X



初めて遊んだFPSゲーは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 07:17:44.37ID:zHp6I2Lx0
なんや?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 07:18:25.04ID:zHp6I2Lx0
codモダンウォーフェアや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 07:18:48.42ID:zHp6I2Lx0
大体codやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 07:18:49.67ID:KVR9MI6/d
OW
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 07:19:04.02ID:VBv4LS7ua
BF3だったかね
あれからワイはFPSガイジになって人生おわった
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 07:19:09.24ID:RnCm+9Hm0
ゴールデンアイ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 07:21:12.59ID:E/g5Keje0
名前忘れたけどスマホのゾンビゲーム
CS機ならバイオ7
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 07:21:15.60ID:zpJC5jxd0
パーフェクトダーク
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 07:21:33.02ID:cHSNlqQr0
CSO
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 07:22:00.70ID:zHp6I2Lx0
今は全然やけどハマってたころ明らかに性格悪くなってた
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 07:22:25.43ID:zHp6I2Lx0
バラバラやな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 07:22:29.62ID:AmOe39bla
ワイはHalo
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 07:22:29.87ID:f8hTu5Og0
ワイのFPS遍歴
cso → cod,bf → csgo → apex
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 07:22:41.70ID:kqd2J/4J0
メダルオブオナー
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 07:23:02.01ID:KBk4tDEf0
BF4
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 07:23:40.91ID:zHp6I2Lx0
FPSに手を出したきっかけは友達の家で遊んだからやけど他はどういう経緯で手を出すもんなんや
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 07:23:54.62ID:zVVeFyqF0
ゴールデンアイだろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 07:24:28.11ID:DTA6cOTi0
GTA5
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 07:25:25.85ID:cHSNlqQr0
>>17
PCでネットサーフィンしてたらネクソンの広告に釣られてそれからや
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 07:25:31.37ID:zHp6I2Lx0
飽きると一気に飽きるわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 07:25:47.95ID:iEczfrOUM
ゴールデンアイ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 07:26:04.99ID:9qpTOhi50
warrock
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 07:26:06.86ID:zHp6I2Lx0
>>21
広告って意味あるんやな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 07:26:21.20ID:Qb6mm2t50
CoD4
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 07:26:21.39ID:8XqG8EgW0
サドンアタックやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 07:27:02.93ID:DVP38LDja
FPSハマるとマジで他のゲームできなくなる
エルデンリングも途中から「オーバーウォッチやりてぇ…」って思いながらプレイしてた
やらない方がいいわな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 07:27:24.08ID:gFRBbTqF0
VALORANTからの移行先がない
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 07:28:27.03ID:vca6PbRba
友達が何台もパソコン持ってる金持ちでローカルLANで色んなゲーム遊ばせて貰ったけど
そんなかでもショーゴーっていう外国製で全部英語なんだけど何故か主題歌だけアニソンみたいな日本語の曲が流れるロボットFPSを強烈に覚えてる
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 07:28:45.96ID:Kg/1mk6Ba
そろそろ大人数vs大人数の味方の動向あんま気にしなくていいFPSでてくれよ
もうギスギス介護ゲーはいいよ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 07:28:48.29ID:KVR9MI6/d
>>28
わかるわ やめても戻りたくなるし
apexなんて戻ってもエイムアシストに喰われるだけなのに
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 07:29:09.80ID:cHSNlqQr0
>>25
昔は大体そうちゃう
ワイと同じ小中学生ばっかやったし
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 07:29:11.97ID:buiVDIg5a
ペーパーマン
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 07:29:23.77ID:7x06A5bn0
エイリアントリロジー
まぁFPSって言っていいのか分からんがこれ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 07:29:29.52ID:kqd2J/4J0
>>32
バトルフィールド2042「来てもええで?」
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 07:29:43.36ID:Th5CzOEQ0
MAG面白かったな~

FPSはMAGしかやってない
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 07:30:11.07ID:4EryurxB0
CODモバイルや、配信日にめちゃくちゃ遊んだは、今はAPEXチー牛
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 07:30:23.82ID:3OPDaaVGd
>>27
ワイもこれ
韓国人とマッチすることも多かったから右とか左とか最低限の単語とケーセッキとか汚い単語覚えた
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 07:30:31.05ID:Kg/1mk6Ba
>>37
ちったあマシになったん?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 07:31:46.09ID:9oPQ6Y4s0
パブジー
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 07:32:57.04ID:FOUHu8J70
サドンアタック
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 07:33:50.24ID:buiVDIg5a
>>38
タムセンmk2が確か最強だった
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 07:34:12.31ID:eTayNKmh0
任天堂やとスーファミのスーパースコープのゲームとかあったな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 07:34:18.30ID:o8Dm3wR90
>>32
fpsと呼べるかどうかは知らんけどwarthunderとかは結構おもろいんやけどな
あのゲームにハマると、もれなくミリオタになるおまけ付きやからなあ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 07:34:48.41ID:+IX4WJmH0
ゴールデンアイ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 07:35:01.01ID:PeU4wht6a
ナイトファイア
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 07:37:27.01ID:9B7pkPJl0
大体codか無料FPSのどっちかじゃない?Gに多い世代だと
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 07:38:27.50ID:VQ1/Lxti0
ウルフェンシュタイン3D
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 07:38:32.39ID:VZhXZxTc0
カウンターストライクな?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 07:38:36.92ID:5uENomLfa
ゴールデンアイ→COD→AVA→ヴァロ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 07:39:03.86ID:F9s9wJYMp
ボーダーランズ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 07:39:14.95ID:1IWhPmvE0
OFP cold war
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 07:40:07.11ID:J/7RM/880
BF3やなあ
めちゃきれいでびっくりしたわ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 07:40:07.29ID:2O80qcpZ0
確か64のゲームだった
戦車とか乗れて人轢き殺してた思い出
レーザー銃とかもあった
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 07:40:55.34ID:Fhp8HOog0
FPSって定義的にはウィザードリィとかも含まれるんか?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 07:40:57.99ID:0H006cvD0
MAG
一番遊んだゲームや
うまくなりたくてアホみたいにずっとやってた
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 07:42:37.86ID:S0/SDxdv0
PCならBF1942
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 07:42:54.97ID:sw3pXYMt0
csoとかサドンアタックのやつはワイと同世代
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 07:43:15.19ID:tZHgCa1C0
ソルジャーオブフォーチュン
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 07:44:08.50ID:gp60D5YFr
毎日MAGのレイヴンで騒いでたあの頃に戻りたい
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 07:44:39.66ID:nTLkatoYH
pveだけど最初期のフロムゲーのキングスフィールド
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 07:44:44.41ID:9eH2IWC1M
007ゴールデンアイ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 07:45:30.51ID:nTLkatoYH
暗くて何が何やら全くわからんかった
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 07:45:52.55ID:9eH2IWC1M
PCはウォーロック、サドンアタック、SF、BF2、COD
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 07:46:15.27ID:tZHgCa1C0
コンシューマだとヘイローやな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 07:47:01.67ID:tZHgCa1C0
初めてがっつりプレイしたのはガンダムオペレーショントロイや
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 07:48:08.50ID:RUF4v3mIp
warrockってfps?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 07:50:23.92ID:dtwLKfko0
CSOまぁほとんどゾンビモードやったけど
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 07:52:25.55ID:o8Dm3wR90
csoは露骨にpaytowinだったのがなあ
あの赤色のゾンビ武器みたいなやつ小学生のとき死ぬほど欲しかったなぁ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 07:52:27.75ID:j5xy/OqP0
サドンアタック→CSO→CSS→CSGO
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 07:52:53.50ID:ErXgLZFq0
DOOM
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 07:53:31.70ID:Zq1s2/UFM
>>74
無料FPSは基本全部そうやったな
無料クレジットでも買えるけど期限付きやし高いな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 07:54:44.61ID:4gASPMyl0
マイクラ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 07:55:11.65ID:DD5q87Mxd
007ゴールデンアイ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 07:55:44.43ID:o8Dm3wR90
>>78
avaとかsf2あたりの時代だと無課金でもやってけるけど、それより前の作品のcsoとかは課金しないと全くやってけないレベルだったな
小学生で課金ができなくて、高校生大学生が死ぬほど羨ましかった思い出
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 07:56:40.10ID:1+77VVl6d
サドンアタック
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 07:57:40.60ID:d6zl5XFcd
SAやろ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 07:58:07.29ID:oBkfrJ0Z0
bo2やわ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 07:58:29.64ID:/3LJONtNa
CoD4
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 07:59:04.87ID:za8Ckq/90
APEX
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 07:59:25.35ID:Zq1s2/UFM
>>81
ワイも暗号箱?やったかな
お年玉で大量に開けてた思い出あるわ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 08:00:48.40ID:Jy1OSIxJM
CSOやな
クランの人に誘われてCSS始めて
Warrockでコンクエストにハマって以降BFしかしてないわ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 08:02:03.89ID:scevtWaN0
時空戦士テュロック
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 08:02:11.21ID:Jy1OSIxJM
>>72
FPSやろ
BFのDICEエンジンそのまま使ってる疑惑もあったな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 08:02:26.62ID:pOtLiY1B0
codbo
最初はゾンビばっかりやってた
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 08:02:48.92ID:L29ADw0x0
ちゃんと始めたのはPS3のBF3
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 08:04:18.39ID:Hwx3CN9GM
初めては64の007
対人であればCSO→SF2→BO2→BF3→BF4って感じやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況