X



【朗報】ワイ、5年ぶりにSkyrimをインストールし理想のMOD環境を整える・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 07:32:21.94ID:Z3PyqFUu0
敵に負けたらレイプされるし行きずりセックスもできる☺
https://i.imgur.com/YWpAIlk.jpg
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 07:33:42.88ID:Q9A+mKaE0
モブの美化教えて
あとワイなんかプレイしてるとfps1くらいに低下して画面がチカチカし出したから1から構築し直さない緩和
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 07:35:15.03ID:HP8YHxvn0
MOD入れて飽きてゲームはやらない謎のゲーム
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 07:37:08.52ID:Rh4DEtKQ0
MOD入れて処刑からホワイトランまでやってこんなもんかと満足して
また新しいMOD入れて処刑からホワイトランまで、をひたすら繰り返すげえむ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 07:37:50.22ID:U0Ft3oiM0
MODがちゃんと動く事を確認して満足するゲーム
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 07:38:05.15ID:9Zi84gT10
ソウルライクの戦闘システムにするmodどうなん?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 07:38:35.84ID:jE8jZ9rka
>>5
裸な衣装100個もある意味なくね?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 07:41:45.88ID:G5WHK3jP0
ワイSkyrim初心者、MODを導入するもドヴァキンがT字で棒立ちし詰む
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 07:42:48.00ID:Z3PyqFUu0
Skyrimは10年MOD作られ続けてるだけあって技術の蓄積量が凄いわ
昔は美化入れて敵やら色々追加してエロ周りも入れたらクラッシュ祭りだったのに
今は普通に冒険プレイ出来るのが感動
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 07:45:03.47ID:6YRHrzLb0
もうちょっと柔らかそうに出来ない?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 07:45:19.64ID:kGf8rmMI0
モーション周りの進化やばいよな
nemesisとdar、mco出てからやばいわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 07:45:23.87ID:LsXhV9Km0
>>2
蝕でコルカス殺した奴みたいなポーズ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 07:47:28.26ID:Z3PyqFUu0
elinも一旦入れて見たけどやっぱ世界観に合わんから戻したわ
単体でSS撮るにはいいんやが
https://i.imgur.com/N39pKmI.jpg
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 07:48:40.91ID:8XqG8EgW0
MODを入れるなんてまだ初心者やん
ワイはMODを作っとるわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 07:48:47.49ID:Z3PyqFUu0
クラッシュ祭りのトラウマがあるからロケーション追加とか競合多そうなやつは入れられないンゴねぇ・・・
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 07:49:22.94ID:200ludt50
mod導入するまでが楽しい
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 07:50:45.84ID:FlQ+Gez3M
mod導入して満足して辞めてそう
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 07:54:07.01ID:G5WHK3jP0
誰かワイの代わりにMOD環境構築してくれんかなぁ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 07:55:35.13ID:Z3PyqFUu0
今回は普通に遊ぶで
PCのスペックが上がったことで美化しまくった環境で
ぬるぬるCTDなしで遊べるの嬉しい
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 08:00:07.21ID:bIaizTU4a
なお遊ばない模様
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 08:01:54.75ID:i4Caxmm30
ワイもえっどいMOD入れようと色々調べた時あるけど情弱で理解できなくて諦めちゃたわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 08:02:12.54ID:qYT2dW2Ka
環境構築に何時間使ったんや?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 08:02:40.05ID:B8qDMu9xp
MOD入れても古臭くて無理だったわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 08:04:26.62ID:Z3PyqFUu0
>>28
集中してやった訳でもないしなんとも言えんけど
だらだら2週くらいは弄ってたな
衣装の体型に合わせる調整は意外と簡単だったけど
翻訳が面倒くさいわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 08:08:25.46ID:koG4zyThd
単純にゲームとしておもんねーわ
スターフィールドに期待
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 08:09:42.00ID:Wr17RBLG0
一部の街が5800x 3080でも重いときあるけどそういうのケアするMODあるんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況