X



マイナカードのしょうもない騒動見とると日本がIT後進国になった理由もわかるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 07:12:29.69ID:a/E+ht7z0
日本はIT使えん
紙でええわこんなん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 07:14:02.27ID:CDHnXCb90
最底辺に合わさんと見殺し!とかうるさいからそら進まんて
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 07:15:59.68ID:kQ6Fs84y0
てかマイナカードってなんやねんアホか
戸籍の電子化でええやん
免許証もとっとと電子化しろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 07:16:53.48ID:kGqkJSP40
日本の良くも悪くもできない人に合わせる文化あるからな
IT導入が発展途上国以下にまで遅れてるのはその文化が悪くでた結果
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 07:19:51.38ID:NMQOOVpB0
>>3
カード作らせないと儲からんやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 07:20:29.58ID:XsSPvfx/M
役人が何も分かってないからな
いつものように全てを業者に丸投げするも業者は役人に言われた条件は満たしてるもんは作ってる
だから役人はこれで良しとしたんだからなw

その結果がこのザマは毎度おなじみの光景やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況