X



【悲報】MLB、どう頑張ってもリアタイできない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 06:48:28.41ID:Q97fn3t40
なんでこんな時間にしか試合やってないねん…
実況しとる奴ら何の仕事しとるんや
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 06:49:14.17ID:FynzJ5J30
帰ってきたら風呂入って即寝てるんや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 06:49:22.31ID:y1UgZ+84d
夜の仕事やってる人間とかやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 06:49:40.65ID:fLX7JgBu0
嫌なら辞めろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 06:53:02.13ID:pxnWwHQh0
テレワークという名のニートなんちゃう?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 06:53:39.74ID:+QB6tpCra
実際mlb実況はニートのすくつやぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 06:54:27.13ID:CyEWAEA60
ワイは学校行く前親父とイチロー見てたけどなぁ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 06:55:38.48ID:Q97fn3t40
7時には通勤開始やから無理やねん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 07:00:35.52ID:qYgGT8XL0
全部のチームと戦うアホアホ日程を確実に消化しないといけないから
カードの最後の試合はダブルヘッダーに備えてデーゲームになるのほんとクソや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 07:09:37.57ID:4ihrbrkPa
5時くらいからの試合なら頑張れば見れるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況