39.90ID:A3dsNTyx0
デーゲームはよく打つな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 03:52:03.45ID:5jgYs6uk0
なお打率
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 03:52:07.47ID:Yz0TXq9tM
勝ちそうか?
昨日はガチでゲロ吐くような試合やった
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 03:52:28.81ID:bDz/BIuia
ジャッジのせいで霞むわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 03:52:42.57ID:WIMbsAeQr
ど真ん中やん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 03:52:53.43ID:t39ShQC+p
急に量産態勢やん
こいつ結構調子に波あるよな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 03:52:59.84ID:FTubxAoy0
デーゲームやと打つイメージ強いわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 03:53:11.31ID:5b8WiIJP0
>>25
現地はまだ5月谷
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 03:53:14.12ID:SkpC87wj0
打率がね
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 03:53:25.08ID:T1mN+X66d
やはり6月はすごいな
デイゲームやし
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 03:53:30.55ID:X4T2Kkhy0
打率がね^^;
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 03:53:32.93ID:4yn9uoZu0
で?名門打率は?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 03:53:38.25ID:mo95LInAa
>>27
これ悲しいわ
応援やね
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 03:54:05.12ID:3M85Aqep0
>>20
好調時のインコース岩ムランやん
量産体制来るで
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 03:54:30.24ID:mo95LInAa
頑張れ、翔平!ジャッジの半分くらいは期待しとるけん!
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 03:54:38.30ID:labpmULy0
ジューン・ブライドで愛しの人に捧げてるらしい
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 03:54:52.61ID:SJNVownr0
上原さんに認められていない男は認めん
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 03:54:56.31ID:d6MZQaJF0
インコースの速球を左中間寄りに打つとか調子良くなったって信じてええんか
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 03:54:59.46ID:80sflT9Sd
>>19
もう寝てるだろあんなクソジジイ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 03:54:59.66ID:Yd5r0v0v0
やっぱり.280で30本よりも.250で45本フォルムのほうが熱いわ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 03:55:20.10ID:zCzPJetZ0
打率は?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 03:55:32.79ID:mo95LInAa
>>48
ワールドシリーズ楽しみやね!
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 03:55:37.48ID:94lyDKMu0
昼間暴れてた末尾a寝てて草
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 03:55:57.87ID:t696yE5w0
エンゼルスってなんで4番に雑魚が座ってるの?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 03:56:03.10ID:a4qLzAnA0
すげー
こいつホームラン打てばええやろとか思ってそうやな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 03:56:09.65ID:J6EFXzkBa
WBCボコボコのリンおじから死体蹴りなんてもうおわりだよコイツは雑魚専
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 03:56:17.02ID:aezmGiHVr
ホワイトソックスって大谷のカモみたいな投手多いよな
一番はアスレチックスかな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 03:56:27.42ID:T1mN+X66d
今本塁打数2位やん
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 03:56:28.98ID:Spxzw9/Ea
でも中地区か…
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 03:56:46.31ID:mbZn4LFQ0
名門がね…😅
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 03:56:51.19ID:OkuoIWD9H
ジャッジは追いつけんやろな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 03:56:59.10ID:Ip9qvlrPM
>>46
大谷叩きたいから起きてるぞ
今はジャッジ好調だから叩き棒にしてる
バレバレやんな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 03:57:00.21ID:jGzU/xeL0
でもこいつ打率低いよな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 03:57:02.64ID:YpwVX81m0
ジャッジが大失速するか怪我するか山川になったらホームラン王狙える?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 03:57:04.18ID:EZe6xleVa
ジャッジが憎いわあいつがバケモンすぎる
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 03:57:33.24ID:p3B2JniE0
で、お前ら喜ぶのはいいけど仕事は?
明日は休みか?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 03:57:36.24ID:0FYrrgkI0
既に去年の誠也と同じってやばいわ
ずっと年30~40打てる奴そうそうおらんやろ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 03:57:59.37ID:fuW4LhMo0
ようやく勘取り戻したか
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 03:58:07.01ID:AGux9ItQ0
負けたな
いつものナイトメアパターン入ったわ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 03:58:24.98ID:cMuShC9md
なお、ジャッジに格付けされている模様
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 03:58:26.43ID:fWxbr9n30
俺谷凄い
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 03:58:29.57ID:HyvGFmKXa
大谷も頑張ってるけどジャッジが凄すぎてうーんってなる
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 03:58:37.55ID:labpmULy0
大谷翔平のアンチっているんだな
自分の人生に対して何も阻害してないだろうに不思議やな
嫉妬でもしてるんかな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 03:58:43.90ID:kLUwpawsa
このAKI猪瀬ってやつうんちくしか言えねーのかって経歴みたらただのスポーツライターなのね
こんなのが解説してるんだな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 03:58:49.66ID:7vBgzOYo0
  打   率
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 03:58:56.41ID:+Uh2gpR40
???「でも打率がね?」
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 03:59:03.08ID:aezmGiHVr
次のアストロズになんとか勝ち越してくれたらねぇ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 03:59:13.51ID:AGux9ItQ0
>>77
めちゃくちゃ詳しそうやな君
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 03:59:15.22ID:p3B2JniE0
大谷でホルホルするのはいいけど仕事は?
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 03:59:39.12ID:Vn+8eG3Ha
ジャッジ嫌いあいつ大谷より凄いから
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 03:59:55.28ID:AoeWsXVO0
大谷の1試合2本塁打って一昨年のスーパー大谷の時以来記憶にないんやが去年とか打ってたっけ?
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 04:00:25.09ID:dnP2eLb70
藤浪「ぼく2勝きみ1勝、どうする?」
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 04:00:26.20ID:UNp1Z4Ag0
ホームランリーグ2位タイまで来た
リーグの奪三振1位でもあるw
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 04:00:28.53ID:rP75tNT90
ペース上がってきた?
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 04:00:56.34ID:aDIkGwX10
>>88
ようやっとる
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 04:01:02.92ID:tpusxHhDr
Aki猪瀬の日は当たりやぞ
薮田とか森繁がハズレ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 04:01:10.50ID:fWxbr9n30
何だかんだ2位なんだな
というか全体的にペース遅い?
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 04:01:17.13ID:DZUlDEEXa
>>88
大谷より凄い
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 04:01:17.89ID:YpwVX81m0
松井のMLBホームラン数
1年目 16本
2年目 31本
3年目 23本
4年目 08本
5年目 25本
6年目 09本
7年目 28本
8年目 21本
9年目 12本
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 04:01:30.17ID:aY4vbYQc0
センター方向に引っ張ってるような打ち方だな
そうとしか表現できない
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 04:01:39.74ID:AGux9ItQ0
>>95
ようやっとる
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 04:01:51.21ID:Ckf7H6Rsa
藤浪の方が最近はイキイキしとるな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 04:02:21.62ID:/UZ0g+Ina
>>95
大谷には高すぎる壁やな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 04:03:04.97ID:tpusxHhDr
>>95
なんだかんだでメジャーで30本打てるのは松井と大谷だけっぽいな
鈴木誠也でも頑張って20本やろな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 04:03:09.82ID:fSNN4vzTa
投手だと今年は千賀の方が良さそうやな
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 04:03:51.19ID:dTd0DRFF0
2年前みたいな6月の大ブレイクしてほしい
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 04:03:57.00ID:fSNN4vzTa
ジャッジほんま憎い
大谷もサイン盗みするんや!
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 04:04:03.95ID:FOWhGh740
2試合連続打ったのにOPS.860ってどんだけ不調やったんや?
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 04:04:37.94ID:FynzJ5J30
>>95
ヤンスタでセコセコ稼いだホームランは価値があるよな
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 04:04:42.00ID:labpmULy0
大谷翔平のファンボ最近テレビで見る?まだいる?
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 04:04:58.34ID:6jns83FZp
>>104
打率が良くないんで😅
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 04:05:01.08ID:ZJqxXzF2d
アホ「大谷は打率が低い」
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 04:05:48.73ID:r9w7sqwHa
250 40 ってホームランに全フリしたイチローやん
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 04:05:55.58ID:hOMn6hFMa
ジャッジは明日にも20本いきそう
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 04:06:17.15ID:FJgCDYukd
>>99
随分低い壁だな
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 04:06:26.31ID:RF6crLKyr
レンドンいないほうが打ってる気がする
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 04:06:51.88ID:8sdNGJ4xa
なんだなんだ😅

東地区は最下位でも貯金あるのか…

中地区は首位のチームしか貯金ないのに😳⚾
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 04:06:59.89ID:eOERidEM0
こいついくら無様な三振を繰り返してもたまにホームラン打てば問題ないとか思ってそう
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 04:07:04.82ID:oaSXaxr00
大谷が凄いことをする

藤浪が凄いことをする

大谷が凄いことをする
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 04:07:09.03ID:25BKUxQ90
ジャッジ18本じゃん
いうほど差ない
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 04:07:18.51ID:YN6Mnrdp0
大谷さんホンマ凄いな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 04:07:19.90ID:6Hj+gGmXa
ジャッジが凄すぎるんよ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 04:07:26.39ID:7vBgzOYo0
>>95
フライに飛び込まなければな
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 04:08:02.87ID:/2AgUKuod
大谷って日米通算ホームラン500本くらい軽くいけそうやな
化け物やん
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 04:08:05.78ID:4yn9uoZu0
打率はともかく余り四球選ばないからHR数の割にOPS低めなのは事実だよな
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 04:08:14.92ID:gzukU/C50
ジャッジって全打席敬遠すべきなのになんでみんなやらんの?
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 04:08:35.01ID:RF6crLKyr
中地区ってアもナも終わってるな
ブルワーズくらいしか強くない
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 04:10:34.32ID:bK2pwTGnr
やっぱ2年前にホームラン王取っておくべきやったな
もうきついわ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 04:11:23.68ID:dnP2eLb70
アルティメット大谷を知ってると2試合連続程度じゃ満足できん
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 04:11:35.75ID:IUkEgTKf0
なお名門本塁打数0本
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 04:11:41.90ID:sguXlnt/d
MLB勝利数は結局誰も野茂超えなそう
ダルが超えるかと思ったが今年に入って急にきつくなってきたな
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 04:12:47.05ID:gzukU/C50
>>122
まだ200も行ってないのに何言ってんの?
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 04:13:14.97ID:fWxbr9n30
投手調子良いときに勝てない悲しさよ🥺
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 04:13:31.52ID:Dz0jnjlp0
ホームラン王無理か?
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 04:14:09.20ID:XF1wIv9o0
アーロン・ジャッジ
.303(1位) 18本 39点 OBP.413(2位) SLG.691(1位) OPS1.104(1位)

正直二刀流でいくら打ったところでこいつがいる限り霞むよな
2年前はホームラン王争いできたけど今はとてもじゃないけど無理だろ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 04:14:15.16ID:94lyDKMu0
15号来たぞ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 04:14:30.23ID:evfv7Ubd0
wwwwwwwwww
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 04:14:45.35ID:nZqAQIa0d
【BS1,Jスポ1】LAA@CWS【3番DH大谷】
34 :それでも動く名無し[]:2023/06/01(木) 03:09:56.16 ID:FynzJ5J30
今日から大谷はスーパー大谷モードになる
ワイが予言する

予言あたったなw
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 04:14:48.05ID:/2AgUKuod
うわくっそ飛んだやん
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 04:14:53.76ID:uTwpWUWc0
また打ったな
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 04:14:56.85ID:dnP2eLb70
神谷
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 04:15:09.85ID:/2AgUKuod
>>132
また打ったで~
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 04:15:12.62ID:YpwVX81m0
マジで15合きてるやんwww
ほんまジャッジがおらんかったらなぁ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 04:15:20.34ID:dTd0DRFF0
やっぱり6月打つわ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 04:15:25.68ID:D0MU9OEcp
うおおおおおおお

憧れのジャッジさんまで後3本!!!!!
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 04:15:51.60ID:5jgYs6uk0
あと3打席連続ホームランでジャッジとならぶぞ!
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 04:16:00.60ID:8sdNGJ4xa
打った瞬間の完璧弾やな
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 04:16:02.21ID:UGJgjTUp0
スレ埋まるまでもなく
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 04:16:22.99ID:kLUwpawsa
パワーやばすぎるわ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 04:16:27.07ID:fWxbr9n30
俺凄いはやっぱ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 04:16:49.24ID:4yn9uoZu0
でも雑魚チームでセコセコ稼いだホームランは無意味だよね😅
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 04:16:50.78ID:fhdtR9OXa
>>135
問題はジャッジと大谷という稀代のヒーローがいるにもかかわらずこの二人の対戦や各々の成績がアメリカでかつてのマグワイアとソーサのように盛り上がらないことや
mlbはもはやローカルスポーツなんやな
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 04:16:53.85ID:XT4Kff8oa
6失点でアヘアヘのリンおじからまーた死体蹴りとか終わりだよコイツは
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 04:17:01.44ID:IUkEgTKf0
こいつホームラン打てば良いと思ってない?
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 04:17:05.67ID:XT4Kff8oa
WBCボコボコのリンおじから死体蹴りなんてもうおわりだよコイツは雑魚専
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 04:17:11.59ID:AGux9ItQ0
>>135
👀の件って結局今どんな感じなんや?
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 04:17:27.06ID:d6MZQaJF0
4、5月にことごとく空振ってたコースを昨日今日でHRにしてるやん
完全に調子上がってるわ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 04:17:48.80ID:FynzJ5J30
せこせこヤンスタで稼いだホームランのチラッジさん大谷さんに抜かれちゃまずいですよ笑
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 04:17:50.00ID:DMR0He/00
>>143
あと3本だね❤
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 04:17:51.63ID:aY4vbYQc0
>>145
スライディングで怪我した時チャンスと思ってんやが
すぐ戻ってきたな
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 04:18:04.61ID:ZpdZ5MZn0
打率がね...
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 04:18:13.54ID:AGux9ItQ0
さすがもう負けんやろ!
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 04:18:33.12ID:L74XpZisa
ジャッジの方がすごい
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 04:18:39.01ID:t39ShQC+p
マジでやべえなこいつ
もう一本行こうぜ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 04:18:39.29ID:0rU09lbX0
>>95
大谷
1年目 22本
2年目 18本
3年目 7本
4年目 46本
5年目 34本
6年目 15本(5月末)
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 04:19:18.52ID:8S00kvcX0
2本目やばすぎやろ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 04:19:19.25ID:YdbI6JNR0
リンの糞遅ストレート打っただけやから復調したとは言い切れんけど良かったわ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 04:19:41.45ID:4mmZkCl7r
打てるときに打っとかんとな
またいつ冷えるかわからんし
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 04:19:44.83ID:kLUwpawsa
ジャッジジャッジ鳴いてる奴ら哀れすぎて草
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 04:20:31.41ID:qEzd8s8pr
ジャッジっていう本物見た後だとなぁ…
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 04:20:44.37ID:L74XpZisa
ジャッジって打率も高いよな
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 04:21:00.04ID:aY4vbYQc0
バット戻したのかな?
スイングスピードがキチガイじみてるわ
それとも馴染んできたのか
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 04:22:42.85ID:ypNL0+ava
HR2位になったんか
調子悪いなりにようやっとる
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 04:31:00.52ID:lL6S+697a
これくらい点差ないと中継ぎがすぐ溶かすからな
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 04:33:24.23ID:4Qm4fnmz0
なんかミスってたみたいで459ftに下がったな
トラウトのが461ft
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 04:39:54.27ID:3M85Aqep0
>>179
「奴ら」じゃないで
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 04:40:22.63ID:XF1wIv9o0
アーロン・ジャッジ
.303 18本(1位) 39点 OBP.413(2位) SLG.691(1位) OPS1.104(1位)


正直二刀流でいくら打ったところでこいつがいる限り霞むよな
10試合以上休んでるくせにHRも1位
去年のOPS1.111で今年もそのレベルなら歴代最強打者や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況