X



アニメ「5chの板が擬人化してみた!」にありがちなこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 07:31:29.26ID:9hg7esy8p
なんGちゃんは野球好きのお姉ちゃん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 07:31:55.79ID:9hg7esy8p
嫌儲ちゃんは段ボール机で飯食ってる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 07:32:09.88ID:q6eE9jTc0
野球をダシにした煽り合いが好きなブス定期
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 07:32:20.29ID:QgtMJ5Y70
アフィリエイトが黒幕
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 07:32:22.99ID:1rLIvxjup
なんG民って別に野球好きじゃないだろ
煽りのダシにする為野球見てるだけ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 07:32:29.37ID:YulaXyAI0
嫌儲がガチの汚っさんではなくケチンボな美少女にされて炎上
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 07:32:57.87ID:FlQ+Gez3M
ピクミンの歌みたいやな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 07:33:11.45ID:BQ9pk+xa0
全員弱男になるだけだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況