X



dbdのレイス「土人国の小さな村で生まれ育ちました、戦争に巻き込まれ村人は皆死にました…」←うん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 05:46:36.92ID:8XqG8EgW0
レイス
「一人生き残った僕は米国に渡り長い就職活動の後、無事面接に受かり就職しました

ですが入社した会社はブラック企業で、サービス残業を強要された僕はブチ切れて社長を殺しました、あ、この持ってるのが社長の遺骨です

その後警察から逃れる為に祖国に帰って無事シリアルキラーとなりました、鳴らしてる鐘は村の風習で、危機が迫れば鳴らしてその間は隠れるってのがあったんですよ」

↑???
https://i.imgur.com/Hez3kWd.jpg
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 05:47:10.25ID:8XqG8EgW0
普通の人?やん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 05:49:14.56ID:i0Ob6z1G0
そんなんだからずっと弱いんだよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 05:50:13.04ID:revsAGYR0
脚が貧弱すぎる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 05:50:34.69ID:nBscEwK6d
まだこの障害者知育ゲームやってる障害児おるん?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 05:50:39.77ID:8XqG8EgW0
公式
「村の風習の鐘鳴らしをエンティティがあれこれして、鳴らしたら透明になれるようになりました」

意味がわからん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 05:52:23.20ID:fMBHkJhn0
名前忘れたけどただのチンピラみたいなのもおるやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 05:56:12.50ID:NHfbqVQI0
>>3
今滅茶苦茶強い定期
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 05:57:53.98ID:8XqG8EgW0
普通に就職活動して正社員になるも
サビ残にキレて社長殺して頭引き抜いて武器にして~って

何かホラー感0やな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 05:58:12.74ID:uVgpKDVN0
凛ちゃんのスタンボイス好き
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 06:00:15.24ID:nTLkatoYH
どや?オレ頭イカれてるやろ?w
みたいな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 06:01:07.53ID:AnfyIU5k0
キラー有利すぎて鼻くそほじりながら4人吊るせるゲーム
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 06:03:33.93ID:8XqG8EgW0
>>11
何かハマったんやろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況