X



なんG民、ドストエフスキーより普通にラッセンが好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 04:36:47.10ID:22Fdorby0
悲報
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 04:37:16.96ID:O8CmW2fe0
比較するジャンル違くね?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 04:38:24.34ID:22Fdorby0
画家じゃなかったのか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 04:39:50.70ID:QcuWffOA0
ワイはエッシャー
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 04:40:35.76ID:nZqAQIa0d
ネタなのかガチなのか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 04:41:03.27ID:vfMhzhuE0
東野圭吾やろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 04:46:38.62ID:1TlFHlMw0
G民はマリンスポーツ好きやし
ラブホの壁に飾ってるの見て親しみ持ってる陽キャばかりやからね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 04:46:57.01ID:SnP79OP5d
ワイはラッセンより天野喜孝のほうが好き
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 04:47:30.32ID:DNXd/Uic0
ラッセンこの前見に行ったら20代ぐらいが多くてビビった
しかもあそこで売ってるのレプリカやのにクソ高くても買うやつおるのな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 04:49:52.04ID:T3xaWVUV0
ラッセンとかもう詐欺のイメージしかない
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 04:50:03.55ID:Jbj+6AGX0
絵葉書もらったが
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 04:50:17.46ID:nZqAQIa0d
>>9
まだラッセンなんて人気あんのか
息が長いな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 04:51:51.36ID:cjKVS64M0
多分プリントしただけのラッセンの絵を10万くらいで買わされてた友人がおったわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 04:53:32.03ID:nB3SJGd40
>>5
こういうネタをする芸人がおるんや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 04:54:05.95ID:/e133CGVd
なんJのJはJigsaw puzzleのJやからな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 04:57:55.40ID:cjKVS64M0
>>11
秋葉原にラッセンの絵葉書配って中に誘い込もうとする姉ちゃんおったなぁ
慌てて返してワイは逃げたわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 04:58:29.30ID:D1HvryYO0
「ラッセンなんかの絵をありがたがってるのは日本人だけ」ってよく言われてたけどあれホンマなん?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 04:59:57.88ID:S7XaBpPIa
ワイの絵がいつのまにかラッセンの絵になってたわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 05:00:59.80ID:Jbj+6AGX0
今だに版画展やっとるな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 05:16:07.60ID:mKRveFz6d
ワイはやっぱショパンかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています